Какой у меня тип фигуры?
Я не под один не подхожу по описанию. Мои параметры 86-67-97. Так явная груша, но если я стою возле зелкала, то плечи заметно шире бедер. Можно было бы отнести к перевернотому треугольнику. Но разница большая между бедрами и талией и в целом верх то не крупный, просто кости или мышцы или все вместе шире чем бедра. Одежда подходит любая, тк спортом занимаюсь. Просто интересно
Точно не перевернутый треугольник. У них грудь большая и талия широкая, а бедра узкие.
Берётся соотношение плечи-талия-бёдра. Пусть даже плечи чуть шире бёдер, но если при этом разница между талией и бёдрами большая, я б Вас в "песочные часы" определила)
Берётся соотношение плечи-талия-бёдра. Пусть даже плечи чуть шире бёдер, но если при этом разница между талией и бёдрами большая, я б Вас в "песочные часы" определила)
Без рук я прям груша, тк размер груди а, ребра видно хорошо, до пупа пресс, под пупом есть жирок, выраженный изгиб от талии к бёдрам. Но плечи очень заметно шире бедер, если стоять ровно перед зеркалом, этакий Кинг Конг, при этом руки не толстые, достаточно стройные видно разделение на бицепс, дельту.
может вы и часики просто бедра раскаченные
ну или плечи...
но в целом вы Груша
у вас универсальная ситуация, вам из одежды все идет
еще и пресс!
ммм, завидую) вы молодец!
сузить плечи визуально можно топами и платьями и купальниками
на одно плечо
Я бы не сказала что плечи как то плохо выглядят, просто если ровно перед зеркалом встать, то плечи больше бедер, заметно. Всякие майки хорошо смотрятся. В целом вся одежда хорошо. Просто интересно именно тип фигуры а не подбор одежды