Гость
Статьи
Поиск бюстгальтера для …

Поиск бюстгальтера для реально маленькой груди

Моя вечная проблема – поиск бюстгальтера. Обхват под грудью 67, обхват груди 75, и в общем-то всё могло бы быть не так уж ужасно, но с формой мне тоже не повезло – грудь широко расположена и при этом достаточно низко (не как обвисшая, а просто физиологически). В магазинах невозможно найти хоть что-то размера 65а/б, разве что спортивные топы без нормальной чашки, которая мне необходима, чтобы тело выглядело пропорционально. Надеюсь, девочки моей комплекции смогут поделиться лайфхаками, советами, магазинами – чем угодно, лишь бы я смогла почувствовать себя красиво в белье своего размера.
Заранее предвосхищая советы типа "ходи без лифчика, тебе ведь повезло", хочется ответить, что с моей формой груди вы бы тоже старались исправить ситуацию и создать нормальный силуэт хотя бы искусственно) #грудь

Саша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

покупаю спортивный топ и чашки отдельно заказываю на алиэкспресс

Гость

В детском мире посмотрите фирмы day and night

Мечта

Не вижу проблемы, автор. Лифчики неудобны. У меня 2,5-3 размер. Но я уже больше года назад выкинула эти пыточные изделия. Открыла для себя топы спортивного кроя. Они разных расцветок продаются. Модели потрясающие. Грудь держат хорошо, ну нет у вас груди и чего вы там собрались создавать?
Ну если прям критично, ну тогда обратите внимание на топы с подкладками, они визуально грудь увеличивают. Но это фигня.
Короче всем советую переходить с лифов пушапов или на косточках на бескосточковые топы. У них и комплекты есть, вместе с трусиками разных посадок. Есть белье такое со специально открытый спиной очень удобно под платье с низким вырезом сзади. Никогда к лифам не вернусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая.В жизни все совсем не так.

Гость

я ношу подростковые топы
они есть с чашками и без
покупаю на озон

Саша
Мечта

Не вижу проблемы, автор. Лифчики неудобны. У меня 2,5-3 размер. Но я уже больше года назад выкинула эти пыточные изделия. Открыла для себя топы спортивного кроя. Они разных расцветок продаются. Модели потрясающие. Грудь держат хорошо, ну нет у вас груди и чего вы там собрались создавать?
Ну если прям критично, ну тогда обратите внимание на топы с подкладками, они визуально грудь увеличивают. Но это фигня.
Короче всем советую переходить с лифов пушапов или на косточках на бескосточковые топы. У них и комплекты есть, вместе с трусиками разных посадок. Есть белье такое со специально открытый спиной очень удобно под платье с низким вырезом сзади. Никогда к лифам не вернусь

конечно вы не видите проблемы, вы ведь с таким не сталкивались со своим третьим размером. а мне хочется почувствовать себя красивой, хотя бы пока я в одежде

Идёте в салон белья и вам выбирают

Гость
Мечта

СОГЛАСНА. Лифчик вообще больше никогда не хочется надевать после спортивных. Возможно, визуально в них не так красиво, но какие же они удобные.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: