Полные Девушки вы Сильно Заморачиваетесь по Поводу Веса?
Нет, конечно. Главное- делать маникюр и педикюр и макияж
Я Красава
Я Ем. Ем много!
А че худые полных гнобят?
Я всю жизнь как гармошка, склро скину, так что не парюсь
Раз такие и не заморачиваются.
Кто реально стройные красивые, те заморачиваются больше
Девушки ваш парень заставляет вас худеть и худеете ли вы или парня другого ищете
С 9 лет стала набирать вес до 15. С 33 кг за 6 лет потолстела до 79. Лишний вес честно вызывает дискомфорт. Моя проблемная зона попа и бёдра. Два дня назад гуляя по парку было такое ощущение будто все смотрят на меня.. Благо спасала музыка от этого дискомфорта.. С одной стороны мне трудно худеть так как я тот подросток, который не имеет друзей в реальной жизни, мне сложно находить в городе людей, с которыми создаётся тот самый «комфорт». Я понимаю что большинство людей, которые находятся в парке заморачиваются насчёт своих проблем, но есть те люди, которые отдыхают в парке и могут обсуждать любых прохожих, и иногда кажется что могут обсуждать меня🙁
С 9 лет стала набирать вес до 15. С 33 кг за 6 лет потолстела до 79. Лишний вес честно вызывает дискомфорт. Моя проблемная зона попа и бёдра. Два дня назад гуляя по парку было такое ощущение будто все смотрят на меня.. Благо спасала музыка от этого дискомфорта.. С одной стороны мне трудно худеть так как я тот подросток, который не имеет друзей в реальной жизни, мне сложно находить в городе людей, с которыми создаётся тот самый «комфорт». Я понимаю что большинство людей, которые находятся в парке заморачиваются насчёт своих проблем, но есть те люди, которые отдыхают в парке и могут обсуждать любых прохожих, и иногда кажется что могут обсуждать меня🙁
А с парнями у Вас как? У меня постоянно много парней
Я просто Красава!
В юности заморачивалась до истерик. Худела и держала форму титаническими усилиями. Сейчас нет от слова совсем. Я средней полноты. Для моего возраста приемлемо. Знаю точно, что ни на каких диетах больше сидеть не буду-отдиетила своё. Ген ногтём не раздавишь.
Гость
[418740049]
Подруга
нужно еще больше жрать, особенно шаурму , бургеры , все сладкое, жирное и мучное! что бы растолстеть, как свинья и хрюкать...хрю-хрю-хрю....
Ну xули вы этим капсом е*аным пишите блть?!
Раньше заморачивалась, теперь не особо.
Ха ха ха ха