Гость
Статьи
Какой нормальный рост …

Какой нормальный рост для женщины?

Какой нормальный рост для женщины?

Опрос
?
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
100% разводов в 2023 году

Хз лошадь) Ноги длинющие, нормально не повертишь. На шпильках 185? Ну и каланча же.

😂😂😂ну бери себе полторашку табуретку) нормальные мужчины все равно такое не берут

ФИО

😂😂😂ну бери себе полторашку табуретку) нормальные мужчины все равно такое не берут

Нормальные мужчины не по росту выбирают жену.

Гость
Автор

А женщины 140-150 карлицы?

Просто очень низкие. Карликовый рост в медицине как раз меньше 140

Гость
Мята

сам какого роста, малыш? Брюки найти не проблема, как и мальчика повыше😜

Мальчика... вы педка?

Гость
Стебусь над тупыми вуманшами

Просто очень низкие. Карликовый рост в медицине как раз меньше 140

Это в медицине, а в Европе от недоедания норм

Гость

Мальчика... вы педка?

Вам скажи, потом не отгонишь

Гость
Гость

Никогда не встречала людей которые бы парились об этом =) как будто они могут что-то изменить в своих генах =)

Именно! Подруга 185, жена 151, я 179, лучший друг 172, ещё знакомый 199... все вполне счастливы.

Гость

Именно! Подруга 185, жена 151, я 179, лучший друг 172, ещё знакомый 199... все вполне счастливы.

В Африку жить уехали?

Гость
Гость

В Африку жить уехали?

В Египет. Во дворец фараона.

Гость

165-170.

Изольда
Гость

низкая женщина - это диспропорция, короткие ноги широкая задница и тип фигуры прямоугольник - самая распространенная комплекция у женщин маленького роста

Зато у таких повышенное либидо. А высокие женщины это слабое либидо

Изольда

168 самый хороший женский рост. Не ниже, не выше!☝️

Психиатр
Гость

Это самый хороший рост. 165-170 - самый оптимальный рост

Я так не считаю. Если говорить о мечте роста, то я например хотела бы быть где то 175, учитывая важный фактор, чтоб окунуть мужзло, и по бытовым критериям идеально, можно мешок цемента поднять как пушинку, или сумку с магазина в 10 кг нести до дома легко. Но есть минус даже имея такой рост, но при желании окунать мужзло, это мужественные формы, плечи, конечности, грудная клетка. Но черт возьми пришлось бы носить какие то длинные юбки с платьями. Или средний, это обыденная скукота, 165, обнять и плакать. 170 не дотягивает до мечты, тоже обрубком кажется. Меньше считаю рост уникальным, ведь мы говорим о природе женщины, а не для мужиков, эта же миниатюрность, инстинктивно не устраивает шпал, и они мечутся в анорексии, как в навозе. Тут нужно иметь независимость, и это уже лучший вариант для женщины. в соответствии с любым мужиком каждый рядом с ней будет Гераклом. Мужикам нормальным это как бальзам на душу. Каждому свое, свой рост лучший. Стереотипы нынешние считаю ни о чем. В модельной среде заправляют ***, и высокий рост не более чем маркетинговый ход с навязыванием ложных принципов. И каждый рост дело вкуса, есть мужики кому нравится маленькие, а есть и те кому нравятся высокие, кому то средние. Всем кстати тоже поф!иг какого роста ваша жена, рост это показатель тренда, успехов и т.д. Умные люди это понимают.

Психиатр
Психиатр

Я так не считаю. Если говорить о мечте роста, то я например хотела бы быть где то 175, учитывая важный фактор, чтоб окунуть мужзло, и по бытовым критериям идеально, можно мешок цемента поднять как пушинку, или сумку с магазина в 10 кг нести до дома легко. Но есть минус даже имея такой рост, но при желании окунать мужзло, это мужественные формы, плечи, конечности, грудная клетка. Но черт возьми пришлось бы носить какие то длинные юбки с платьями. Или средний, это обыденная скукота, 165, обнять и плакать. 170 не дотягивает до мечты, тоже обрубком кажется. Меньше считаю рост уникальным, ведь мы говорим о природе женщины, а не для мужиков, эта же миниатюрность, инстинктивно не устраивает шпал, и они мечутся в анорексии, как в навозе. Тут нужно иметь независимость, и это уже лучший вариант для женщины. в соответствии с любым мужиком каждый рядом с ней будет Гераклом. Мужикам нормальным это как бальзам на душу. Каждому свое, свой рост лучший. Стереотипы нынешние считаю ни о чем. В модельной среде заправляют ***, и высокий рост не более чем маркетинговый ход с навязыванием ложных принципов. И каждый рост дело вкуса, есть мужики кому нравится маленькие, а есть и те кому нравятся высокие, кому то средние. Всем кстати тоже поф!иг какого роста ваша жена, рост это показатель тренда, успехов и т.д. Умные люди это понимают.

...Рост не показатель тренда,успешности и т.д.,..

Психиатр
Гость

низкая женщина - это диспропорция, короткие ноги широкая задница и тип фигуры прямоугольник - самая распространенная комплекция у женщин маленького роста

О чем вы? Высокие с большим весом, выглядят также, бочка на ножках, только в увеличенном размере. Правда высоких но полных именно молодежь я едко вижу. Трясутся за свою "женственность", но теряют ее? 😄

Психиатр
Гость

Понятно, теперь девушкам 140-150 наверно вообще убиться тогда 😂

Куда понять тран"сам саму природу. 140-150 делает шах и мат их "женственности". Ногы главное длинные, как циркули. 😞

Любой, ***.

Гость

175 и выше.

Гость

Средний рост женщины 162

Гость
Гость

175 и выше.

Не путай мужской рост с женским

донна Ослабелла

Тот, который ей определён природой и генами.

Гость
Гость

175 и есть женский рост. Мужской рост от 185 см должен начинаться.

Алина
Гость

175 см это низкий мужик))

донна Ослабелла
Изольда

168 самый хороший женский рост. Не ниже, не выше!☝️

Тогда уж 164-168. Средний рост.

Но в конечном счёте любой рост хорошо. Осанка крайне важна.

Гость
Изольда

Зато у таких повышенное либидо. А высокие женщины это слабое либидо

Карлица,не завидуй высоким девушкам!

Гость
Гость

Средний рост женщины 162

Это ни о чем.

Гость

Как же люди маленького роста комплексуют перед высокими.Сколько убогости у людей маленького роста!

Гость

Это самый хороший рост. 165-170 - самый оптимальный рост

у меня мама 166, и всё страдает, что мелкая, хотя бы 170 хотела быть)

Гость
Черт с горы

Я думаю 150-180 вполне нормальный рост здоровой женщины

То же самое хотела написать

Гость
Гость

понятно, карлицы за себя же голосуют, типа так норм

Ну и дылды за себя

Гость
Гость

нормальный рост от 170 хотя бы. ниже- это странно и некрасиво. на улице на всех посмотрите и честно прикиньте, а не оправдывая

Не все хотят быть столбами, представляете ?

Гость
Blueberry_

у меня мама 166, и всё страдает, что мелкая, хотя бы 170 хотела быть)

Я 165 и ни капельки не страдаю

Психиатр
Гость

Ну и дылды за себя

Не забыли первыми упомянуть, оскорбив низких, именно дылды. Если рост от 173 красота, то чего у больших рвется пе!рдак? 😄

Психиатр
Алина

175 см это низкий мужик))

Если баба 178. 😄

Гость
Гость

понятно, карлицы за себя же голосуют, типа так норм

А дылды уверены что они всем нравятся 😂🤦‍♀️

Гость

Любой , лишь бы ипливая была

Психиатр
Гость

Пол РФ приблизительно такого роста. 75% состоят из 170 у мужиков самый распространенный плюс 175- 180. То что выше 185 и выше есть, но меньший процент из всего, как и рост мужика до 168. Для мужика конечно, чем выше тем лучше. То есть 195 рост идеально, для бабы не комильфо. Аноним с другой планеты видать.

Психиатр
Психиатр

Пол РФ приблизительно такого роста. 75% состоят из 170 у мужиков самый распространенный плюс 175- 180. То что выше 185 и выше есть, но меньший процент из всего, как и рост мужика до 168. Для мужика конечно, чем выше тем лучше. То есть 195 рост идеально, для бабы не комильфо. Аноним с другой планеты видать.

Вижу иногда мужиков с ростом до 165, вот недавно вообще где то 150 см видела, немного удивляет, но глядя как грится на объект, то это просто мужик только в более уменьшенном размере. Прикиньте лысый, морда старого мужика, широкие плечи, узкий таз, волосатый обросший, с пузом или без в обычной неприглядной одежде, все как у всех мужиков, только маленького роста. Не вызывает ни капли смеха и тд, своей брутальностью. Где там ржать тогда? 😄

Гость
Гость

Дизлайки поставили дауны.

Гость
Психиатр

Потому что параша нищая страна, в которой жрать людям нечего, потому дети вырастают карликами. В Южной Корее средний рост мужчин и женщин выше, чем в Северной, потому что в Южной уровень жизни намного выше и корейцы-южане едят намного больше корейцев-северян. Хотя народ один, но средний рост разный.

Гость
Гость

Потому что параша нищая страна, в которой жрать людям нечего, потому дети вырастают карликами. В Южной Корее средний рост мужчин и женщин выше, чем в Северной, потому что в Южной уровень жизни намного выше и корейцы-южане едят намного больше корейцев-северян. Хотя народ один, но средний рост разный.

На рост человека ни что ни влияет мы не в сказке находимся где рост увеличивается или уменьшается вот например: среднестатистический американец 1.75 а американка 162 и это по всему миру считается средним для человека. Кто виноват если Тетка за 178 гуляет естественно все будет мельче её.

Гость
Гость

Мужской рост никому ничего не должен

девушки с любым ростом богини🖤

Гость
Гость

На рост человека ни что ни влияет мы не в сказке находимся где рост увеличивается или уменьшается вот например: среднестатистический американец 1.75 а американка 162 и это по всему миру считается средним для человека. Кто виноват если Тетка за 178 гуляет естественно все будет мельче её.

Влияет.
D-изомер аминокислоты аспарагин триптофан, лизин, лейцин и аргинин, влияют на рост ребёнка, стимулируют выработку гормона роста. Детям нужно повышенное количество животного белка, по 1,5-2 грамма на кг веса, а то и больше, чтоб они росли в длину. Подтягивания и другие физические упражнения для роста ребёнка тоже помогают ускорить рост. Здоровый сон по 8-9 часов в сутки тоже помогает ребёнку быстрее вырасти. Генетика тоже влияет на рост. Если родители ребенка были высокими, то ребенок тоже может вырасти высоким. Если родители были низкого роста, то вероятно, ребенок тоже будет низким.

Гость
Гость

Она может найти мужчину от 178 см. Не проблема.

Гость
Психиатр

Не забыли первыми упомянуть, оскорбив низких, именно дылды. Если рост от 173 красота, то чего у больших рвется пе!рдак? 😄

Тебе,сброду,не надоело в*сираться в адрес высоких женщин?Остань от них уже наконец-то,ущербный.

Гость
Гость

Никогда не встречала людей которые бы парились об этом =) как будто они могут что-то изменить в своих генах =)

Этот сайт-это альтернативная реальность.

Гость
Гость

Нет понятий "нормальный" или "ненормальный" рост

Здешним это невозможно объяснить.

Гость

Хз лошадь) Ноги длинющие, нормально не повертишь. На шпильках 185? Ну и каланча же.

Ну и д*лбаеб же ты.

144 и ниже слишком мало
145-151 маленькая
152-157 ниже среднего
158-162 средний (нормальный)
163-166 выше среднего
167-170 высокая
171 и выше слишком высокая