Доброго времени суток, хотела бы рассказать о своей проблеме, а именно о фигуре. Вроде как мой тип фигуры перевернутый треугольник, (плечи немного больше чем бедра), про этот тип пишут, что ноги худые, стройные, нифига подобного. Тело худое, а ноги жирные. Это отвратительно смотрится, когда ляхи больше человеческой головы. У кого нибудь тоже есть такая проблема? Как это исправить?
Лет скоко
Может вы всё таки груша?
во первых: не жирные, а полные.
во вторых: ваши ляжки прекрасны, ничего не нужно с ними делать)
Можешь зажать мою голову между ними ?
Погугли, есть какая - то пластическая операция , когда с ног убирают излишки жира. Найдешь профи , накопишь деньги. Вот тебе и мотивация , не благодари.
Мясистые ляшки плюс 1000 к возбудительности
Если так волнует, то липосакцию, но вообще большие бёдра сейчас в моде, посмотри блогерш
так вы не на плечи смотрите, а на соотношение талии к бёдрам (объём талии раздеть на объём бёдер). а ещё проще - вбейте в поисковик "калькулятор типа фигуры" и посмотрите, что он выдаст.
если вы всё таки перевёрнутый треугольник, то подумайте над специальными упражнениями для ног и бёдер. а ещё лучше - полюбите себя такой, какая вы есть
У меня объёмные ляхи, остальная фигура худая
Не всегда они мне нравились, но слышала много комплиментов по поводу них. Так что многим М такие нравятся.
И вообще сделай липосакцию и не ной, стоит не так-то дорого. Если тебе так не нравятся ляхи и похх, что все говорят, что это красиво и мужикам нравится, иди на липосакцию. Тебе там весь жир откачают, нашла проблему.
что делать?! взмахи ногами. посмотрите старый курс упражнений от Кроуфорд. там у нее в разные стороны взмахи чередуются с приседаниями.
Мощные окорока у дам это...мммм. Секси. Как мужжло говорю.
Так это не проблема вовсе. Вы наверное ещё совсем юная?
Расслабьтесь, мужчинам такое нравится.
А то что ляха больше головы, так это норм.
Моему избраннику и этого мало, побольше подавай!))
я вообще отъелась не 25 кг и теперь не знаю, как мне их сбросить😅 зато было очень вкусно🥳
хорошо прорабатывай свои ляхи щёткой (сухой массаж) и потом наноси на них антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Ещё растяжкой займись
У меня тоже полные ноги, обхват бёдер 111 см, но мне нравится, ничего сбрасывать не хочу.
если именно жировая ловушка там, а не широкий таз, то липосакция поможет. Иначе вряд ли, только если совсем превращаться в качка и сушиться, локально изменить одну зону можно только операцией. Но на самом деле у всех есть жировые ловушки. У кого-то живот у кого-то подбородок. Кому не нравится, делают операцию и забывают о проблеме. Посмотрите фотки как делают липосакцию, сейчас называют липомоделирование, мне очень нравятся результаты, даже подписана на одного хирурга классного Мустафаева Э.Р., смотрю любуюсь, хотя мне лично поправлять и нечего. Но было бы что – сделала бы и не парилась.
Есть ответ! Надо набрать жира в туловище и в башку. Выровняешь фигура и станешь как Кристиночка! 😀
У меня и ляхи и живот был. Полгода редуксин попила, 15 кг скинула. Теперь стройняшка.