Гость
Статьи
Мне надо худеть?

Мне надо худеть?

Рост 170, вес 48.
Фото поставлю после выхода темы

Не Эксперт
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля

Вам понравилось?🤔🫣

Опечатка. Не понравилось

aleks036ss

Погода да. Ток у нас жарковато . Вертушки летают, идет бой на выездах города. Короче застрял я в этом городе.

А жарковато это сколько, у нас +22 норм))) пойдет)

Лиля

А жарковато это сколько, у нас +22 норм))) пойдет)

Жарковато всмысле обстановки

aleks036ss

А вы случаем не в Ростове?

aleks036ss

Что происходит в вашем городе?

Лиля

Что происходит в вашем городе?

Я в воронеже застрял. Ехал в Москву. И везде весело. В Ростове спокойно. Но скоро начнется бой. Ахмат приехал. В Воронеже бои. Верты атакуют коллоны , но чет по мирным попадают . Коллоны бьют по вертам но попадают в парковки и нефтебазу подожги. Короче в городе жарко. Пробки. Дороги перекрыты. Буду тут куковать

Не Эксперт
aleks036ss

Я в воронеже застрял. Ехал в Москву. И везде весело. В Ростове спокойно. Но скоро начнется бой. Ахмат приехал. В Воронеже бои. Верты атакуют коллоны , но чет по мирным попадают . Коллоны бьют по вертам но попадают в парковки и нефтебазу подожги. Короче в городе жарко. Пробки. Дороги перекрыты. Буду тут куковать

Нефтебаза чтоб горючего лишить

Гость
Не Эксперт

https://postimg.cc/cvht0frk

Ты не толстая, хватит про себя наговаривать. 48 кг при росте 170- мало, это недостаток веса. Тебе нельзя худеть.

Розовая Пантера
Гость

Ты не толстая, хватит про себя наговаривать. 48 кг при росте 170- мало, это недостаток веса. Тебе нельзя худеть.

Вы фото видите?

Не Эксперт

Нефтебаза чтоб горючего лишить

Не. Ракетная зенитная мимо верта промахнулась и в бак нефтебазы попала. Горючего хрен лишишь.

Гость
Розовая Пантера

Вы фото видите?

Вижу. Ты худая. Дальше худеть тебе не нужно.

Гость
aleks036ss

Автор. На фото не 48. 53, 55 смело. Либо рост сильно меньше

Какие 55?:) У меня рост 170, вес 68 и я стройнее выгляжу, хотя у меня грудь больше:)

Гость
Гость

Какие 55?:) У меня рост 170, вес 68 и я стройнее выгляжу, хотя у меня грудь больше:)

У меня 3 версии:
1) фото очень сильно полнит Автора
2) весы Автора сломались
3) в теле Автора отсутствуют какие-то кости/внктренние органы, за счёт чего она весит так мало, хотя особо худой не выглядит

Гость
Гость

У меня 3 версии:
1) фото очень сильно полнит Автора
2) весы Автора сломались
3) в теле Автора отсутствуют какие-то кости/внктренние органы, за счёт чего она весит так мало, хотя особо худой не выглядит

Она слишком близко себя сфоткала, и камера ее немного полнит. Освещение тоже очень плохое, из-за чего бедра плохо видно. Ей нужно мышцы качать и на профицит калорий садится, также есть белок, а не худеть. К психиатру на прием тоже записаться, а то она от похудения с ума уже сходит. Но это, конечно, ее проблемы, худеть ей или, наоборот, качаться.

Гость
Не Эксперт

https://postimg.cc/Zv31FXZd

На этой фотке вы очень худая.

Не Эксперт
Гость

Покажите

Не Эксперт
Гость

Она слишком близко себя сфоткала, и камера ее немного полнит. Освещение тоже очень плохое, из-за чего бедра плохо видно. Ей нужно мышцы качать и на профицит калорий садится, также есть белок, а не худеть. К психиатру на прием тоже записаться, а то она от похудения с ума уже сходит. Но это, конечно, ее проблемы, худеть ей или, наоборот, качаться.

Камера не полнит, реально жир свисает

Гость
Не Эксперт

Камера не полнит, реально жир свисает

Ты просто себя сфоткала неправильно. На другой фотке, где ты в брюках, ты выглядишь очень худой. Никакого жира у тебя нет, не выдумывай.

Не Эксперт
Гость

Ты просто себя сфоткала неправильно. На другой фотке, где ты в брюках, ты выглядишь очень худой. Никакого жира у тебя нет, не выдумывай.

Тот же жир на бёдрах, а ноги худые. Просто в одежде не так бросается в глаза

Гость
Не Эксперт

Тот же жир на бёдрах, а ноги худые. Просто в одежде не так бросается в глаза

Нет у тебя никакого жира, честно-честно тебе говорю.

Гость
Гость

Нет у тебя никакого жира, честно-честно тебе говорю.

не понимаю вас.Автор правильно говорит-ноги у нее худые, а тело достаточно весомое.Как будто от двух разных людей.Автор, у вас наверное, у родителей сильная разница в росте? Может вам липосакцию живота сделать?

Не Эксперт
Гость

не понимаю вас.Автор правильно говорит-ноги у нее худые, а тело достаточно весомое.Как будто от двух разных людей.Автор, у вас наверное, у родителей сильная разница в росте? Может вам липосакцию живота сделать?

Да, у родителей разница в посте почти 40 см. А на что это влияет?

Не Эксперт
Гость

Зачем мне липосакция, вы что? 😆

Гость
Гость

Не понимаете меня- ваши проблемы. Я вижу ее очень худой.

Гость

Какой жир, это кожа свисает с бухенвальдского крепыша…

вы выглядите просто прекрасно, не загоняйтесь!! я как-то решила похудеть при нормальном весе и заработала рпп, с которым уже 4 года мучаюсь(( вы действительно худая девушка, а бëдра такие из-за типа тигуры. очень красивое тело у вас, правда! желаю добра

Анастасия

вы выглядите просто прекрасно, не загоняйтесь!! я как-то решила похудеть при нормальном весе и заработала рпп, с которым уже 4 года мучаюсь(( вы действительно худая девушка, а бëдра такие из-за типа тигуры. очень красивое тело у вас, правда! желаю добра

Правильно Анастасия написала, а то потом всякую чушь начнут писать типо мол или худая слишком или вообще не такая🤦‍♀️

Гость
Лиля

Правильно Анастасия написала, а то потом всякую чушь начнут писать типо мол или худая слишком или вообще не такая🤦‍♀️

Она реальная худая, почему чушь-то?

Гость
aleks036ss

Да вчера родственица в гостях была 171 на 52. Мы ее анарексичкой дразним. Пытильсь закормить всей толпой. Причем что все следят за весом. Но даже для нас она стремно выглядит.

а вы все сколько весите? сколько ей вы думаете пошло бы весить?

Гость
Гость

Какой жир, это кожа свисает с бухенвальдского крепыша…

Согласен с вами.

Гость

а вы все сколько весите? сколько ей вы думаете пошло бы весить?

105 на рост 195. Ей 56 или 58

Гость
aleks036ss

Если рост 170, то там все 60. Я не верю, что это 48.

Гость
Гость

И в 46 ужас, ребра торчали, поэтому кажется, что у вас точно не 48 при таком росте

Согласна. Уже написала, что автор привирает или насчёт роста, или насчёт веса. У меня 170 см, тоже ноги очень длинные. Когда я весила 49 кг (дохуделась как-то), то грудь вообще исчезла, ребра и ключицы торчали, руки были, как палочки. Было очень жаркое лето, а я из-за худобы стеснялась в сарафане или топике на улицу выйти. У автора на фото 60 кг, если рост 170. Есть и грудь, и ляжки полноватые, и животик.

Не Эксперт
aleks036ss

105 на рост 195. Ей 56 или 58

100 кг носить на себе? Тюрьма

Не Эксперт
Гость

Согласна. Уже написала, что автор привирает или насчёт роста, или насчёт веса. У меня 170 см, тоже ноги очень длинные. Когда я весила 49 кг (дохуделась как-то), то грудь вообще исчезла, ребра и ключицы торчали, руки были, как палочки. Было очень жаркое лето, а я из-за худобы стеснялась в сарафане или топике на улицу выйти. У автора на фото 60 кг, если рост 170. Есть и грудь, и ляжки полноватые, и животик.

Покажите. Я показала, у меня всё честно

Гость

Конечно. Еще кило пять точно надо сбросить. А пока ты жирная свиноматка

Не Эксперт

100 кг носить на себе? Тюрьма

Ты о чем? Идеальный 95.

Гость

Вам не худеть, а набирать мышцы. У вас я так поняла фигура скинни фэт.
Что в переводе тощий с висящим жиром.

Гость
Гость

мышцы весят больше чем жир.
как вы поддерживаете 48?

она даже близко не 48

Гость
Гость

Надо. Кг 3-4 нужно сбросить.

и тонусом заниматься, дрябленькая

Гость
Не Эксперт

3 да, можно сбросить, до 45 кг. 45-46 мой вес, до 47, 48 уже много, 50 караул!

вы весите не меньше 60 кг, зачем так откровенно врать про 48???

Гость
aleks036ss

упитанный бабец на фото, кг 60 как минимум

Гость
Не Эксперт

https://postimg.cc/Zv31FXZd

ну и толку показывать ноги в джинсах? в купальнике фигура прямоугольник, дряблый живот и лишний вес

Гость
Гость

Вам не худеть, а набирать мышцы. У вас я так поняла фигура скинни фэт.
Что в переводе тощий с висящим жиром.

она не тощая, обычная фигура прямоугольник, c отложениями в области ягодиц и живота

Не Эксперт
Гость

ну и толку показывать ноги в джинсах? в купальнике фигура прямоугольник, дряблый живот и лишний вес

Груша

Не Эксперт
Гость

она не тощая, обычная фигура прямоугольник, c отложениями в области ягодиц и живота

Груша

Не Эксперт
Гость

вы весите не меньше 60 кг, зачем так откровенно врать про 48???

60 кг я не была никогда, это для меня космос. Мне в 50 кг тяжело, всю распирает

Гость
Не Эксперт

Груша

Груша / яблоко не важно... живот уже есть, нужно качать пресс. А если еще не рожали, но планируете, то после родов вообще трында вашему животу будет. Организуйте коврик дома утром или вечером без разницы и начинайте качать мышцы пресса, для этого спортзал не нужен.

Не Эксперт
Гость

Груша / яблоко не важно... живот уже есть, нужно качать пресс. А если еще не рожали, но планируете, то после родов вообще трында вашему животу будет. Организуйте коврик дома утром или вечером без разницы и начинайте качать мышцы пресса, для этого спортзал не нужен.

Мне лень, правда. Худеть мне не лень, а вот качать прям лень леньская.
Вы качаете пресс?

Не Эксперт

Вчера утром было 48
Сегодня 47,6
Вчера за день съела только две тарелки супа на ужин, шоколад и орешки