Добавила фото
https://i.postimg.cc/wBCCwqV6/20230621-183530.jpg
Ничего хорошего, огромная Ж.
Красотка, если талия - это не фотошоп.
Местная беременная оса, теперь без лица постишь?)
Уж очень огромная ж... Так себе..
Фигура отличная
Безумно красивая! Можно сказать, эталонная. Хотя, все фигуры красивые, разумеется. Но по современным стандартам красоты та фигура, что на фото - идеал.
Со спины бы заценить.
Волосы жтденькие, ухватился не за что. Но в целом, вы, дама вдувабельная.
А мне нравится когда попа широкая. И бедра. Это сексуально. Уж получше чем когда попа как у худого подростка - размером с кулак. Или плоская как доска. Но, конечно, это дело вкуса.
Если просто широкая и без выпуклостей, то она некрасивая.
Грудь тоже непонятной формы. Обтянуто все. И как-во фото оставляет делать лучшего.
Татуировок не кидать - уде хорошо.
Автор, я только одного понять не могу: вы- нарцисс или истеричка? Только им нужно внимание постоянное. Мы же вас видели уже и отвечали про фигуру. Вы всегда теперь будете нам ее показывать? Так , по-моему, в огромной тц больше наблюдателей найдется. Дефилируйте по тц по выходным и показывайте свою фигуру. Я просто в смысл не въезжаю почему-то
Фото не объективно. Фигура на троечку. Честно. Хотя вы и сами это понимаете
Не люблю груши, но эта неплохая. За счет хрупкости и тонкой талии не выглядит совсем уж как жо па на ножках. Верх качай все равно, лишним точно не будет.
Автор, я только одного понять не могу: вы- нарцисс или истеричка? Только им нужно внимание постоянное. Мы же вас видели уже и отвечали про фигуру. Вы всегда теперь будете нам ее показывать? Так , по-моему, в огромной тц больше наблюдателей найдется. Дефилируйте по тц по выходным и показывайте свою фигуру. Я просто в смысл не въезжаю почему-то
комплексует по поводу маленьких титек и грушевидности, но понимает, что в целом вроде ничего, особенно на общем фоно аморфных жирных баб. Так что она тут ковыряет свои комплексы, а с другой стороны - кормит самомнение. приятно ей это все на контрасте. щекочет нервы. а делать не хре н больше