Обычные парни, которые занимаются спортом для себя, и имеют подкаченное тело, девушкам нравятся. А вот качки с большими мышцами и бодибилдеры почти никому не нравятся. Но почему? По идее они должны нравиться всем, потому что у них есть большие мышцы, а это женский инстинкт любить мужские мышцы. Если их мышцы больше, чем у других мужчин, то они сильнее других мужчин, что опять-таки должно девушкам нравиться. Но у девушек тела бодибилдеров не вызывают никакого возбуждения и даже просто желания любоваться на них. Почему?
Они сосредоточены на своем теле и только. Много едят, все по режиму
Потому что с головой у них куку
Меня как-то пригласил на свидание бодибилдер. Лето, он в майке, я все наше свидание думала о его жутких венах на бицепсах. Ощущение, что кожа вот-воь лопнет. Брррр.... все равно, что у женщин перекаченные губы или грудь непропорциональных размеров. Все должно быть умеренно и гармонично
Нет ничего в этом привлекательно го. Все должно быть в меру
качки - дурочки
потому что а) у людей нет инстинктов б) во всем нужна мера, а перекачанное тело это некрасиво и нефункционально для обычной жизни
Потому что нет такого инстинкта
Потому что они позеры и петухи.
Меня как-то пригласил на свидание бодибилдер. Лето, он в майке, я все наше свидание думала о его жутких венах на бицепсах. Ощущение, что кожа вот-воь лопнет. Брррр.... все равно, что у женщин перекаченные губы или грудь непропорциональных размеров. Все должно быть умеренно и гармонично
Понимаю, о чем вы. Но вены видно и у многих худых мужчин
А мне нравятся бодибилдеры, но среди моих знакомых таких нет и ко мне не подкатывали еще, но я бы не отказалась пообщаться или завести отношения
у худых мужчин это просто вены, а у качков это оооочень сильно выделяющиеся жгуты. И да, в то свидание мы много говорили о нем, его здоровом питании и тд. и тп. Говорил он, а я поддакивала, это к теме, обсуждаемой выше, что они позеры. Я уважаю качков, они молодцы, я и близко не сравнюсь с ними в силе воле, но качок это своеобразный образ жизни, мышления. Обычной девушке сложно будет с ним. Можно простить "деффекты" внешности, если с парнем на одной волне, но когда ни одного, ни другого, то не та внешность становится колоссальным оврагом.
мне нравятся мышцы которые образовались от работы а те бодибилдеры какие то смешные
Потому что они нарциссы, занимаются самолюбованием, им некогда любить девушку.
Потому что тратить сѣмѣйную казну на спортпитание многие жѣнщины нѣ любят. Хотя на самом дѣлѣ спортивного питания протѣин дѣшѣвлѣ чѣм получать его из покупных яиц, птицы, рыбы и мяса.
Потому что билдеры по сути бьют баб их же оружием,надменность,нарцисизм,богоплдобность и тд,ему надо соответствовать+страх
Во-первых это некрасиво, неестественно, и наводит на мысли о нарциссизме. Во вторых, если он столько времени в качалке проводит то "ходить в библиотеку" ему точно нет времени. а значит он тупой
Крупное тело и маленькая голова - это неэстетично, во-первых.
Во-вторых, как на таких стандартные рубашки и пиджаки надевать?
В-третьих, человек, зацикленный только на физической форме, многим неинтересен (хотя, наверное, есть индивидуумы, которые после качалки Кафку в оригинале читают и гипотезу Пуанкаре доказывают, но их мало)))
Крупное тело и маленькая голова - это неэстетично, во-первых.
Во-вторых, как на таких стандартные рубашки и пиджаки надевать?
В-третьих, человек, зацикленный только на физической форме, многим неинтересен (хотя, наверное, есть индивидуумы, которые после качалки Кафку в оригинале читают и гипотезу Пуанкаре доказывают, но их мало)))
Перельман не очень похож на качка
Ты станешь рабой кухни + ПП
Автор, ты себя слышал со стороны?
Девушке надо чтобы ей восхищались, её красотой, формами, а ты предлагаешь вам вместе восхищаться твоим перекаченным телом. И грудь у тебя будет больше, чем у неё, и остальное тело "великолепней", давай, вгоняй её в комплексы.
Плюс, как говорилось уже, ты будешь фанатично предан одной твоей идее, а она будет на третьих ролях.. это же будет и в разговорах.
Потому, что бодибилдинг невозможен без фармокологии.
Есть определенный коэффициент в организме, отношения общего веса и мышечной массы. Без химии никак невозможно преодолеть этот коэффициент. Если хочешь много мышц в натуральную, значит и пузико и жирок будут, иначе никак, и будешь выглядеть как пауэрлифтер.
Бодибилдеры химией убирают этот барьер и у них прут в рост только мышцы, без жира, они превращаются в мясных бройлеров.
Поэтому бодибилдера химика видно сразу, он надутый, с огромными плечами и выглядит не естественно.
Есть натуральный бодибилдинг, без фармакологии, но это вообще ничего общего не имеет с бройлерами, там и тела эстетичные и поджарые
мне кажется это чисто эстетические предпочтения и субъективно. мне например очень даже нравятся большие мышцы и я считаю это привлекательным.
возможно еще зависит от того насколько спортивная девушка, когда сама/сам занимаешься спортом то такие мышцы вызывают как минимум уважение, но никак не отвращение