Я увидела фото, где я попала случайно в кадр со спины.
Так я на этом фото настолько огромная, что аж реветь захотелось, выглядела как широкий мужик со спины.
Признаю, что в жизни я не худышка, но и не гигантская, обычное телосложение с небольшим лишним весом.
Почему так? Это страшно даже, что я в отражении зеркала не вижу настолько огромных размеров моего тела, а на фото во всей «красе»
Так мозг тебе врёт пока ты в зеркало смотришь - защитный механизм от стресса 😀
От ракурса очень многое зависит: восприятие того же носа.
А Какой рост и вес у тебя?
Сообщение было удалено
В курсе. И толстушку можно сфотать как конфетку. А уж после всяких *** фильтров вообще. 🤣
Это не многим дано разбираться в живописи. Для этого получают знания и опыт, а не просто малюют черные квадратики для аукционов, которых уже целые кладбища.
Улыбку джоконды изобразить, как оказалось можно только зная особые секреты мастерства. Она же абсолютно без макияжа и даже практически без бровей и ресниц.
Так и с фотографией происходит. Как вы считаете , какой вид искусства более всего передает реальность картины происходящего? Хотелось бы чтобы за спиной таких "джаконд" не было выжженных и разрушенных пейзажей. А за широкой спиной женщины фотограф умышленно не прятал реальную картину происходящего и уже обозримого будущего.
Извините (не по теме) девочки, я выполняю реставрацию и ретушь старых фотографий, очень качественно, быстро и недорого. Пишите