Гость
Статьи
Корсет для груди или …

Корсет для груди или типа того...

Как называется приспособление , чтобы грудь не выделяло при ношении сумки через плечо?
Помню на просторах тик тока видела эту штуку , но не придала особого значения , а сейчас как не одену сумку меж грудей ремешок прижимается и не красиво выделяет груди(

=/
6 ответов
Последний — Перейти

В смысле некрасиво? Грудь - это красиво вообще-то, и ремешок от сумки (особенно если от хорошей сумки) выгодно ее подчеркивает.

Вы стесняетесь своего тела?

Носите эту сумку на плече, в чем ваша проблема

=/
Черт с горы

Носите эту сумку на плече, в чем ваша проблема

Не удобно
За и мне нравится когда она через плечо перекинута

=/
JaneSmith

В смысле некрасиво? Грудь - это красиво вообще-то, и ремешок от сумки (особенно если от хорошей сумки) выгодно ее подчеркивает.

Вы стесняетесь своего тела?

Меня смущает в принципе , что моя грудь будет выделяться ... ростом не вышла и похожа на девочку с шариками в груди =)

=/

Меня смущает в принципе , что моя грудь будет выделяться ... ростом не вышла и похожа на девочку с шариками в груди =)

У меня рост 160, в большинстве случаев ношу сумку через плечо, как вы. Грудь действительно немного выделяется, и это хорошо. Вам нужно не корсет подыскивать, а менять отношение к собственному телу - оно у вас такое одно, другого не будет, и скорее всего оно симпатичное, а вы хотите его даже не в лифчик, а вообще в какой-то корсет упаковать. Поработайте над этим, подумайте - почему вас это смущает, что именно вы чувствуете, видели ли вы других девушек, которые носят сумку через плечо, и как вы смотрите на них, и смущаются ли они, ну и другие такие вопросы. Грудь - это привлекательная часть тела, в том, что ее заметят, нет ничего плохого, даже хорошо) Помедитируйте над этим как следует) К психологу идти не советую (только денег сдерет), лучше почитайте в интернете о принятии своего тела (только бодипозитив не читайте, там совсем долбанутые, просто статьи психологов на эту тему).

Может быть, вам поможет спортивный топ? Он будет не так продавливаться сумкой

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: