Гость
Статьи
Пирсинг половых …

Пирсинг половых органов

Здравствуйте хочу поделиться своей историей. Мой муж не знаю где Но видел пирсинг на половых и вот теперь просит меня чтобы я сделала себе. У кого есть поделитесь как оно. #пирсинг

7 ответов
Последний — Перейти

здравствуйте, делайте только в том случае, если вам хочется. это очень чувствительная зона и боль будет сильной + заживление долгое. только ради мужа делать не советую, но это ваш выбор. добра вам!

Анастасия

здравствуйте, делайте только в том случае, если вам хочется. это очень чувствительная зона и боль будет сильной + заживление долгое. только ради мужа делать не советую, но это ваш выбор. добра вам!

Скажите пожалуйста для мужа не надо он говорит что его ето сильно возбуждает. А какие губы луг прокалывать малыэ или большыэ ?

Гость
va3387239

Скажите пожалуйста для мужа не надо он говорит что его ето сильно возбуждает. А какие губы луг прокалывать малыэ или большыэ ?

У меня в малых по 2 колечка и соски! У мужа соски пупок и принц альберт! Ухаживали вместе и прокалывали!

Гость
va3387239

У вас по два колечка на губах а на клитере не думали сделать ? Тогда вопрос это просто красиво или есть какие-то дополнительные наслаждение ?

Гость
Гость

У вас по два колечка на губах а на клитере не думали сделать ? Тогда вопрос это просто красиво или есть какие-то дополнительные наслаждение ?

Да есть чувства колечки большие! Планирую клитор! Не капюшон! И анальный хочу очень!

Гость
Гость

Да есть чувства колечки большие! Планирую клитор! Не капюшон! И анальный хочу очень!

Скажите пожалуйста анальный где его вставляют и какие чувства от него ?

Ира

Автор темы не может определиться девочка он или мальчик

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: