Тут часто пишут что ,мол, если нет мужика нормального то значит внешне плохая. А что для вас хорошая женская внешность?
Худенькая, белокожая девушка с красивой попой и смазливым лицом. Не дылда, длинные волосы. Возраст 20-25 лет.
пропорции, кожа, запах, повадки, жизненная позиция.
описание деталей такое, чтобы учесть все нюансы, нецелесообразно в этом месте :)
Главное чтоб была чистая, мытая и бритая пысечка. А лицо это не важно. Можно даме и пакет на голову надеть.
Нынчѣ стандарты красоты и жѣнской, и мужской из за доступности изобразительного искусства и фотографии высоко поднялись, я напримѣр вообщѣ эльфийколюб, такие жѣнщины на этой планѣтѣ нѣ водятся с нѣкоторых пор, но это нѣ значит что я умру бѣз жѣны и бѣз дѣтѣй.
Чтоб по ней было видно, что даст. И быстро))) Это главное для них.
вкусы у всех разные.
но обычно любой мужчина вприципе бы хотел переспать с 90% всех женщин на планете. мало женщин которые прям не нравятся большинству мужчин.
это надо быть ну совсем страшным кракозябром . хотя и такие тоже своих мужчин динозавроподобных встречают. ну или как то же надо водку продавать. вот выпил и идешь к той, на которую в трезвом виде бы и не посмотрел даже.
Все с кем то встречаются
Отсутствие явных дефектов. Стройная, подтянутая с чистой кожей и приятным запахом
Им бы самим поработать над своей внешностью
На всех - не хватит нормальных. Мы верующие. Не знаю лично ни одного парня, чтоб женился и венчался с ***, вместе пили, дрались, рожали новых детей, изменяли и били носы соперникам. Многим нравится жить в грязи. Как жили их предки. Нечего ожидать принца или принцессу. Бывший тоже, являясь нулём, хотел королеву, без детей, с жильём. Встретил меня, именно такая. А он мне нужен? Ни ума, ни вкуса, разожрался, ест чипсы пачками, изо рта воняет, не умеет строить, круг общения подвыпившие дурачки. Сейчас я живу в Европе и совсем другая жизнь, мой избранник спортивен, сам себя обслуживает, жильё, авто, доход, без огрызков прошлого, знает несколько языков.
В России меня калоши подгоняли, хватать любого и отбивать у соперниц. Смешные. В России удивительная нищета, конкуренция, ненависть, всё такие озлобленные. По работе знаю, какое количество женщин в России, осознанно рожают от ВИЧ +, от судимых, эти мужики без работы и живут у неё. И это совсем не маргинальные женщины. В России не принято себя любить.