Какие параметры и возраст бы дали?
Хочу похудеть на 10 кг, но не получается, наверное потому что и так вроде ничего
https://postimg.cc/mzW46tj6
Всё шикарно. Уймись с диетами))
Фигура - зачет, худеть не обязательно, но решать, конечно, Вам.
Параметры - не могу сказать даже приблизительно, я в этом не понимаю ничего.
Возраст - ну, мне кажется, 26-30.
Да как обычно *** есть сисек нет.
На 10 кг. точно худеть не надо, в целом, можно и вообще не худеть вот чтобы специально на диетах. С грудью да, беда.
Комментаторы походу застряли в 2010 году, когда была мода на большую грудь. У вас хорошая фигура, оставьте ее такой
27-30
В ногах я бы похудела, изящества не хватает что ли, грузная немного.
Худеть даже не думайте, просто не зачем. С фигурой всё отлично, с ногами тоже ! Про грудь всё сами знаете...
А вообще автор - спросите гетеро мужчин, что они скажут. Тетки всегда восхваляют простеньких, потому что им так спокойнее и они на фоне простеньких кажутся себе еще ничего, и дико выискивают недостатки у реально красивых. Поэтому мнением теток можно подтереться, если они не би.
Хорошая фигура. А без шортов можно оценить?
А вообще автор - спросите гетеро мужчин, что они скажут. Тетки всегда восхваляют простеньких, потому что им так спокойнее и они на фоне простеньких кажутся себе еще ничего, и дико выискивают недостатки у реально красивых. Поэтому мнением теток можно подтереться, если они не би.
Нормальная фигура.
35 лет бы дал.
Худеть совершенно не нужно, для вас это глупость.
Я б сказал, фигура хорошая, лучше чем средняя, но можно и доработать.
автор восточная красавица
но я бы ее переодела более комплиментарно фигуре
и отфоткала не снизу, когда ляшки видно шире чем они есть на самом деле, а сверху
шорты сменить на другие - нужна рваная джинса иссине черная, босоножки тоже черные, можно лаковые
лиф в кружавчиках светлый или красный
и сверху кожа черная косуха
губы прекрасные подчеркнуть, очки можно оставить
Фигура отличная! Около 25 лет. А рост и вес-то скажете? Интрига прямо!)
Доходило почти до 90 пару раз. Первый раз в 15 лет и второй в 23 перед родами
Но основную часть жизни в весе 70-75
3 года назад начала пробовать заниматься физкультурой и более правильно питаться,тело заметно подтянулось, ушла большая часть целлюлита