Гость
Статьи
Что помогает от …

Что помогает от целлюлита?

Что поможет от целлюлита на 5 точке, на ногах? Какая диета? И какие уходовые средства? Стоит ли попробовать кокосовое масло?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего, кроме серьезного, больнючего массажа у профессионального массажиста. И то, он не исчезнет полностью, просто станет менее выраженным.

Рыбка 🐠

Тоже стараюсь избавиться от корочки. я нашла комплекс растяжек для задней части бедра. говорят, что растяжки помогают. еще я хожу по саду на солнце в сауна- костюме, если у вас есть возможность 1-2 раза в неделю посещать баню- сауну, то это очень хорошо. выводятся токсины, соли и т.п. во время этих процедур я выпиваю по 2-3 чашки кипятка с имбирем и лимоном. имбирь помогает похудеть, лимон витамин С. что еще… после этого моюсь и мажусь польским кремом Eveline Slim Extrime 4D. у них и от целюлита есть крема. Вот такая моя рутина в борьбе за красивые ляшечки)))

Рыбка 🐠

Во время банных процедур кислород активно проникает в поры, жир расщепляется. В итоге, целлюлит постепенно становится менее заметным до полного исчезновения. Чтобы эффективно бороться с этой проблемой, специалисты рекомендуют ходить в баню стабильно 2 раза в неделю.

все нужно делать комплексно и тогда будет результат! нормальное питание 80% и 20% сладкого и жирного, массаж желательно проф. , домашний уход (обёртывания, скрабы) и спорт хотя бы 20-30 минут в день.

Людмила

придерживайтесь правильного питания, упражнения нужно делать силовые, массаж, а из уходовых средств я использовала антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры Лошадиная сила. все в копмлексе помогло избавиться от целлюлита, я постройнела, "апельсиновая корка" разгладилась, и кожа стала гладкой. про кокосовое масло не слышала о его пользе, уходовые средства только в комплексе могут помочь.

Лапа

Ходить по 7-10 км в день... каждый день. Через пару месяцев будет результат.

Если нужен быстрый результат, то ходить по 2-3 часа (это 12-18 км) в день быстрым шагом... каждый день :)

Непсихолог

поздно... лето в разгаре!

Непсихолог
retova

все нужно делать комплексно и тогда будет результат! нормальное питание 80% и 20% сладкого и жирного, массаж желательно проф. , домашний уход (обёртывания, скрабы) и спорт хотя бы 20-30 минут в день.

и делать месяца за три до 1 мая

Непсихолог
Людмила

придерживайтесь правильного питания, упражнения нужно делать силовые, массаж, а из уходовых средств я использовала антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры Лошадиная сила. все в копмлексе помогло избавиться от целлюлита, я постройнела, "апельсиновая корка" разгладилась, и кожа стала гладкой. про кокосовое масло не слышала о его пользе, уходовые средства только в комплексе могут помочь.

кокосовое масло на долгосрок сушит кожу
его для загара хорошо

Непсихолог
Лапа

Ходить по 7-10 км в день... каждый день. Через пару месяцев будет результат.

Если нужен быстрый результат, то ходить по 2-3 часа (это 12-18 км) в день быстрым шагом... каждый день :)

занятия верховой ездой
большой теннис
бассейн с акваэробикой

и перед летом курс массажа на пятую точку дополнительно

уход типа питания, питьевого режима, обертываний и кремов я вообще молчу это на постоянной основе надо делать

Мне помог профессиональный массаж + самомассаж (пока ТВ смотрю)+ антицеллюлитные кремы + ванны с эмульсией Нафтадерм. То есть надо комплексно подходить к этой проблеме.

Непсихолог

и делать месяца за три до 1 мая

можно начать делать летом, в чем проблема?

Gala

Попробуйте интервальное голодание + Термообёртывание медовое для коррекции фигуры у ARAVIA Laboratories - это бомба результат)

Гость

Приседания каждый день чтобы разогнать мышцы и ванны с солью https://ozon.ru/t/ekaKMRX
Только так и спасаюсь, до этого тоже мучила такая проблема на ногах

Вика

Кокосовое масло - нет. Займитесь умеренными физическими нагрузками, соблюдайте питьевой режим и проделайте курс обертываний. Если нет варикоза, рекомендую Aravia laboratories медовое

Любовь

Стоит попробовать самомассаж щеткой по сухой коже разогревающий , затем обетование, мне нравится термо медовое Aravia laboratories, хорошо греет

Gala

Мне отлично помогает антицеллюлитная серия у Аравии, скраб, маска, обертывание

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: