Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые 172-177, как вы себя ощущаете?

Были какие-то неудобства из-за роста? Оскорбляли из-за него? Мечтали о другом росте? Расскажите

Тотчел
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально, в детстве только переживала, что выше многих. А сейчас даже интересно, особенно, когда каблук, топриходишь в клуб и все внизу)). Муж тоже малыш. Но ему нравится, что я выше.

Гость

Я 172. Чувствую себя отлично, только каблуки не ношу😃

Гость

Вообще отлично шикарный рост

Гость

я 172, отлично, с 16 лет на каблуках, последние годы на кроссы перешла. ростом довольна. вообще никогда никто не оскорблял из-за роста)

Гость

176 см, шикарно))) кто бы оскорблял, вы чего?) гномы что ли?

174, прекрасно чувствую себя!😇 Модельный рост, наоборот, завидуют все. Никогда не стеснялась носить каблуки.

Гость

Ни когда не было ни каких проблем. У меня рост 175.
Наоборот многие завидовали, тоже хотят быть высокими.
Иногда бывпют проблемы с выбором одежды, но это наверное у всех

Гость

Я 179, обуздаю себя самой красивой и всегда так ощущала. Считаю этот рост идеальным. Работаю моделью.

Гость
Гость

Я 179, обуздаю себя самой красивой и всегда так ощущала. Считаю этот рост идеальным. Работаю моделью.

Ощущаю*
Но обуздаю тоже можно 😄

Майская роза

Для дам лучше рост 160-170. Но какой уж есть.

Гость

Я 173, никогда не волновалась из-за роста. Каблуки ношу, муж у меня ростом 188. Есть подруга ростом 181, ей многие завидуют, хотят быть такими же высокими, как она. Муж у нее ростом 196.

Рита🌷
Гость

Я 172. Чувствую себя отлично, только каблуки не ношу😃

У меня 172, наоборот каблуки ношу, т.к. считаю рост не очень большим.

Рита🌷
Харли Квинн

174, прекрасно чувствую себя!😇 Модельный рост, наоборот, завидуют все. Никогда не стеснялась носить каблуки.

Модельный рост 178-184 см. В основном средний рост успешной подиумной модели 180 см.Исключение малышка Кейт Мосс, но она особенная , ей можно.

Гость

Рост 175) ношу каблуки до 10 см , больше не могу так как не удобно и не хочу, и кроссовки тоже, каблуки ношу и не стесняюсь давно приняла что с каблуками и без я все равно высокая буду🙂 так что жизнь одна живите и любите себя