Гость
Статьи
Растяжки на женском …

Растяжки на женском теле

Почему в наше время девушки перестали следить за своим телом?

Аноним
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А кто и когда за телом следил, бабки что ли или во времена Аристотеля?

Гость

А конда мужжло перестанет ссать на проезжей части и харкать под ноги?

Аноним
Гость

А кто и когда за телом следил, бабки что ли или во времена Аристотеля?

Все нормальные женщины до недавнего времени

Энести

Потому что это прошлый век. Сейчас бодипозитив в моде

Почему у некоторых мужчин обвисшие яйца?Как будто в безразмерные вязанные бабкой носки два каштана кинули?Они что,совсем перестали за яйцами ухаживать?

Аноним
Энести

Потому что это прошлый век. Сейчас бодипозитив в моде

В моде не красивое и не ухоженное тело?

Гость
Аноним

В моде не красивое и не ухоженное тело?

расскажите кратко и о себе, сколько вы весите?

Гость

Растяжки не убираются

Гость

как можно уследить за телом?

Гость

Следи, не следи, но если ДАЖЕ ОДНОКРАТНО произошёл резкий скачок веса/объёмов, растяжки появятся и далее уже никуда не денутся.
Открою секрет: у многих девушек на груди и бёдрах есть растяжки от очень резкого "скачка" в пубертат. Когда за одно лето резко появилась грудь и попа. Как и у некоторых очень высоких мальчишек есть растяжки вдоль позвоночника на спине, тк тоже был резкий скачок роста, кожа "не успела" растянуться без последствий.
Про беременность (растяжки на животе) и грудное вскармливание (растяжки на груди) я вообще молчу...
"Следить за телом" для женщины - это поддерживать нормальный вес бОльшую часть жизни, убирать лишнюю растительность, мыться регулярно... Растяжки, увы, могут появиться из-за полугода "зажора" (по молодости-глупости, или во время беременности, когда хочется утешать себя едой, или после родов на стрессе с малышом) - короче, единственного зажора в жизни - и будь потом хоть всю жизнь стройной ланью с железной самодисциплиной, они останутся.

Алина.

Ну всмысле? Растяжки и у худеньких есть ,кто быстро вырос. Знаю случай такой на спине растяжки и на ногах с руками

Алина.

Ну от мышц тоже растяжки. Тут прикол в эластичности и тонкости кожи. Этого ни кто не ждёт и оно может прийти ко всем. Просто кому-то везёт с генами , кому-то не очень. А вообще лично мне чем они жить мешают ?

Гость

У меня растяжки сзади на боках (даже на пляже не видно, тк это место под трусами). Получены лет в 14 в резте резкого набора веса, скачок гормонов. Набрала около 10-15 кг тогда за год, изза того что фигура была детской, а стала женской
Прошло много много лет, они побледнели но рассмотреть можно, если присматриваться. Не комплексовала, тк сама их не вижу и редко о них вспоминаю, а остальным (мужчинам) на них было пофиг
При этом как ни странно, но после беременности растяжек у меня нет, вообще никаких следов нет

Гость

Потому что растяжки не зависят от веса, правильного питания и даже спорта. Это, в первую очередь, гормональный сбой. Бывает во время беременности, после родов и при определенных заболеваниях, связанных с выработкой гормонов, а это случается в любом возрасте. Странно спрашивать людей, почему они болеют.

Пуль

Ну капец, а как быть с теми кто вынес ребенка и растянулись из-за беременности? А после еще не денег ни времени нет чтобы за собой ухаживать, ребенок и ребенок. Тело конечно должно быть красивым но сначала надо за душой ухаживать.

Гость

У меня есть растяжки на попе и ляжках, ну и что, есть и есть. Никак от них не избавляюсь, потому что нет смысла. Чего ими забивать свою голову. Как будто в жизни других проблем нет...

Не благодари😎

Почему в наше время люди перестали следить за своим языком и не думают головой, не читают и не анализируют?
Это я на автора темы намекаю. Не тупи, в наше время, девушки ТОЛЬКО НАЧАЛИ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ.

Лена

Не все могут найти средство от растяжек, которое им помогает. Я тоже не сразу такой нашла, разными пользовалась. Но поняла, что мне помогает только фито масло Cholley BIOLASTON. Оно и впитывается без следов и предотвращает появление растяжек и стрий.

Александр

А мне нравятся растяжки на женском теле ( особенно на груди животе бедрах) для меня это+

Гость
Александр

А мне нравятся растяжки на женском теле ( особенно на груди животе бедрах) для меня это+

потому что вы абьюзер?

Александр
Гость

потому что вы абьюзер?

Я не понимаю этого дурацкого слова

Алина.
Гость

потому что вы абьюзер?

Это как вообще логика к такому выводу пришла? Если мужчина принимает тело естественное своей женщины и он видит в этом родное - это абьюз? Что?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: