Гость
Статьи
Жирные ляхи, что …

Жирные ляхи, что делать?

Доброго времени суток, хотела бы рассказать о своей проблеме, а именно о фигуре. Вроде как мой тип фигуры перевернутый треугольник, (плечи немного больше чем бедра), про этот тип пишут, что ноги худые, стройные, нифига подобного. Тело худое, а ноги жирные. Это отвратительно смотрится, когда ляхи больше человеческой головы. У кого нибудь тоже есть такая проблема? Как это исправить?

Регина
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лет скоко

Гость

Может вы всё таки груша?

Гость

во первых: не жирные, а полные.
во вторых: ваши ляжки прекрасны, ничего не нужно с ними делать)

Гость

Можешь зажать мою голову между ними ?

Регина
Гость

Может вы всё таки груша?

Да нет, не похоже

Гость

Погугли, есть какая - то пластическая операция , когда с ног убирают излишки жира. Найдешь профи , накопишь деньги. Вот тебе и мотивация , не благодари.

Гость

Мясистые ляшки плюс 1000 к возбудительности

Гость
Регина

Да нет, не похоже

Просто перевернутый треугольник это точно худые ноги. Значит у вас какой-то другой тип фигуры. Ну или может ноги на самом деле не такие уж и большие

Гость
Гость

Просто перевернутый треугольник это точно худые ноги. Значит у вас какой-то другой тип фигуры. Ну или может ноги на самом деле не такие уж и большие

Тогда отменяю вопрос нафиг худые ляшки

Регина
Гость

Мясистые ляшки плюс 1000 к возбудительности

Это же стремно, у меня комплексы из за этого

Гость
Регина

Это же стремно, у меня комплексы из за этого

Глупая девочка ))

Регина
Гость

Глупая девочка ))

С чего бы?)) жир это ужасно

Гость
Регина

С чего бы?)) жир это ужасно

Я люблю жир на женщинах . В меру . Фигура как у мальчика нравится только латентным

Регина
Гость

Я люблю жир на женщинах . В меру . Фигура как у мальчика нравится только латентным

Ну, у мальчиков тоже ноги жирными бывают. Но я бы не сказала, что сильно жирная. У меня рост 168 и вес 61 из них лишние 3-5 кг, но ноги правда толстые.

Гость

Если так волнует, то липосакцию, но вообще большие бёдра сейчас в моде, посмотри блогерш

Гость

так вы не на плечи смотрите, а на соотношение талии к бёдрам (объём талии раздеть на объём бёдер). а ещё проще - вбейте в поисковик "калькулятор типа фигуры" и посмотрите, что он выдаст.
если вы всё таки перевёрнутый треугольник, то подумайте над специальными упражнениями для ног и бёдер. а ещё лучше - полюбите себя такой, какая вы есть

Гость

У меня объёмные ляхи, остальная фигура худая
Не всегда они мне нравились, но слышала много комплиментов по поводу них. Так что многим М такие нравятся.

Гость
Регина

Ну, у мальчиков тоже ноги жирными бывают. Но я бы не сказала, что сильно жирная. У меня рост 168 и вес 61 из них лишние 3-5 кг, но ноги правда толстые.

Значит у мальчиков проблемы с гормонами, в норме жир по разному откладывается у мужчин и женщин

Регина
Гость

Значит у мальчиков проблемы с гормонами, в норме жир по разному откладывается у мужчин и женщин

Это я знаю, мне вот не повезло

Гость
Гость

Не всегда они мне нравились, но слышала много комплиментов по поводу них. Так что многим М такие нравятся.

Мужикам нравятся ляхи, есть такое, на дуа липу слюни пускают

Гость
Регина

Это я знаю, мне вот не повезло

Если у тебя стройная фигура и объемные ляхи то огого как повезло, ты знаешь что девки силиконовые импланты в ляхи закачивают?

Регина
Гость

Мужикам нравятся ляхи, есть такое, на дуа липу слюни пускают

У нее ноги не жирные. Маленькое расстояние между ними, но оно все же есть, а у меня нет. И при ходьбе они трутся друг об друга

Гость
Регина

У нее ноги не жирные. Маленькое расстояние между ними, но оно все же есть, а у меня нет. И при ходьбе они трутся друг об друга

Этого расстояния у ровных худых ног часто нет или совсем микроскопическое, это кривые ходулины с огромной щелью

Регина
Гость

Этого расстояния у ровных худых ног часто нет или совсем микроскопическое, это кривые ходулины с огромной щелью

А может это просто жирок?

Гость

И вообще сделай липосакцию и не ной, стоит не так-то дорого. Если тебе так не нравятся ляхи и похх, что все говорят, что это красиво и мужикам нравится, иди на липосакцию. Тебе там весь жир откачают, нашла проблему.

Рыбка 🐠

что делать?! взмахи ногами. посмотрите старый курс упражнений от Кроуфорд. там у нее в разные стороны взмахи чередуются с приседаниями.

Гость

Мощные окорока у дам это...мммм. Секси. Как мужжло говорю.

Диана

Так это не проблема вовсе. Вы наверное ещё совсем юная?
Расслабьтесь, мужчинам такое нравится.
А то что ляха больше головы, так это норм.
Моему избраннику и этого мало, побольше подавай!))

Рыбка 🐠

я вообще отъелась не 25 кг и теперь не знаю, как мне их сбросить😅 зато было очень вкусно🥳

Регина
Диана

Так это не проблема вовсе. Вы наверное ещё совсем юная?
Расслабьтесь, мужчинам такое нравится.
А то что ляха больше головы, так это норм.
Моему избраннику и этого мало, побольше подавай!))

причем тут мужчины? я хочу нравиться самой себе

Гость

хорошо прорабатывай свои ляхи щёткой (сухой массаж) и потом наноси на них антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Ещё растяжкой займись

Гость

У меня тоже полные ноги, обхват бёдер 111 см, но мне нравится, ничего сбрасывать не хочу.

Гость
Регина

причем тут мужчины? я хочу нравиться самой себе

Ты тупое совсем, что ли? Иди на липосакцию, тебе уже сказали.

Гость

если именно жировая ловушка там, а не широкий таз, то липосакция поможет. Иначе вряд ли, только если совсем превращаться в качка и сушиться, локально изменить одну зону можно только операцией. Но на самом деле у всех есть жировые ловушки. У кого-то живот у кого-то подбородок. Кому не нравится, делают операцию и забывают о проблеме. Посмотрите фотки как делают липосакцию, сейчас называют липомоделирование, мне очень нравятся результаты, даже подписана на одного хирурга классного Мустафаева Э.Р., смотрю любуюсь, хотя мне лично поправлять и нечего. Но было бы что – сделала бы и не парилась.

Бигдикович

Есть ответ! Надо набрать жира в туловище и в башку. Выровняешь фигура и станешь как Кристиночка! 😀

Гость
Гость

Что может быть лучше👍

Регина
Гость

Ты тупое совсем, что ли? Иди на липосакцию, тебе уже сказали.

я хочу похудеть естественными способами, а не заниматься такой ***. тупое тут видимо ты, раз переходишь на личности

Гость
Регина

Хватит хвастаться!!!

Кэт

У меня и ляхи и живот был. Полгода редуксин попила, 15 кг скинула. Теперь стройняшка.

Гость
Кэт

У меня и ляхи и живот был. Полгода редуксин попила, 15 кг скинула. Теперь стройняшка.

Плюсую. Здесь именно препараты надо принимать, если липосакция не подходит. А если тупо качаться в спортзале, ляжки футболиста еще больше нарастут.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: