Хорошие крема для рук, посоветуйте!
Я эмоленты покупаю, хорошо кожу увлажняют. Не из кремов еще мне нравится эмульсия Нафтадерм. Делаю с ней ванночки для рук. Она смягчает кожу, оказывает омолаживающий эффект.
сама ищу, вокруг одна химоза, которая еще больше сушит в итоге(
помогает только масло ши натуральное, брала в подружке
оно довольно жирное, но хоть эффект есть
еще маски делаю из сметаны или сливочного масла
Тиан дэ крем для рук со змеиным жиром, очень нравится, он мне даже аллергические высыпания с рук убирал. Лучше крема для рук еще не встречала.
Мне Буренка нравится Лошадиная сила, он с пептидами, а они отлично питают. Наношу по вечерам, кожа рук всегда в отличном состоянии
Ну вот у меня кожа рук сухая, поэтому я пользуюсь кремом УрокрЭМ10, после него кожа гладкая, бархатистая. Если у вас тоже кожа сухая, то лучше крема вы не найдете, увлажняет супер!
Я себе сейчас стала заказывать на фитомаркет. ру AEVIT либредермовские крема. Я взяла сразу три, в районе 300-х рублей, увлажняющий, восстанавливающий и ультрапитающий. Ещё там же есть либредерм..коллаген для рук, тоже бомба. Посмотрите, может что то вам подойдет.
У меня периодами кожа рук очень сильно сохнет, сейчас , например, дачный сезон, зимой морозы. Для таких случаев покупаю не крем, а мазь Видестим, в аптеке продается , спасение для сухой кожи. В составе витамин А , поэтому круто увлажняет и заживляет