Какой нормальный рост для женщины?
Автор, ты явно глупая. Человек не выбирает себе рост!
Я думаю 150-180 вполне нормальный рост здоровой женщины
я 178 и чувствую себя прекрасно)
165-175.
тупой вопрос, конечно
145-185
понятно, карлицы за себя же голосуют, типа так норм
Нормальный рост для жѣнщины плѣмѣни пигмѣев составляет 120 см.
Нормальный рост для жѣнщины Тайской націи составляет 157,3 см
Никогда не встречала людей которые бы парились об этом =) как будто они могут что-то изменить в своих генах =)
Зря вы так думаете) карлицы как раз таки мечтают быть хотя бы 163-165.
P.s я 160, но из - из того что худая очень чувствую себя дюймовочкой. В 25 до сих пор комплексую, что выгляжу как тинейджер.
Если можно было бы выбирать, выбрала бы 169, самый идеальный по мне. Больше 170 уже не надо, спасибо. Тогда реально проблематично будет наверное с мужчинами.
Зря вы так думаете) карлицы как раз таки мечтают быть хотя бы 163-165.
P.s я 160, но из - из того что худая очень чувствую себя дюймовочкой. В 25 до сих пор комплексую, что выгляжу как тинейджер.
нормальный рост от 170 хотя бы. ниже- это странно и некрасиво. на улице на всех посмотрите и честно прикиньте, а не оправдывая
около 175, все, что ниже это некрасиво
Для женщины любом рост отличный, а вот мужчина ниже 180 это дно
Я среднего роста. Повезло!
Девочки, из ваших знакомых или родственников кто-нибудь не вернулся отдуда, со спецоперации?
Без лишней скромности свой считаю идеальным - 175=)
Главное в женщине это интеллектуальный рост.
Вот представьте себе вопрос наоборот, какой нормальный рост для мужчины?
Прим. Красивый молодой мужчина, с ростом 185-190 с красивым телосложением, лицом и улыбкой, финансово слажен. НО, полностью отсутствует интеллект, чувство человечности и большое ЭГО и для него остальные люди это вообще не люди, а противоположный пол это те об кого можно вытирать ноги.
Так вот, рост и внешность человека это всего лишь восприятие сознанием красивой картинки, которая вмиг может испортится вот таким выше упомянутым.
Есть мужчины которые любят женщин маленького роста, миниатюрных, а есть и наоборот.
Я понимаю ваш вопрос и его скрытый подтекст, не ищите в себе недостатки.
Любая женщина , низкого роста, высокого, худенькая или не очень это самое прекрасное для любого мужчины)
С уважением Владимир Вайс
Нет понятий "нормальный" или "ненормальный" рост
А женщины 140-150 карлицы?
170/175