Гость
Статьи
Как не получить …

Как не получить широкую талию качая пресс

Боюсь, что если буду делать упражнения на пресс, то будут мышцы по бокам и талия станет шире. Какие упражнения можно делать, чтобы подтянуть мышцы и убрать жир (в сочетании с дефицитом)
#похудение #пресс #мышцы #талия

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Косые мышцы и боковые не качайте просто
В спорт-клубах часто тренера раскачанные в талии, угу.
Я подписана на несколько фитоняш - блогеров. Одна вообще пресс не качает, типа он работает в упражнениях на руки и спину, и на попу. Для талии достаточно дефицита калорий

Гость
Гость

Косые мышцы и боковые не качайте просто
В спорт-клубах часто тренера раскачанные в талии, угу.
Я подписана на несколько фитоняш - блогеров. Одна вообще пресс не качает, типа он работает в упражнениях на руки и спину, и на попу. Для талии достаточно дефицита калорий

А если я хочу подтянутый пресс? Ну то есть, не6 кубиков там, но немного мышц в середине, не по бокам

Гость

Случайно накачать пресс нельзя.

Гость

Случайно накачать пресс нельзя.

Его и специально накачать нельзя,только укрепить

Гостья

Я качаю прес. У меня есть пусть не сильно выраженные, но кубики. Талия в полном порядке

Гость
Гостья

Я качаю прес. У меня есть пусть не сильно выраженные, но кубики. Талия в полном порядке

А какие вы упражнения в основном делаете? Делаете упражнение на боковые мышцы?

Гостья
Гость

Знаете, "кубики" я приобрела, думаю, именно основным упражнением на пресс - поднятие туловища лёжа на полу. Так же: ноги согнуты в коленях, лёжа, поднятие туловища(на сколько возможно)- в этом упражнении также чувствуется нагрузка на нужные мышцы. "Планка" хороша. Но, я вас уверяю, талия шире точно не стала, наоборот все в области талии подтянулось, одежда сидит прекрасно!))
Главное, конечно, регулярность упражнений!

Гостья
Гость

Ещё забыла)) Поднятие туловища(классическое упражнение на пресс) я делаю подкладывая под спину пляжный мяч(потому что, если вы будете пытаться поднимать туловище просто с голого пола, травмирует поясницу)
В основном я занимаюсь дома, редко бываю в фитнес клубах.... Поэтому у меня из снаряжения только железный обруч (кручу по 15 мин) мяч и коврик))Работаю только с собственным весом. В целом на одно занятие у меня уходит час. Упражнений несколько, я их подобрала в интернете с учётом своих возможностей и пожеланий. В конце тренировки обязательно нужна растяжка

Гость
Гостья

Ещё забыла)) Поднятие туловища(классическое упражнение на пресс) я делаю подкладывая под спину пляжный мяч(потому что, если вы будете пытаться поднимать туловище просто с голого пола, травмирует поясницу)
В основном я занимаюсь дома, редко бываю в фитнес клубах.... Поэтому у меня из снаряжения только железный обруч (кручу по 15 мин) мяч и коврик))Работаю только с собственным весом. В целом на одно занятие у меня уходит час. Упражнений несколько, я их подобрала в интернете с учётом своих возможностей и пожеланий. В конце тренировки обязательно нужна растяжка

Спасибо большое)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: