Гость
Статьи
Может у кого-нибудь …

Может у кого-нибудь была схожая ситуация с загаром?

После моего загара прошло 3 недели(загорела вообще первый раз за год), но обгорела я сильно, что появились ожоги на плечах и волдыри. Они уже прошли, кожа не шелушится, но появилось много родинок на плечах и заметила, что вчера и сегодня начало жечь в плечах, как бы колится что-то или мурашки бегут и после этого ощущения покалывания. У кого-нибудь было такое? Это пройдет? Без шуток, пожалуйста, очень волнуюсь :(

ДианаДи
10 ответов
Последний — Перейти

Ничего страшного, это просто ожог солнечный.
Может и покалывать и мурашки - все заживет.
Алоэ гель в помощь

У меня было такое под грудью, когда перегрелась кожа в месте контакта груди и тела - надо почаще поднимать грудь на пляже, чтобы тело под ней открыто было и дышало

Обычно зуд бывает при заживлении кожи. Фенистилом мазать в любом случае можно от зуда. Постарайтесь больше не сгорать, пользоваться защитным кремом или прикрывать плечи одеждой, сами понимаете, это неполезно.

ДианаДи
Inga

Ничего страшного, это просто ожог солнечный.
Может и покалывать и мурашки - все заживет.
Алоэ гель в помощь

Спасибочки🙏🏻

ДианаДи
Inga

У меня было такое под грудью, когда перегрелась кожа в месте контакта груди и тела - надо почаще поднимать грудь на пляже, чтобы тело под ней открыто было и дышало

Спасибоооо😊

ДианаДи
Olginha

Обычно зуд бывает при заживлении кожи. Фенистилом мазать в любом случае можно от зуда. Постарайтесь больше не сгорать, пользоваться защитным кремом или прикрывать плечи одеждой, сами понимаете, это неполезно.

Спасибо вам🥰

ДианаДи

Спасибоооо😊

Незачто)

Вообще, если большая грудь,и под нее на пляже нанести алоэ гель, она так класно скользит по туловищу, когда двигаешься, и притом там холодок такой получается.

Это всем, у кого одна часть тела сильно прилегает к другой.
У меня - это грудь, она закрывает все тело спереди. На пляже при загаре нужно вот приспосабливаться.

Инга

Кстати, я из тех, кто на пляже носит грудь за спиной через плечи, для того чтобы тело загорало ну и вообще чтобу удобно.

Обладатели таких размеров меня понимают.
Это получается совет, если с большой грудью идете на пляж.

Ольга

Не буду лишний раз писать о том, что не стоит слишком злоупотреблять пребыванием на солнце)) Что касается солнечного ожога, то лично я, когда сгораю, мажу кожу Стизаметом. Мазь эффективна в том плане, что способствует заживлению и восстановлению поврежденной кожи.

Бабкины трусы

Пройдёт. Можно мазать кремом для атопиков. И пользоваться спф.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: