Был очень большой прыщ, нарывал почти неделю, потом созрел, я конечно выдавила его, потому что был как большая шишка и в таком месте где еще постоянно трет лифак. В итоге шишка сдулась, ранка зажила, а на его месте осталось большое бордовое пятно. Мне кажется что оно не проходит, не светлеет... Это так и останется? Что можно с этим сделать?
Ой у меня постоянно такие вылезают, и тоже пятна от них остаются, вся спина в них. Когда загораю то становится получше
Лучше всего такие прыщи не давить. Даже если очень хочется. Тогда следов не должно оставаться по идее
Попробуйте Серацин Дуо. Мне помогает избавится от постакне. Пользуюсь утром и вечером тонким слоем на проблемные место
На спине у меня такие иногда вылезают, я как чувствую что начинает набухать сразу мажу Зеркалином его, несколько дней так и он бывыает просто сдувается и все, не вызревает даже. А после сразу начинаю мазать Постакнетином, чтобы не было пятна
Можно вывести его кислотами, пилинги поделать. Есть хороший гель-эксфолиант у Aravia organic с фруктовыми кислотами, который сведет его постепенно вам, но не забывайте пользоваться кремом с спф, чтобы не пошла пигментация
От следов постакне помогает Постакнетин) Какая тафтология получается))) Но гель правда классный, я пользуюсь давно, если во время начинаю мазать примерно за месяц полностью светлеет пятно