Женщины вам нравятся перекаченные мужики? У которых руки и плечи мощные, не просто слегка подкаченные а прям треугольные,как у соперника мишки, из мультика "Маша и медведь"? Меня бесят. Лучше дрыщ, чем такой качек.
люблю то-то среднее. высокий, крепкий парень. вот фигура соды лав 🔥
а вот качки меня жесть пугают
инфантил завидует
Нет, хоть и люблю широкоплечих и с бицепсом, но от природы таких. Качок антисекс.
Люблю между средним телосложением и как вы описали). Чтобы мышцы, рельеф в наличии, но не черезмерно
А в чем красота, если все прекрасно понимают с помощью чего у них такие мышцы причем выглядящие искусственно и неправдоподобно. Есть мастера спорта по тяжести так вот они не выглядят качками и мышцы у них, слегка подкаченные, а поднимают они штангу легко, и в пять раз тяжелее. Какое мужик может уважение, если он целенаправленно идет качаться для внешки а не так, чтоб подтянуть тело, создать эффект естественных при этом сам качок может быть мутным типом, или не добившимся чего то в жизни, но имеющий неплохой доход с помощью примитивного малого или среднее, частного бизнеса. Такие ничто, а внешкой заморачиваются,, о много говорит.
Ну еще молодняк понять можно, по дур!ости что только в молодости не сделаешь, но, когда уже в осознанном возрасте, это шлак.
Как бройлеры, но если как люди нормальные, то ок. Наслышана, что так качаются чаще не своими силами, а потреблением химии и стероидов, подозреваю, что это не очень хорошо для здоровья.
Как бройлеры, но если как люди нормальные, то ок. Наслышана, что так качаются чаще не своими силами, а потреблением химии и стероидов, подозреваю, что это не очень хорошо для здоровья.
Да к сожалению это так, только потребление химии будет влиять на такой результат, иногда реально перебор, это как когда женщина считает себя толстой а при росте 180 весит 45 кг🥶
Нет
подкачАнные! перекачАнные!
бл...ядь, запомни уже, ду.ра безграмотная!
Они не должны вам нравится. Мне, нет. Но, и не нравятся жирные мужчины. Особенно, после бывшего :) Я люблю поесть, при этом сжигаю калории в зале. А он любил только есть, пить алкоголь и побольше поспать. Это так раздражает. Тюлень. И здоровье у таких - швах. С ним нужно нянчиться, то запор от переедания, то рыгачка от похмелья, то нарушение обмена веществ от жирной пищи. Не хочу быть няней для мужчины.
А в чем красота, если все прекрасно понимают с помощью чего у них такие мышцы причем выглядящие искусственно и неправдоподобно. Есть мастера спорта по тяжести так вот они не выглядят качками и мышцы у них, слегка подкаченные, а поднимают они штангу легко, и в пять раз тяжелее. Какое мужик может уважение, если он целенаправленно идет качаться для внешки а не так, чтоб подтянуть тело, создать эффект естественных при этом сам качок может быть мутным типом, или не добившимся чего то в жизни, но имеющий неплохой доход с помощью примитивного малого или среднее, частного бизнеса. Такие ничто, а внешкой заморачиваются,, о много говорит.
Так вот именно что, заморочены внешкой типо а получается делают себя уродами.
Вот я просто не пойму зачем? Если женщинам такое не особо нравится, можно сказать вообще мало кому из женского пола. Мне в том числе. Просто всегда с о вращением смотрела на этих треугольных быков и думала " неужели какие то бабы тащатся от этого?!"