После моего загара прошло 3 недели(загорела вообще первый раз за год), но обгорела я сильно, что появились ожоги на плечах и волдыри. Они уже прошли, кожа не шелушится, но появилось много родинок на плечах и заметила, что вчера и сегодня начало жечь в плечах, как бы колится что-то или мурашки бегут и после этого ощущения покалывания. У кого-нибудь было такое? Это пройдет? Без шуток, пожалуйста, очень волнуюсь :(
Ничего страшного, это просто ожог солнечный.
Может и покалывать и мурашки - все заживет.
Алоэ гель в помощь
У меня было такое под грудью, когда перегрелась кожа в месте контакта груди и тела - надо почаще поднимать грудь на пляже, чтобы тело под ней открыто было и дышало
Обычно зуд бывает при заживлении кожи. Фенистилом мазать в любом случае можно от зуда. Постарайтесь больше не сгорать, пользоваться защитным кремом или прикрывать плечи одеждой, сами понимаете, это неполезно.
Незачто)
Вообще, если большая грудь,и под нее на пляже нанести алоэ гель, она так класно скользит по туловищу, когда двигаешься, и притом там холодок такой получается.
Это всем, у кого одна часть тела сильно прилегает к другой.
У меня - это грудь, она закрывает все тело спереди. На пляже при загаре нужно вот приспосабливаться.
Кстати, я из тех, кто на пляже носит грудь за спиной через плечи, для того чтобы тело загорало ну и вообще чтобу удобно.
Обладатели таких размеров меня понимают.
Это получается совет, если с большой грудью идете на пляж.
Не буду лишний раз писать о том, что не стоит слишком злоупотреблять пребыванием на солнце)) Что касается солнечного ожога, то лично я, когда сгораю, мажу кожу Стизаметом. Мазь эффективна в том плане, что способствует заживлению и восстановлению поврежденной кожи.
Пройдёт. Можно мазать кремом для атопиков. И пользоваться спф.