Почему в наше время девушки перестали следить за своим телом?
А кто и когда за телом следил, бабки что ли или во времена Аристотеля?
А конда мужжло перестанет ссать на проезжей части и харкать под ноги?
Потому что это прошлый век. Сейчас бодипозитив в моде
Почему у некоторых мужчин обвисшие яйца?Как будто в безразмерные вязанные бабкой носки два каштана кинули?Они что,совсем перестали за яйцами ухаживать?
Растяжки не убираются
как можно уследить за телом?
Следи, не следи, но если ДАЖЕ ОДНОКРАТНО произошёл резкий скачок веса/объёмов, растяжки появятся и далее уже никуда не денутся.
Открою секрет: у многих девушек на груди и бёдрах есть растяжки от очень резкого "скачка" в пубертат. Когда за одно лето резко появилась грудь и попа. Как и у некоторых очень высоких мальчишек есть растяжки вдоль позвоночника на спине, тк тоже был резкий скачок роста, кожа "не успела" растянуться без последствий.
Про беременность (растяжки на животе) и грудное вскармливание (растяжки на груди) я вообще молчу...
"Следить за телом" для женщины - это поддерживать нормальный вес бОльшую часть жизни, убирать лишнюю растительность, мыться регулярно... Растяжки, увы, могут появиться из-за полугода "зажора" (по молодости-глупости, или во время беременности, когда хочется утешать себя едой, или после родов на стрессе с малышом) - короче, единственного зажора в жизни - и будь потом хоть всю жизнь стройной ланью с железной самодисциплиной, они останутся.
Ну всмысле? Растяжки и у худеньких есть ,кто быстро вырос. Знаю случай такой на спине растяжки и на ногах с руками
Ну от мышц тоже растяжки. Тут прикол в эластичности и тонкости кожи. Этого ни кто не ждёт и оно может прийти ко всем. Просто кому-то везёт с генами , кому-то не очень. А вообще лично мне чем они жить мешают ?
У меня растяжки сзади на боках (даже на пляже не видно, тк это место под трусами). Получены лет в 14 в резте резкого набора веса, скачок гормонов. Набрала около 10-15 кг тогда за год, изза того что фигура была детской, а стала женской
Прошло много много лет, они побледнели но рассмотреть можно, если присматриваться. Не комплексовала, тк сама их не вижу и редко о них вспоминаю, а остальным (мужчинам) на них было пофиг
При этом как ни странно, но после беременности растяжек у меня нет, вообще никаких следов нет
Потому что растяжки не зависят от веса, правильного питания и даже спорта. Это, в первую очередь, гормональный сбой. Бывает во время беременности, после родов и при определенных заболеваниях, связанных с выработкой гормонов, а это случается в любом возрасте. Странно спрашивать людей, почему они болеют.
Ну капец, а как быть с теми кто вынес ребенка и растянулись из-за беременности? А после еще не денег ни времени нет чтобы за собой ухаживать, ребенок и ребенок. Тело конечно должно быть красивым но сначала надо за душой ухаживать.
У меня есть растяжки на попе и ляжках, ну и что, есть и есть. Никак от них не избавляюсь, потому что нет смысла. Чего ими забивать свою голову. Как будто в жизни других проблем нет...
Почему в наше время люди перестали следить за своим языком и не думают головой, не читают и не анализируют?
Это я на автора темы намекаю. Не тупи, в наше время, девушки ТОЛЬКО НАЧАЛИ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ.
Не все могут найти средство от растяжек, которое им помогает. Я тоже не сразу такой нашла, разными пользовалась. Но поняла, что мне помогает только фито масло Cholley BIOLASTON. Оно и впитывается без следов и предотвращает появление растяжек и стрий.
А мне нравятся растяжки на женском теле ( особенно на груди животе бедрах) для меня это+