Убедилась в этом.Мой парень мою грудь буквально обожествляет.И даже относится к ней как к какому то отдельному живому существу.Любуется.Интересно с чем это связано и почему мужчины так относятся с таким трепетом к женской груди?
На сколько я знаю, то большинство мужчин предпочитают груди попу.
Красивая грудь привлекает внимание. Что касается вашего парня, то, похоже, вы у него первая, которая дала больше одного раза, вот и пользуется моментом, изучает женское тело.
🤣🤣 шлите в лес парня! Он вас не любит!
Это потому что у большинства девушек нет груди по этому и приходится ставку на попу делать
У меня 3 размер при талии 65,мужчины в восторге,говорят что попа это хорошо,но она и мужика есть,а грудь-это чистая женственность
У меня так то тоже красивая грудь 4 размера, но всё же мужчинам больше нравятся попки.
Все люди получают первую пищу из материнской груди, отсюда у мужчин и любовь к ней. По латыни грудь -- mamma. Так мы и называем свих мам. И у женщин тоже любовь к собственной груди, если она красивая.
Это потому что у большинства девушек нет груди по этому и приходится ставку на попу делать
У меня 3 размер при талии 65,мужчины в восторге,говорят что попа это хорошо,но она и мужика есть,а грудь-это чистая женственность
Дело отнюдь не размере груди. Если 3-й размер лежит на животе (что крайне часто без лифчика), то в чём здесь красота?
Это навязанное обществом предпочтением с появлением Ким Кардашьян. А раньше была Памела Андерсон с ее большими спасательными кругами...где-то в 2000-х ...и все хотели большую грудь и делали много операций по ее увеличению.
Это навязанное обществом предпочтением с появлением Ким Кардашьян. А раньше была Памела Андерсон с ее большими спасательными кругами...где-то в 2000-х ...и все хотели большую грудь и делали много операций по ее увеличению.
Навязать можно только простоватым людям, без наличия критического мышления. Но таких очень много, надо признать. Что касается этой Ким... блин, большего антисекса трудно встретить.
Смотря на ком . А если толстая?))
Большая грудь без лифчика ,редко бывает красивой ..2% девчонок с гуд анатомией..
Только в теории мужики любят грудь ,попу,красную помаду .. в фильмах ..
На деле ,любят картину вцелом !
А еще точнее- любят худеньких с красивым лицом . остальное вода...
У тебя видимо стоячие красивые cиcи, сосочки смотрят вперед. На уныло обвисшие титюли такой реакции не будет.
У некоторых немногих грудь эталонной формы лет до 25, у остальных "хитрости" с лифчиками, потом это висячий ужас или пластика. Дальше интереснее 😂 баба всё хуже и хуже, а денег хочет больше и больше. Пользуйся моментом, пока молода и свежа, потом если удачно замуж не выйдешь станешь печальным по жизни зрелищем.
Смотря на ком . А если толстая?))
Большая грудь без лифчика ,редко бывает красивой ..2% девчонок с гуд анатомией..
Только в теории мужики любят грудь ,попу,красную помаду .. в фильмах ..
На деле ,любят картину вцелом !
А еще точнее- любят худеньких с красивым лицом . остальное вода...
Будто все худенькие лица краствые имеют. Тоже поискать надо
Это потому что у тебя попа целлюлитная и стремная. Качала бы попу и следила бы за питанием - попа была в выигрыше.
Без хорошей попки тоже скучно.
Если было бы все-равно на груди, выражения "тема сисег не раскрыта", придуманного мужским полом, не было бы
Это вторичный половой признак у женщин, плюс, дети как к самой любимой вещи относятся к материнской груди - дражайшая драгоценность для ребенка. Потом вырастая, у женского пола один из признаков полового развития становится и растущая грудь. У мужчин - рост там, мышцы..
Подавляющему большинству нравятся сиськи. Если их нет, то значит, от бабы своей такие мужики ждут других эксбиционских выходок - вроде одежды полуголой на улицу, поведения вызывающего, губы тоже не зря качают и т.д. Всё это коменсация за отсутствие сисег. Да и пластику ещё делают на груди
Да, ненавистники демократии, вопрос на засыпку. Вы будете орать в восторге, если запретят открытое декольте и юбки выше колен? Типа это раздражает наших братьев, пропаганда секса, разврата и губит традиционные ценности? Согласны жить так?
Конечно любят. Любят то в женщине, что отоичает женщину от мужчины. Но счас вам начнут доказывать что вы ущербная и неправы)
Подавляющему большинству нравятся сиськи. Если их нет, то значит, от бабы своей такие мужики ждут других эксбиционских выходок - вроде одежды полуголой на улицу, поведения вызывающего, губы тоже не зря качают и т.д. Всё это коменсация за отсутствие сисег. Да и пластику ещё делают на груди
Пластику делают и когда обвисли мешочки. Мужчины любят красивую грудь, если уж на то пошло на тонкой талии. Целлюлитные жиpyшeньки не котируются.