Гость
Статьи
У кого полная девушка?

У кого полная девушка?

У Кого Полная Девушка? #девушка #вес

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как автор выглядит? У неё такой стиль речи, что заставляет заподозрить в принадлежности к девочкам-куколкам, только в размере суперсайз.
И это очень интересное сочетание…

Гость
Гость

Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

а вы адекватный такой вопрос задавать девушке,ее вес -- ее дело,не нравится просто пройдите,вы очень глуп,тот кто осуждает девушку за вес и внешку,тот просто не уверен в себе,извинитесь тюбик

Гость
Гость

а вы адекватный такой вопрос задавать девушке,ее вес -- ее дело,не нравится просто пройдите,вы очень глуп,тот кто осуждает девушку за вес и внешку,тот просто не уверен в себе,извинитесь тюбик

Вы Офигенный!

Гость
Гость

Джентльмены живы )

Гость

Гость
[2599746429]
Вчера, 08:05
У моего соседа. Ей лет 25, а она весит кг 200 наверное, я таких толстух давно не видела, фигура как шар, никаких очертаний, бедер и сисек тоже нет. Думаю он боится что она его съест, поэтому не бросает ее. Сам он довольно симпатичный.

Читайте книги. Не зря всех спортсменов держат за дегенератов.

🎇
Гость

Да этот гость всем так пишет. ЖЫрушен ька. Это давно уж упражняется на этом форуме. Видимо проблема

Александр
Гость

Ну я не знаю. Я хоть и не мужчина, но я толстая. Недавно познакомились с парнем, ему понравился мой характер сильно, а потом он меня увидел в реальной жизни... 😄
Если у мужчины не встанет, то хоть какой прекрасной ты не будь. Поэтому я выбираю еду и имею хороший характер. 😄

Молодец

Александр
Гость

Есть такие, у которых встает на толстых.

Да , я такой

Гость
Александр

Да , я такой

А на сколько девушка может быть полной ? Где грани? От какого до какого размера?

Гость
Александр

Молодец

Красавчик!

Гость
Александр

Да , я такой

Рада за тебя.

Александр
Гость

А на сколько девушка может быть полной ? Где грани? От какого до какого размера?

жена 152 рост ,вес где-то 83-85 кг - меня полностью устраивает !
Вообщем нравятся невысокие и нехудые
( но против экстрима с перебором веса ( 150-200 кг )

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: