В 19 лет весила 58 килограмм, так мне все намекали на то, что я жирная и мне надо похудеть (рост ровно 1.60), сейчас я худее всего на 1 килограмм, мне 29, так эти же люди называют меня стройной, а те, кого не видела 10 лет и недавно увиделась говорят что я совсем худышка, пропали щеки. Не спортсменка если что, почему при почти одинаковом весе мнение людей за 10 лет поменялось? #вес #окружающие #мнение
Люди взрослеют, умнеют.
В разном возрасте может по-разному смотрется. У вас нормальный вес для вашего роста
Ну я помню, как раз лет 10 назад, когда мне было 16, все хотели быть анорексичками. Шла мода на болезненную худобу. Типа "не хочешь зелёное яблоко - не хочешь есть". Правильные девушки питаются 1% кефиром.
Потому что, старость прощает многое.
Ну я помню, как раз лет 10 назад, когда мне было 16, все хотели быть анорексичками. Шла мода на болезненную худобу. Типа "не хочешь зелёное яблоко - не хочешь есть". Правильные девушки питаются 1% кефиром.
А потом лежали такие феи в психушках. Прикол в том, что в 90-е была первая волна этой моды, но обходились как-то без убойных диет.
У меня не так. Мужу всегда нравилась и нравлюсь стройной (162/51).
И был знакомый, который всегда говорил, что мне надо на 15 кг поправиться. Он встречается сейчас с женщиной 100+ кг. Сам весит 60 с чем-то.
У всех разные вкусы)
Первый вариант- тогда в молодости все были глупыми и прямолинейными, говорили правду, а сейчас льстят.
Второй вариант- всё относительно, они разожрались, и ты теперь худая по сравнению с ними.
Третий вариант- и то, и другое.
Возможно потому, что в разном возрасте вес смотрится по-разному и распределяется по-разному. Я всю жизнь примерно в одном весе, модная худоба, что называется. Так вот если в 20 лет это выглядит нормально, тоненькая девушка, ручки-веточки, ножки-палочки, то в 30 и в 35+ тот же вес, даже плюс пара килограммов уже выглядит не здОрово и нездорОво. Разница реально огромная.
Возможно потому, что в разном возрасте вес смотрится по-разному и распределяется по-разному. Я всю жизнь примерно в одном весе, модная худоба, что называется. Так вот если в 20 лет это выглядит нормально, тоненькая девушка, ручки-веточки, ножки-палочки, то в 30 и в 35+ тот же вес, даже плюс пара килограммов уже выглядит не здОрово и нездорОво. Разница реально огромная.
Не соглашусь, бывают пожилые женщины стройные, и им идёт это.
Потому что детская пухлость спАла.
Потому что у очень молодых людей кожа как бы "надутая", у них там мышцы, подкожный жир, коллаген или что ещё... Ну вот эта юношеская упругость одним словом. Поэтому любая худоба в целом норм, можно выглядеть здоровым. В более взрослом возрасте щеки опадают, кожа ближе к костям становится и сильная худоба вызывает болезненный вид.
Ты живёшь в России. Где удивительно злые и хамоватые люди. Даже со своими детьми ведут себя грубо. Езжай в Европу, ходят на расслабоне с целлюлитом и при мужчине - красавце.