Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать стесняться маленькой груди?

стесняюсь чутьчуть своего тела. Ношу лифчики с пушап эффектом. Понимаю, что никак на это пока что повлиять не смогу, но все равно не хочу носить платья с вырезами, или облегающие топы так как думаю что это некрасиво.
перечислите пж все плюсы и минусы такой груди 😥

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

я лет 5 назад пошел на свидание с одной барышней, мы посидели в кафе, потом пошли в парк. Смеркалость и уже темнело, она села, позади я ее приобнял сзади и как-то невзначай пусти руки в лифчик, а там... никаких бугорков не было. Там плоскость...Она говорит такая мне: "Блин, да, есть у меня такой дефект". Мы с ней вместе посмеялись. Но я не считаю это дефектом. Люди индивидуальны все. Автор скажи спасибо Всевышнему что у тебя не кривые ноги. Вот кривые ноги это да - сразу в глаза бросается у девушки. А отсутствие сисек это ерунда.Забей. Это я тебе пишу с высоты своего 37ми летнего жизненного опыта

Гость
Гость

я лет 5 назад пошел на свидание с одной барышней, мы посидели в кафе, потом пошли в парк. Смеркалость и уже темнело, она села, позади я ее приобнял сзади и как-то невзначай пусти руки в лифчик, а там... никаких бугорков не было. Там плоскость...Она говорит такая мне: "Блин, да, есть у меня такой дефект". Мы с ней вместе посмеялись. Но я не считаю это дефектом. Люди индивидуальны все. Автор скажи спасибо Всевышнему что у тебя не кривые ноги. Вот кривые ноги это да - сразу в глаза бросается у девушки. А отсутствие сисек это ерунда.Забей. Это я тебе пишу с высоты своего 37ми летнего жизненного опыта

Про ноги откуда знаешь?
Ну так не пи..и тогда, о чем не ведаешь.

Гость
Гость

Про ноги откуда знаешь?
Ну так не пи..и тогда, о чем не ведаешь.

а че мало девчат с кривыми ногами? это видный дефект. и от него можно избавиться только с помошью операции дробления кости и установкой аппарата Елизарова

донна Ослабелла

Автор, у Маты Хари была совсем маленькая грудь. А ведь она считала себя в высшей степени сексуально привлекательной и любила фоткатться голой.

Гость
Гость

а че мало девчат с кривыми ногами? это видный дефект. и от него можно избавиться только с помошью операции дробления кости и установкой аппарата Елизарова

Я задал вопрос. Откуда известно тебе, что у автора прямые ноги?

Гость

Ну у меня не большая грудь. Не помню точно 1 или 2, т.к. давно покупаю лифы без косточек, там просто размер s. Как-то вот никогда не парилась по этому поводу. Моя фигура выглядит гармонично. Маленькая грудь дольше сохраняет форму. У кого-то уже обвиснет, а у тебя - нет. Для мужчин это важнее. Достаточно есть любителей именно маленькой груди. Вообще не то, о чём стоит переживать.

Ой легко. Посмотрите фото знаменитостей, которые носят глубокие вырезы при маленькой груди. И вообще не парьтесь: родите - грудь увеличится. Еще плюс - не обвиснет 😉

Гость

Как человек с большой грудью скажу - задолбалась я уже. Купальник не всякий надевать можно, та же фигня с бельём - надо сиськи в кучу собрать. Хоть соски стоят вверх, а сама грудь в разные стороны 😂😂😂 У меня чашка Е, объём по грудью 75. Что хорошо в груди из одежды - в талии висит, что в талии хорошо - на груди не застегнуть. Приходится худи-балахоны брать или футболки. Без белья не походить - неприлично с такими сисяо и некрасиво. Когда-то я мечтала о большой груди, дура. Чашка С, третий, меня вполне устраивал, даже двойка. Но *** пятый, это жесть. Еще и цены на белье аховые, там где безсисечные могут купить что угодно и по нормальной цене мне фирму искать надо, чтобы качество и после первой носки чтоб не растянуть белье своими ....

Гость
Гость

Ну у меня не большая грудь. Не помню точно 1 или 2, т.к. давно покупаю лифы без косточек, там просто размер s. Как-то вот никогда не парилась по этому поводу. Моя фигура выглядит гармонично. Маленькая грудь дольше сохраняет форму. У кого-то уже обвиснет, а у тебя - нет. Для мужчин это важнее. Достаточно есть любителей именно маленькой груди. Вообще не то, о чём стоит переживать.

типы титек бывают разные. Я видел и мял много всяких титек: и стоячие и круглы и оваловидные. Неправда что большие титьки обвисают. В прошлом году общались с женщиной. Ей 36. Хороша собой. Титьки 3й размер,плотные округлые. Нет ни намека на обвис. (не импланты, свои). Хорошая женщина. Мы с ней всю ночь трахались ))) И Мять ее грудь было одно удовольствие. И другой пример: ей 28 лет тогда была, у нее другой тип титек, большие да, но форма такая, что они уже свисают

Гость
Гость

Как человек с большой грудью скажу - задолбалась я уже. Купальник не всякий надевать можно, та же фигня с бельём - надо сиськи в кучу собрать. Хоть соски стоят вверх, а сама грудь в разные стороны 😂😂😂 У меня чашка Е, объём по грудью 75. Что хорошо в груди из одежды - в талии висит, что в талии хорошо - на груди не застегнуть. Приходится худи-балахоны брать или футболки. Без белья не походить - неприлично с такими сисяо и некрасиво. Когда-то я мечтала о большой груди, дура. Чашка С, третий, меня вполне устраивал, даже двойка. Но *** пятый, это жесть. Еще и цены на белье аховые, там где безсисечные могут купить что угодно и по нормальной цене мне фирму искать надо, чтобы качество и после первой носки чтоб не растянуть белье своими ....

у тебя просто форма титек такая.

Гость

Классный размер, в ладонь помещается. Самое то

Гость

Автор, разная грудь мужчинам нравится. Чего стесняться? У меня наоборот сейчас проблема грудь E размер. Чувствую себя как бой-баба (кормлю ребенка).

Гость

Пока не перестала стесняться можно носить пуш-ап, силиконовые вкладки в чашки лифчика, в крайнем случае сделать операцию по увеличению груди.

Психиатр

Если у вас есть хоть какой то объем, так все в чем проблема? Вот у кого там как тут писали вообще ничего нет то как то можно было бы уже начинать переживать, и то это все пройдет с первыми родами, и если пушап носить незаметно будет, что там нет еще груди. А мужзлу им и такие пойдут, лишь бы было куда присунуть.

Гость

Попку качай. Красивая попка компенсирует отсутствие сисек.

Я желаю просто принять как данность и не стесняться. У меня тоже маленькая грудь, не могу сказать точно какой размер, но по последним меркам (год назад) была 0 или АА. Разница между обхватом под грудью и по выступающей части чуть меньше 10см. Я раньше тоже стеснялась, меня дома смеяли сестры что титьки маленькие как 2 прыщика, а мама только обнадеживала что вырастут(до сих пор смеются сестры иногда).Не выросли. НО я стала по другому к этому относиться. Сначала перешла с пушапа на топики, а сейчас вовсе отказалась.
В общем плюсы:
Можно ходить без лифа и никто не заметит, если оверсайз одежда
Если обтягиваюшие топы не выглядит вульгарно
Считаю что выглядит не менее красиво чем средняя или большая грудь
И так де не менее сексуальна может быть
Без проблем спится на животе и везде
Можно не обязывать себя лифами во время спорта, чтобы меньше тряслось
И это уже совсем субъективно, что маленькая выглядит более элегантно и хрупко (особенно если сама по себе девушка маленькая и худенькая), то есть больше вписывается

Гость

У кого-то карие глаза, у кого-то голубые, кто-то высокий, кто-то нет. У кого-то нос с горбинкой, у кого-то курносый, кто-то блондин, кто-то брюнет, кто-то русый, рыжий и т.д. я к чему, мы все разные! Но прекрасны по-своему из-за уникальности. Мой знакомый помню мне сказал, мне всеравно на грудь, мне главное ягодицы огромадные, а другому важны были ноги от ушей как говорится, длинные. Я наоборот лично люблю грудь 1-2 размеров, понятно что нулевой вот это действительно печаль. А 1,5-2 нормалек, не комплексуй❤️

Гость

Выезжать из своего медвежьего угла в приличный крупный город, заводить более или менее приличный образованный круг общения, искать среди него себе мужика. И можно будет вообще больше ничего не стесняться. Все эти фетиши на большие формы - почти всегда свойственны плебеям. Как и в целом претензии и придирки ко внешности. Люди хоть немного развитые любят точно не за внешность. Да и чувство прекрасного у них тоже более развито, не подогнано под примитивный шаблон.

Почти любой человек без серьезных дефектов во внешности может быть привлекателен, вопрос лишь в том как это оформить и подать. Масса признанных красавиц не обладает большой грудью - Терон, Портман, Найтли, Одри Хепберн, все почти супермодели и т.д. И никак это не помешало им в жизни, только помогло - даже в возрасте вид стройный и моложавый. Большая грудь полнит и бабит, даже молодые девочки с 4+ смотрятся коровами.

Гость

Для меня удивительно как ее вообще можно стесняться? ВЕЗДЕ, во ВСЕХ рекламах модели с маленькой грудью. Вот буквально реклама всего, любой одежды, косметики. В любой статье про моду модели с маленькой грудью. Всякие инфлюэнсерки, модели, it-girls, популярные актрисы тоже почти все со скромными формами. Я бы в современном мире скорее большой груди стеснялась. Я реально не знаю никого, кто в топе и у кого большая грудь. Последняя популярная женщина с большой грудью была Памела Андерсон и ее популярность угасла лет 30 назад.

Гост

Как перестать всё просто надо взеть и увеличеть грудь с помощию селиконовых имплантов

Красивая грудь,мне нравится 😋 не стесняйтесь всё отлично 👍

Гость

после родов ( одного) ребенка ничего не обвисло. удобно спать на животе. экономия на бюстгалтерах ( ношу спортивные и просто подростковые топы) и тебя совершенно точно любят не за сиськиЗ.ы . в юности я тоже носила пуш апы и очень стеснялась, с возрастом прошло

Гость

Как *алава будешь потом выставлять всё на обозрение? У меня маленькая грудь и никогда не выставляю на показ.

Гость
Гость

Мужчина молодец, спасибо что ты есть. У самой маленькая грудь. Но никогда не переживала на счёт этого! Ношу радостно майки и футболки под кофточки и не парюсь. А раз ей надо, то пущай носит лифчик который всё сдавит. У меня вообще от них болит спина, ключицы и плечи. Так что радостно и спокойно живу. Не понимаю в чем дефект? Чтобы мужики пялились и хотели *****? Зачем?

Гость

Если так переживаете, сделайте грудь. Аккуратную, подходящую вам по пропорциям.
И вам могут здесь сколько угодно говорить про актрис и моделей. Они актрисы и модели, не вы.
В обычной жизни конечно красивая грудь дает ряд бонусов. Глупо это отрицать.

И да, есть женщины некрасивые, но они харизматичны. А вам ваш комплекс жить не даст

Не благодари😎

Проблемы только в твоей голове. Кто-то что-то сказал, ты поверила, всё, родился комплекс!!!
У маленькой груди вообще никаких минусов нет, она нейтральная!
Посмотри как много голливудских звёзд с вообще плоской грудью, но они - секси звёзды Голливуда и стеснения ни в одном глазу!
У меня большая грудь и это ужасно. Это неприятно и просто инвалидом себя чувствую, таская эти бидоны с собой. Как вижу девушку совсем без груди, смотрю на неё с завистью - чем меньше, тем лучше. Если когда-нибудь решусь на пластику, сделаю себе нулевой размер.

Не благодари😎
Гость

И вам могут здесь сколько угодно говорить про актрис и моделей. Они актрисы и модели, не вы.

И да, есть женщины некрасивые, но они харизматичны. А вам ваш комплекс жить не даст

Наоборот. Если тратить деньги, то на избавление от комплексов, а не на усугубение их. Вы подумайте сами какой бред. Большегрудые хотят маленькие сиськи себе не просто так! А потому что большие - крайне неудобны и не дают вообще никаких преимуществ. Как раз моделям и актрисам ещё куда ни шло иметь большие, им типа по профессии нужно́. А обычным людям это нафиг не нужно. Одни только хорошие лифчики стоят дофига. Да и больно таскать. У меня сиськи постоянно болят всегда, всю жизнь. А врачики говорят "потому что молочная железа большая, давит сама на себя"... Шо бꛮя?? Ну то есть я, урод, мутант, сама себе причиняю боль огромными дойками! Ну и плюс большие - это реально, уродство. Искусственные - ещё бо́льшее уродство. И только женщины с маленькой грудью, ну средней, тоже, - истинно прекрасны и совершенны. Зачем портить пластикой совершенство????

Гость
Не благодари😎

Наоборот. Если тратить деньги, то на избавление от комплексов, а не на усугубение их. Вы подумайте сами какой бред. Большегрудые хотят маленькие сиськи себе не просто так! А потому что большие - крайне неудобны и не дают вообще никаких преимуществ. Как раз моделям и актрисам ещё куда ни шло иметь большие, им типа по профессии нужно́. А обычным людям это нафиг не нужно. Одни только хорошие лифчики стоят дофига. Да и больно таскать. У меня сиськи постоянно болят всегда, всю жизнь. А врачики говорят "потому что молочная железа большая, давит сама на себя"... Шо бꛮя?? Ну то есть я, урод, мутант, сама себе причиняю боль огромными дойками! Ну и плюс большие - это реально, уродство. Искусственные - ещё бо́льшее уродство. И только женщины с маленькой грудью, ну средней, тоже, - истинно прекрасны и совершенны. Зачем портить пластикой совершенство????

Милочка, у меня большая грудь. Всегла была, при общей худобе. Хорошая, красивая, высокая и пышная. И никогда в жизни мне не хотелось мелкую. Оно бывает красиво, маленькая грудь в некоторых нарядах. Но красивая и большая выигрывает.

И если у вас что-то болит, постоянно, в вашей большой груди, это не норма. Ищите другого врача

Гость

Мне нравится маленькая грудь. Встречался с одной женщиной, которая резко похудела, так вот там такие обвиськи до пупка были, что аж тошно становилось.

Гость

У меня третий размер, я похудела, и она немного обвисла. Всегда мечтала о единичке, ношу утягивающий лифчик. И подумываю об операции по уменьшению или хотя бы подтяжки груди после того, как выкормлю ребенка, потому что после этого грудь наверняка превратится в две висячие тряпочки. А вы можете ходить без лифчика, спокойно спать на животе, сбрасывать смело вес, потому что у вас ничего не отвиснет.

Гость

С комплексами надо ходить к психологу, а не под нож ложиться.

Гость

а я та кто делала уменьшение груди. На большой любой вырез выглядит вызывающе и пошло, добавляет вес визуально, размер одежды не подобрать, и да спорт и другие активности сопряжены с проблемами. Когда так живешь не особо замечаешь. Но когда получаешь небольшую красивую грудь… сразу ощущаешь весь контраст. И какой же кайф ходить в топиках и без белья. И это куда сексуальнее для многих, чем большая грудь. Кто-то уменьшает, кто-то увеличивает, каждому свое! Если вам надо, могу посоветовать хирурга в Москве, Волков В. ., очень классный. Но любые операции нужно делать из любви к себе, а не вопреки!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: