Гость
Статьи
Семья смеется над моим …

Семья смеется над моим ростом

Каким-то образом так получилось что мне не повезло с генами. У мамы рост 172 см, у папы 190. Я самая старшая сестра, непонятно в кого у меня рост 163(мне 20), у средней сестры 176 и ей 17, у младшей сестры 173 и ей 13. Вся семья кроме меня состоит из длинных палок. Одна я как ребенок в семье, меня и молочными продуктами кормили с 12 лет, я и спать ложилась рано и спортом занималась. Только не говорите что может меня купили у цыган или еще где-то, я похожа на маму чертами лица и цветом глаз и волос на папу. Не понимаю в чем дело( Надоели насмешки со стороны семьи. Все родственники и их дети выше 170, одна я минипиг какой-то #рост

Чопорша
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

шли нах*й сразу. че за семья такая свиней, которая оскорбляет своего родственника из-за роста. Бедняки небось все?

Майская роза

Ты дылда, лошадь, на которой пахать. А рост 163 прекрасный для дамы.

Гость

Хм…ну 163 и что? Не 150 и у тебя нет карликовости. Суть проблемы в том, что в 20 лет ты надела корону и над тобой нельзя пошутить? И я мог бы понять обиду , если бы твои проблемы мешали тебе , к примеру, в отношениях или в работе. Но нет, тебе это просто не нравится.

Гость
Гость

Хм…ну 163 и что? Не 150 и у тебя нет карликовости. Суть проблемы в том, что в 20 лет ты надела корону и над тобой нельзя пошутить? И я мог бы понять обиду , если бы твои проблемы мешали тебе , к примеру, в отношениях или в работе. Но нет, тебе это просто не нравится.

Так можно сказать про любое оскорбление, типа ой жизни не мешает. Лучше ты корону сними))

Чопорша
Гость

Ну знаешь, как-то не приятно когда родные смеются из-за физических данных. Не моя вина что я такой получилась. Там такие обидные насмешки по типу вот ты вроде старшая но ты для нас как домашняя маленькая собачка, или идем с семьей по магазинам и сестры говорят что вот, тебе в детский мир за одеждой, а родители ржут

Майская роза

Автор, ты просто завидуешь изящным, а на самом деле ты сутулая дылда, над которой ржали из-за роста и размера ноги. И большие не женственные руки и широкая кость. Это скорее насмешки вызывает, чём средний для женщин рост. Так что не смеши своими темами!!!!!!!!

Майская роза

5, страшной лошадью тебя называют, грубой лепки баба, которая пахать должна, а не темы сочинять и интриговать пытаться.

Чопорша
Майская роза

5, страшной лошадью тебя называют, грубой лепки баба, которая пахать должна, а не темы сочинять и интриговать пытаться.

Чего -_-

Гость

1. Рост у Вас нормальный.
2. Выше Вы не станете.
3. Попробуйте до каждого из близких членов семьи донести, что эти насмешки делают Вам больно.

Гость

9, если это ид*оты, то бессмысленно объяснять им что-либо.

Гость

А вообще, автор, это зависть. Хабалки часто её испытывают к миниатюрным куколкам)). Прикрывая чем угодно. А ваша родня -- моральные уррроды просто. Такие травят от своей ущербности. На самом деле у них у самих очеееень много всякого ***. И им нравится пенять на чужое, не на рост, так на что-то другое. И во внешности, и в характере, стараются задеть, а сами стремные при этом. Не принимают вас не из-за внешности и прочего. А из-за их необоснованного снобизма. Ну ничего, таким всё воздается.

гость

Я ещё мельче,но живу же как-то.

Гость

Что в этом такого плохого? Что за семья такая? Не воспринимай это серьёзно. Только ненормальные люди могут над этим смеяться или глупые.

Гость

А почему молочкой кормили только с 12 лет?!🤯

Гость

у вас у всех локус внимания с двинут во вне. Вы зациклены на внешнем виде и на том. что люди скажут. Куклы без души и сердца.

Гость

Маленькая женщина создана для любви, чтобы ее носить на руках, а высокая - лошадь на которой пашут и грузы возят. Верблюд, одним словом! Так им и скажи. Это не семья, это просто стадо!

Аида

Вы мал золотник да дорог, Конек Горбунок, вы уникальная среди них)))) любите себя

Майская роза
Гость

у вас у всех локус внимания с двинут во вне. Вы зациклены на внешнем виде и на том. что люди скажут. Куклы без души и сердца.

15, |696972965|, это вы кроме того что душевно ущербная, так ещё и ду*а, ду*ой. Автор тролит, но в её истории кого-то травит ненормальная семейка, найдя предлог - рост. И вы такая же, как они. Ничем не лучше.

Майская роза

Здесь суть что ох*евшее стадо пытается затоптать. А предлоги для этого всего скот быстро находит. Да вот только бумеранги таким правильно. Но они хвалят и хвалят себя!!!!!!

Нормальный рост, я вот высокая 170 и как-то ещё живу

Гость
Гость

Маленькая женщина создана для любви, чтобы ее носить на руках, а высокая - лошадь на которой пашут и грузы возят. Верблюд, одним словом! Так им и скажи. Это не семья, это просто стадо!

Только глупые и ущербные люди(как ты) и повторяют эту фразу.Умным не придет подобного в голову.

Гость
Майская роза

Ты дылда, лошадь, на которой пахать. А рост 163 прекрасный для дамы.

Отстань от высоких женщин наконец-то,ущербная.

Не благодари😎

Очень очень тупая тема, и тупая проблема. Твоя семья токсичная и тупая. Я бы на твоём месте их высмеивала- "эй дылда!" и всячески их троллила бы, заслужили!

🍭

Ну вообще я могу только посочувствовать, в том плане, что ваша семья так себе)) даже представить не могу, чтобы моя семья надо мной смеялась, это же самая важная в жизни поддержка, но не всем везет((
Полюбите себя, не важно какой рост, я уверена, вы прекрасная девушка💋и рост, кстати, отличный)

🍭
Гость

Только глупые и ущербные люди(как ты) и повторяют эту фразу.Умным не придет подобного в голову.

Я с вами полностью согласна
Эти недалекие начитались каких-то постов в соц сетях и суют везде😂
Как и высокие, так и не высокие девушки прекрасны, не понимаю как можно унижать других людей 🤦🏼‍♀️

Гость
🍭

Как и высокие, так и не высокие девушки прекрасны, не понимаю как можно унижать других людей 🤦🏼‍♀️

Просто мы с вами адекватные люди и все прекрасно понимаем.
А некоторым глупым низкорослым женщинам с комплексами почему-то нужно обязательно самоутвердиться за счет высоких женщин.Хотя мне этого не понять.

Я тоже встречала красивых девушек от очень низкого до очень высокого роста.Особенно в Европе и Америке больше 2 типа.

Гость
🍭

Я сама высокая (175 см) и стройная девушка и меня подобная фраза в интернете всегда удивляла.А реальной жизни я ее вообще не слышала.

Гость
🍭

Ну вообще я могу только посочувствовать, в том плане, что ваша семья так себе)) даже представить не могу, чтобы моя семья надо мной смеялась, это же самая важная в жизни поддержка, но не всем везет((
Полюбите себя, не важно какой рост, я уверена, вы прекрасная девушка💋и рост, кстати, отличный)

А споры про то,чей рост наиболее привлекателен меня вообще убивают🤯

🍭
Гость

А споры про то,чей рост наиболее привлекателен меня вообще убивают🤯

Я сама не высокая, 163 всего) но никогда не было такого, что даже в мыслях было унизить высоких или очень низких девушек, не мы выбираем с каким ростом рождаться, но не все это понимают🙃
175 тоже прекрасный рост, хотела бы себе такой, но что ж теперь поделать)

Гость
🍭

Я сама не высокая, 163 всего) но никогда не было такого, что даже в мыслях было унизить высоких или очень низких девушек, не мы выбираем с каким ростом рождаться, но не все это понимают🙃
175 тоже прекрасный рост, хотела бы себе такой, но что ж теперь поделать)

Спасибо за комплимент)Но для меня мой рост просто удобный)Это главное)
Людям порою здравомыслия очень не хватает,к сожалению.
Меня данное выражение не трогает,но я представила себе ситуацию.Я родила от высокого мужчины,к примеру,ростом 190 см.И логично предположить,что моя дочь была бы ростом 180 см или 180+ см.И она в подростковом возрасте заходит на данный форум и читает подобное о себе.А подростковый возраст нередко протекает непросто.
Тоже самое и про девочек низкого роста.Здесь тоже можно услышать : "карлица", "мечта педофила", "недоросток".На данном форуме и высокие женщины порою "выделяются интеллектом".

Гость

И пользователи мужского пола тоже не отстают в своих выражениях.
В реальной жизни от мужчин за все свои 29 лет не слышала что-нибудь плохого о своем росте.

Леля
Гость

Спасибо за комплимент)Но для меня мой рост просто удобный)Это главное)
Людям порою здравомыслия очень не хватает,к сожалению.
Меня данное выражение не трогает,но я представила себе ситуацию.Я родила от высокого мужчины,к примеру,ростом 190 см.И логично предположить,что моя дочь была бы ростом 180 см или 180+ см.И она в подростковом возрасте заходит на данный форум и читает подобное о себе.А подростковый возраст нередко протекает непросто.
Тоже самое и про девочек низкого роста.Здесь тоже можно услышать : "карлица", "мечта педофила", "недоросток".На данном форуме и высокие женщины порою "выделяются интеллектом".

Как Вы правы, вот я как-раз и начиталась тем на вумане, что рост 180 у девушки это чуть ли не сродни уродству, и потом много времени понадобилось, чтобы от комплекса избавиться. Хотя в жизни практически никогда о своем росте ничего плохого не слышала. Это я сейчас понимаю, что люди анонимно в интернете сливают свой негатив и практически про все могут сказать, что это плохо, а в 14-15 лет читать такое очень болезненно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: