Гость
Статьи
У кого такое было? 50 …

У кого такое было? 50 размер одежды.....проблемы с телом

Сегодня примерила два платья, 48 и 50 размера, 48 не подошёл, не сошёлся замок на спине, расстроилась, чуть не разревелась, 50 вроде бы подходит. Почти всю одежду заказываю 48 размера и почти всегда норм(смотря какие вещи), платье 48 не подошло, и всё. Загнала себя, " почему у других 48 платье всё нормально, а у меня нет?"
Всю дорогу до дома думала о своём весе и фигуре, почти ревела, даже сейчас об этом думаю. Меня вроде бы устраивает своя фигура, а вроде бы и нет. Рост 165, вешу 77(примерно). Талия есть, грудь второго размера, смахивает на 3, бедра широкие.
Иногда хочу похудеть, но сразу всё бросаю, по типу "мне и так нормально".....
Знаю что нельзя газировки, чипсы и т.д, если хочешь похудеть. Ну не могу я от этого отказаться, иногда ем. Даже сегодня после примерки купила, шла с этим домой и думала зачем я это купила, всегда буду жирной. Может есть тут те, с которыми была такая же ситуация, как вы себя перебороли? Что мне сделать ?
Не нужно писать по типу "хватит жрать" и т.д начиталась уже. Пожалуйста.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

твоему росту соответствует вес 58-59кг-это норма....возьми себя в руки,прояви силу воли,займись спортом и правильно питайся..

Гость

вы раньше были стройными?

Гость

Я хз как некоторым нормально с лишним весом, рост минус 100 хотя бы 55 кг весить Вам надо. Это хотя бы, тк идеально -это 50-52, чтобы быть хрупкой, изящной, а не сальные телеса. Но если Вам Нормально и так сойдет- кто запретит

Гость

Ипатьколотить🤦 Я вешу 65 при росте 181

Гость
Гость

Я хз как некоторым нормально с лишним весом, рост минус 100 хотя бы 55 кг весить Вам надо. Это хотя бы, тк идеально -это 50-52, чтобы быть хрупкой, изящной, а не сальные телеса. Но если Вам Нормально и так сойдет- кто запретит

сколько вы весите?

Гость

Я на 20 кг меньше вешу при таком же росте, и то считаю себя жирной...

Гость
Гость

вы себя сравниваете с худыми?

Гость
Гость

Это уже психический сдвиг по фазе

Гость

Помечтайте, уйобища.

Гость

При таком количестве жира грудь всего лишь 2 размера, то есть от природы ее вообще нет, если сбросить вес
Талия при 77 кг и 50 рре не может быть заметна на контрасте с такой небольшой грудью, не льстите себе

Гость

А теперь добрый совет:
убрать фастфуд и алкоголь, особенно пиво
вместо жарки готовить на пару, тушить на воде без масла, запекать в духовке
свести к минимуму все углеводы кроме фруктов и овощей (овощи все кроме картохи), и никаких кашек
как можно больше двигаться даже в мелочах, подниматься по лестнице пешком, гулять в парке и тд

Гость
Гость

А теперь добрый совет:
свести к минимуму все углеводы кроме фруктов и овощей (овощи все кроме картохи), и никаких кашек
как можно больше двигаться даже в мелочах, подниматься по лестнице пешком, гулять в парке и тд

ну элементарно же, ну!

Гость

Я 81 кг вешу и чувствую себя хорошо. Рост 173. Это просто твои загоны из-за веса.

Гость
Гость

сколько вы весите?

Я 56 при 172.

Гость

Автор,размеры одежды не соответствуют ярлыкам.Лекала неточные,крой муляжный.Не индпошив же,а усреднённый стандарт.

Гость
Гость

А теперь добрый совет:

Проще сразу застрелиться . еда на пару и без масла не вкусная совсем. а вот спорт физ активность это все нужное.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: