Если они у вас сильно сохнут?
Мазать то мажу. Вот только не руки, а ***. И не кремом, а свежим навозом. И не часто, а очень часто
Сама кремами не пользуюсь для рук ,но многие знакомые у кого сухая кожа рук пользуются жирненьким кремом Нивея в синей баночке ,помогает )
Витамины, микроэлементы (правильное питание) и физические нагрузки, солнце воздух и вода. Закаливание (ступней до щиколоток достаточно).
После каждого помыва рук пользуюсь лосьоном, у меня руки, к сожалению, сохнут.
утром и вечером.
Не зря говорят, что все эти бьюти компании на нас зарабатывают, "подсаживая" на свой продукт...
У меня руки всегда были мягкими и бархатистыми, и в мороз и в жару. А туь на новый год подарили мне крем для рук. Запах у него просто обалденный. Ну чтож, почему бы и нет? Начала пользоваться. По началу все было прекрасно - ручки такие же классные, а теперь еще и приятно пахнут! А потом как-то забылась и день не мазала, два, три... И тут заметила, что что-то не то - смотрю, а руки как сухарь! Никогда такого не было! Я скорее к крему - мажу все окей, перестаю - сушеные!!! Кожа привыкла к крему, и теперь без него не хочет нормально увлажняться самостоятельно(((
Выбросила этот крем. Начала расстраиваться по поводу ручек своих, но решила взят свои руки в руки и действовать иначе.
Заказала в аптеке масла - облепиховое, ромашки, какао. Пользовалась ими на ночь -мазала руки и ложилась спать.
Чудо чудное, диво дивное, но ручки вкрнулись к былому состоянию.
Так что девочки, я бы советовала не бежать к химозе всякой, а сперва обратиться к природным средствам.
Не зря говорят, что все эти бьюти компании на нас зарабатывают, "подсаживая" на свой продукт...
У меня руки всегда были мягкими и бархатистыми, и в мороз и в жару. А туь на новый год подарили мне крем для рук. Запах у него просто обалденный. Ну чтож, почему бы и нет? Начала пользоваться. По началу все было прекрасно - ручки такие же классные, а теперь еще и приятно пахнут! А потом как-то забылась и день не мазала, два, три... И тут заметила, что что-то не то - смотрю, а руки как сухарь! Никогда такого не было! Я скорее к крему - мажу все окей, перестаю - сушеные!!! Кожа привыкла к крему, и теперь без него не хочет нормально увлажняться самостоятельно(((
Выбросила этот крем. Начала расстраиваться по поводу ручек своих, но решила взят свои руки в руки и действовать иначе.
Заказала в аптеке масла - облепиховое, ромашки, какао. Пользовалась ими на ночь -мазала руки и ложилась спать.
Чудо чудное, диво дивное, но ручки вкрнулись к былому состоянию.
Так что девочки, я бы советовала не бежать к химозе всякой, а сперва обратиться к природным средствам.
Тут только вопрос: масла же пачкают постельное белье. Особенно облепиховое - оно ярко оранжевого цвета, или вы сверху специальные перчатки надеваете?
Тут только вопрос: масла же пачкают постельное белье. Особенно облепиховое - оно ярко оранжевого цвета, или вы сверху специальные перчатки надеваете?
Облепиховое реально пачкает все вокруг. Но я его разводила с маслом зародышей пшеницы и прям совсем немного использовала. И особо ничего не пачкалось, а если и пачкалось - прекрасно отстирывалось в машинке.
А в перчатках рукам жарко спать было)
Если нахожусь в Москве, то каждый раз после того, как помню руки иначе сильно сохнут. Если нахожусь в Сочи, то вообще редко. В общем, от качества воды сильно зависит
Сама страдаю от сухости кожи, но для увлажнения использую не крем, а аптечную мазь с витамином А - Видестим. Отлично увлажняет. Мажу раза два в день.
смотря какой тексутры крем, мне нравится крем Буренка с фитофлораном, он увлажняет надолго, кожа после него мягкая и эластичная.
По мере необходимости. Если вижу, что руки очень сухие - обязательно использую крем. Нравится от Start epil в большой банке с яблоком и корицей
Когда кожа требует этого) У меня палочка-выручалочка крем-масло для рук от Аравии "Инжир и Персик" Start Epil, бутыль с дозатором, аж 250 гр, хватает надолго и ароматы разные, сейчас этот вкусный)
Очень сильно сохла кожа рук. Начала пить витамины.Крем мажу с мочевиной пару раз в день.Ещё делаю ванночки с эмульсией Нафтадерм. После неё кожа становится напитанной, увлажненной, мелкие трещинки заживают. Заметила, что кожа больше так не сохнет.
Если кожа на руках сильно сохнет, вам нужен крем Урокр ЭМ10. Крем этот эмолент, увлажняет очень хорошо, причем на длительное время. Я мажу этим кремом руки вечером после душа и при необходимости утром. Кстати я его не только для рук использую, но и для тела.
Я пью витамины, а из уходовых средств меня хорошо выручает крем для рук Аевит от Либредерм. Он стоит чуть дороже аналогов, но работает эффективно и стоимость полностью оправдывает. Дает длительное увлажнение и делает кожу рук мягче. Он в магазине фитомаркет.ру есть, если интересно посмотрите там)
Через мытье стараюсь , всегда крем+масло, но у меня просто феноменально сухая кожа, после душа тоже в креме купаюсь