Гость
Статьи
Полные девушки вы …

Полные девушки вы сильно аморачиваетесь по поводу веса?

Полные Девушки вы Сильно Заморачиваетесь по Поводу Веса?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет, конечно. Главное- делать маникюр и педикюр и макияж

Гость

Я Красава

Гость

Я Ем. Ем много!

Гость
Гость

Я Ем. Ем много!

Ты лучше педикюр при этом делай- очень спасает ;)

Гость

А че худые полных гнобят?

Vindy

Я всю жизнь как гармошка, склро скину, так что не парюсь

Гость
Vindy

Красава

Раз такие и не заморачиваются.
Кто реально стройные красивые, те заморачиваются больше

Гость
Засранец

Раз такие и не заморачиваются.
Кто реально стройные красивые, те заморачиваются больше

Спорт Ваше все!

Гость

Девушки ваш парень заставляет вас худеть и худеете ли вы или парня другого ищете

Гость

С 9 лет стала набирать вес до 15. С 33 кг за 6 лет потолстела до 79. Лишний вес честно вызывает дискомфорт. Моя проблемная зона попа и бёдра. Два дня назад гуляя по парку было такое ощущение будто все смотрят на меня.. Благо спасала музыка от этого дискомфорта.. С одной стороны мне трудно худеть так как я тот подросток, который не имеет друзей в реальной жизни, мне сложно находить в городе людей, с которыми создаётся тот самый «комфорт». Я понимаю что большинство людей, которые находятся в парке заморачиваются насчёт своих проблем, но есть те люди, которые отдыхают в парке и могут обсуждать любых прохожих, и иногда кажется что могут обсуждать меня🙁

Гость
Гость

С 9 лет стала набирать вес до 15. С 33 кг за 6 лет потолстела до 79. Лишний вес честно вызывает дискомфорт. Моя проблемная зона попа и бёдра. Два дня назад гуляя по парку было такое ощущение будто все смотрят на меня.. Благо спасала музыка от этого дискомфорта.. С одной стороны мне трудно худеть так как я тот подросток, который не имеет друзей в реальной жизни, мне сложно находить в городе людей, с которыми создаётся тот самый «комфорт». Я понимаю что большинство людей, которые находятся в парке заморачиваются насчёт своих проблем, но есть те люди, которые отдыхают в парке и могут обсуждать любых прохожих, и иногда кажется что могут обсуждать меня🙁

А с парнями у Вас как? У меня постоянно много парней

Гость
Гость

Я просто Красава!

Гость

В юности заморачивалась до истерик. Худела и держала форму титаническими усилиями. Сейчас нет от слова совсем. Я средней полноты. Для моего возраста приемлемо. Знаю точно, что ни на каких диетах больше сидеть не буду-отдиетила своё. Ген ногтём не раздавишь.

Гость
Гость

Нет, конечно. Главное- делать маникюр и педикюр и макияж

Макияж не обязательно. Маникюр и педикюр-гигиенический. Чистая, здоровая кожа лица. И безупречно ухоженные волосы.

Гость
Гость

Я Ем. Ем много!

Приятного)

Гость
Гость

А че худые полных гнобят?

Гнобят те худые, у которых худоба-единственное (сомнительное) достоинство)

Гость
Vindy

Успехов)

Гость

Гость
[418740049]

Подруга

Гость
Гость

Гость
[418740049]

Подруга

Ваша?)

Гость
Гость

Ваша?)

Тетка это аллегория

Гость

нужно еще больше жрать, особенно шаурму , бургеры , все сладкое, жирное и мучное! что бы растолстеть, как свинья и хрюкать...хрю-хрю-хрю....

Майская роза
Гость

Гнобят те худые, у которых худоба-единственное (сомнительное) достоинство)

А у вас и сомнительного достоинства нет. Из некрасивых, с плохими фигурами, волосами и чертами лица. И характер ***. И туда же - вы*бываться 😂

Мистер Сидр

Ну xули вы этим капсом е*аным пишите блть?!

Гость
Vindy

Молодец. Я тоже не комплексую из-за веса.

Гость
Гость

нужно еще больше жрать, особенно шаурму , бургеры , все сладкое, жирное и мучное! что бы растолстеть, как свинья и хрюкать...хрю-хрю-хрю....

Так если все нравится

Раньше заморачивалась, теперь не особо.

Гость
Майская роза

А у вас и сомнительного достоинства нет. Из некрасивых, с плохими фигурами, волосами и чертами лица. И характер ***. И туда же - вы*бываться 😂

Вы забыли написать, что я прыщавая)))

Гость

Ха ха ха ха

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: