Гость
Статьи
Вес при 170 см

Вес при 170 см

Девушка в 27 лет весила 49 кг при росте 169 см. В 35 лет она весит 66-67 кг. Как думаете, ей далеко до полненькой? Сколько кг?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Она жирная уже в принципе

Автор
Acid Mine

Она жирная уже в принципе

Почему так думаете?

Гость

Это вы что, себя так оправдать хотите каким-то образом,- " далеко"?

Автор
Гость

Это вы что, себя так оправдать хотите каким-то образом,- " далеко"?

Это не мои параметры. А от чего оправдать?

гость

Чем ролще попа, тем аппетитней секс. Отсюда-до 100 кг, все парни ваши.

Гость

49 кг костями гремела, 66 кг, жир висит. Нормальный вес в ее жизни был?

Гость

Она уже толстенькая, полная это 58-60

Александр

Далеко , сейчас она обычная

Гость

Сейчас она обычная. До полной ей нужно где-то килограммов 10, до толстой больше 20 килограммов.

Гость

Вес должен быть 80

Автор
Гость

Вес должен быть 80

А не многовато??

Автор
Гость

49 кг костями гремела, 66 кг, жир висит. Нормальный вес в ее жизни был?

Жир висит? Ну она в 33 была 62 кг.

Гость
Автор

А не многовато??

Я согласна с гостем. Я 81 кг вешу при росте 173 и подтверждаю, что это немного.

Гость
Гость

Имел длительную страсть с пышечкой такого роста, так вот, пышечка — это 120 кг. 81 — это максимум «статная».
При хороших «песочных часах» идеал где-то 150, я не шучу, у меня пример перед глазами. Там такие титьки-зад, как на эротических карикатурах рисуют. Но уже не на всех такой вес сексуально смотрится.
Максимальный известный мне вес, когда суперпышка смотрелась сексуально — треть тонны, но это одна из семи миллиардов рыл на планете, то есть аномалия невообразимой редкости. Её вычёркиваем как курьёз природы, не годящийся ни для каких примеров и сравнений.

А 81 — это обычная крепкая девка, кровь с молоком, коня на скаку и в горящую избу.

Гость
Гость

Имел длительную страсть с пышечкой такого роста, так вот, пышечка — это 120 кг. 81 — это максимум «статная».
При хороших «песочных часах» идеал где-то 150, я не шучу, у меня пример перед глазами. Там такие титьки-зад, как на эротических карикатурах рисуют. Но уже не на всех такой вес сексуально смотрится.
Максимальный известный мне вес, когда суперпышка смотрелась сексуально — треть тонны, но это одна из семи миллиардов рыл на планете, то есть аномалия невообразимой редкости. Её вычёркиваем как курьёз природы, не годящийся ни для каких примеров и сравнений.

А 81 — это обычная крепкая девка, кровь с молоком, коня на скаку и в горящую избу.

Не, 120 и 150- это уже сильное ожирение. А 81-это статная, согласна.

Автор
Гость

А раньше что с весом было?

Гость
Автор

А раньше что с весом было?

С 16 лет такой вес, сейчас мне 22. Набрала в подростковом возрасте. Никак вес не поменялся с тех пор.

🍒

В вашем случае главное не вес,а параметры. С медицинской точки зрения ваш вес в норме.

Нельзя просто на цифры смотреть и судить. Может, кость тяжёлая или, например, если у девушки меньше жира и больше мышечной массы, тогда вес увеличен (потому что мышца тяжелее), а на вид она может быть стройной.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема