Как вы считаете, волосы на женском теле это норма? Я считаю-да, ведь женщина это человек как и мужчина. И права у всех равные. Мужчины могут спокойно ходить с волосатыми ногами и руками по улице и им ничего не скажут, ну кроме того что: вот он! Настоящий мужчина, ведь для мужчин это знак достоинства, мужества и уважения... А из-за прочих реклам бритв, восковых полосок, депиляции все мужчины думают что у всех должны быть идеально гладкие, выбритые, удалённые волосы на ногах. И что волосы на женском теле это просто ужас, и мы должны их убирать. НО НЕТ! Женщины ходят так, как нравится им, как комфортно им! И это дело каждого- удалять свои волосы, или нет. Вы согласны с такой точкой зрения? Как считаете Вы?
мы считаем, что если ты = самкО снежного человека (или орангутанга?), то ходи мохнатой..))
природно, чо...))
Конечно нормально, от этого никуда не денешься. Личное дело каждой женщины. Вижу много двечонок у кого руки волосатые и ниче нормально. Мне например нравится когда у меня везде все гладко, приятно для самой себя.
Да, нам это навязали и теперь мы не можем по другому жить. Думаю, адекватные мужчины это понимают и ничего не имеют против, ведь постоянно бриться тоже надоедает. А есть такие, которые от лишней волосинки делают скандал, ведь в фильмах такого нет, в соц.сетях тоже все идеально, да и вообще смотрят на тебя будто на 💩
Волосы - это нормально, а вот мозги - это аномально.
Я совершенно согласна с вашей точкой зрения, но если волосы уменьшают количество поклонников и снижают количество предложений работы, то волосы стоит убрать.
Похоже на призыв не следить за собой.
Да, нам это навязали и теперь мы не можем по другому жить. Думаю, адекватные мужчины это понимают и ничего не имеют против, ведь постоянно бриться тоже надоедает. А есть такие, которые от лишней волосинки делают скандал, ведь в фильмах такого нет, в соц.сетях тоже все идеально, да и вообще смотрят на тебя будто на 💩
В области подмышек и паха волосы очень долго растут, а вот растительность на лице мужчины вырастает за пару дней. Большинство мужчин предпочитают зарастать из-за того, что бритьё вызывает раздражение на коже лица, плюс к этому процесс этот не доставляет особого удовольствия. Я себе купил роторную электробритву, и теперь бреюсь чуть ли не каждый день - комфортно, удобно, и нет раздражения.
В области подмышек и паха волосы очень долго растут, а вот растительность на лице мужчины вырастает за пару дней. Большинство мужчин предпочитают зарастать из-за того, что бритьё вызывает раздражение на коже лица, плюс к этому процесс этот не доставляет особого удовольствия. Я себе купил роторную электробритву, и теперь бреюсь чуть ли не каждый день - комфортно, удобно, и нет раздражения.
Это ваше дело, чем и как вы бреетесь. Открою Вам секрет, если девушка бреется чуть ли не каждый день, так ещё е и при наличии очень чувствительной кожи, раздражение будет в разы неприятнее чем у мужчин.
Твое дело, брить или нет. Дело окружающих, избегать тебя или нет.
Я не удаляю волосы на ногах и руках, мне так комфортно. Волосы у меня немного, но и немало. Я привыкла к волосам.
Но подмышки я брею, волосы в области паха подстригаю.
Ну, если волосы растут на теле у всех людей....значит это нормально, получается !)))))
Только независимые девушки и мужчины могут позволить себе быть собой, жаль многие пока не могут
Исключительно ваше дело брить или нет. И исключительно дело парней, встречаться с мохнатками или нет.
Да. А если от вас ещё и воняет по причине того, что вы решили намыться, т.к. считаете это естественным для человека - получается, тоже нормально. Зачем умываться, зачем чистить зубу, подстригаться, когда это всё естественно для человека.
Сообщение было удалено
Как дела, мечтатель? Член уже встал?
Да. А если от вас ещё и воняет по причине того, что вы решили намыться, т.к. считаете это естественным для человека - получается, тоже нормально. Зачем умываться, зачем чистить зубу, подстригаться, когда это всё естественно для человека.
Конечно! Нужно быть собой. Г-но за .опе - это нормально. Зачем его вытирать?
Да, уж, феминизм это абсолютно нормально. Но дело тут даже не в нём, а в правах женщин. И это дело каждого брить, или не брить. Я Вас конечно оскорблять в ответ не стану, воспитание не позволяет. Ну я бы Вам посоветовала к психологу сходить, подлечиться. И думать наконец,что в интернете пишите, явно видно, что с головой у Вас не в порядке.
а зачем тебе чужое мнение, если ты так уверена?
вобще волосы растут от тестостерона - мужского гармона. если ты свою жизнь строишь так, что у тебя мужская жизнь, то тогда будет высокий уровень тестостерона и волосатость будет повышаться.
вобщем не будет у тебя мужчины. поскольку мужчины ищут женщину, а не товарища, равноправного. вобще при чем тут равноправие? везде этот тупой феминизм пихают.
хочешь ходить как мужик - ходи. никто не запрещает. че за предьявы.
не жалуйся потом на мужчин никогда ни за что. так как ты притягиваешь только то что заслужила. будешь сильной и независимой - рядом будет слабый и зависимый от мамочки мужчинка. всё. просто. тапки мужа в семье одни. ты одела и побежала на работу, то муж снимет и не пойдет на работу. по другому не бывает
вобще волосы растут от тестостерона - мужского гармона. если ты свою жизнь строишь так, что у тебя мужская жизнь, то тогда будет высокий уровень тестостерона и волосатость будет повышаться.
вобщем не будет у тебя мужчины. поскольку мужчины ищут женщину, а не товарища, равноправного. вобще при чем тут равноправие? везде этот тупой феминизм пихают.
не жалуйся потом на мужчин никогда ни за что. так как ты притягиваешь только то что заслужила. будешь сильной и независимой - рядом будет слабый и зависимый от мамочки мужчинка. всё. просто. тапки мужа в семье одни. ты одела и побежала на работу, то муж снимет и не пойдет на работу. по другому не бывает
Если мужчина достойный, настоящий - то ему будет без разницы какая женщина, сильная и независимая, скромная или не очень. С таким мужчиной даже сильная и независимая женщина будет девочкой, которая находится рядом с достойным, который не будет осуждать, ущемлять её права, любить такую - какая она есть, с недостатками или без ( не с мужчинкой как выразились вы, а именно с МУЖЧИНОЙ)
Я поддерживаю , это личное дело каждого удалять волосы или нет. И на теле они в норме растут как у мужчин так и у женщин. За себя скажу, что мне неловко было бы появится на людях с небритыми подмышками и ногами, думаю большинству женщин тоже.
Конечно. У меня они вот везде кроме лица и груди
Не согласна. Бабуины ленивые пусчай валят в зоопарк! Это я мохнатых барышень имею в виду, которые ведут битву за какое-то там мифическое равенство.
Если мужчина достойный, настоящий - то ему будет без разницы какая женщина, сильная и независимая, скромная или не очень. С таким мужчиной даже сильная и независимая женщина будет девочкой, которая находится рядом с достойным, который не будет осуждать, ущемлять её права, любить такую - какая она есть, с недостатками или без ( не с мужчинкой как выразились вы, а именно с МУЖЧИНОЙ)
странно. каждая женщина решает какой мужчина "настоящий".
а мужчины такие смотрят на этот бред и удивляются.
вы бы может сначала спросили у мужчин какие мы, прежде чем утверждать то что вам кажется.
мужчине важно чтобы в нем нуждались. это основа всего. а сильная женщина априори не нуждается в мужчине.
сильной и независимой женщине не нужен мужчина. никогда мужчина не будет рядом с сильной и независимой. либо сильный мужчина станет слабым мужчинкой.
и вот миллионы баб это видят и все равно продолжают нести свой бред про настоящего мужчину.
все мужчины настоящие.
а дальше уже вам решать кто с вами будет. будите слабыми и нуждающимися - с вами будет ответственный и сильный мужчина. а будите сильными и независимыми - с вами или не будет никто или будет хомячок вася
Дед, а че ты на работу не идешь и сидишь в мамкином лифчике и колготах? 🤣🤣🤣
Это ваше дело, чем и как вы бреетесь. Открою Вам секрет, если девушка бреется чуть ли не каждый день, так ещё е и при наличии очень чувствительной кожи, раздражение будет в разы неприятнее чем у мужчин.
Совершенно верно. Чем и как бриться и бриться ли вообще - личное дело каждого.
Вам лично если не хочется бриться и делать эпиляции и прочие шугаринги - так не брейтесь и не делайте ! Никто не заставляет и уголовной ответственности за мохнатость нет, слава богу.
Выглядеть так, как вам нравится - ваше право.
А право остальных - иметь о вас и вашем внешнем виде собственное мнение.
Сообщение было удалено
Волосы не имеют отношения к запаху, это вас кто-то обманул.
Раз они от природы имеются в наличии, значит это нормально, и далеко не редкость такое, в степени не будем углубляться, много их или мало.