Гость
Статьи
Фигура груша, стоит

Фигура груша, стоит

Фигура груша, стоит ли еще худеть?
Ссылка на фото будет ниже

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Фотка
https://i.postimg.cc/13yw8fJd/20230618-213255.jpg

Автор, а это вы вообще где? Это у вас на кухне такой бедлам?

Гость
Гость

так захуделась, что аж ребра съежились))))

😂🤣

Гость
Гость

Фотка

У Вас «попины уши»🥶

Гость
Гость

У Вас «попины уши»🥶

Вы совсем интернетом обдолбались? Во первых их нет, во вторых выходите на улицу смотрите на реальных людей, а не отфотлшопленные фото в инсте, скоро забудете как реальные люди выглядят

Не эксперт
Гость

Фотка

Я бы похудела немного, чтобы ушло с ног, а вы сами смотрите.
У вас прекрасная и необычная фигура, очень модно сейчас

Гость
Психиатр

Тоже смотрю понять не могу, талия как у миниатюрной похудевшей девушки с ростом 160, а jопа, как у болезненной худобы девушки при росте от 173. Там где то 103 должно быть., когда у 160 в бедрах 89-91. На данном фото еще плечи мощноватые, грудная клетка не узкая. У груши плечи низкие, и женственные, грудь в основном очень маленькая.

грудная клетка не узкая??? вы пошутили? там ее вообще нет, что очень некрасиво. красиво когда грудная клетка достаточно широкая, при этом талия есть

Не эксперт
Гость

Плечи у вас наравне с бедрами, вы на часики больше похожи, намного , у груш плечи меньше и грудь у вас есть, а у груш прям заметно как вверху узко мало, а внизу много, часики вы никакая не груша

Низ тяжёлый, это не часики, это груша

Гость

Так это часы, а не груша. У груш плечи узкие! А тут на ровне бедер.
Все зашибись

Гость
Не эксперт

Низ тяжёлый, это не часики, это груша

Нормальный низ. У часов он как раз и должен быть такой.

Не эксперт
Гость

Нормальный низ. У часов он как раз и должен быть такой.

Нет, у типа фигуры песочные часы баланс между низом и верхом плюс узкая талия. У автора дисбаланс, ноги как чужие, если смотреть на верх. У неё груша, но с узкой талией

Гость
Не эксперт

Нет, у типа фигуры песочные часы баланс между низом и верхом плюс узкая талия. У автора дисбаланс, ноги как чужие, если смотреть на верх. У неё груша, но с узкой талией

Не вижу, гармоничная фигура.
У автора плечи не узкие. В целом это часы, а уж чистых видов на 100% вы мало у кого встретите

Не эксперт
Гость

У автора плечи не узкие. В целом это часы, а уж чистых видов на 100% вы мало у кого встретите

У автора жир откладывается не равномерно, на ногах. Руки худые, а ноги полные, груша. У песочных часов равномерно распределяется жир, плюс тонкая талия. У автора не равномерное распределение жира

Гость
Не эксперт

У автора жир откладывается не равномерно, на ногах. Руки худые, а ноги полные, груша. У песочных часов равномерно распределяется жир, плюс тонкая талия. У автора не равномерное распределение жира

Где они полные? Красиво все.
Бзик какой-то.

Не эксперт
Гость

Где они полные? Красиво все.
Бзик какой-то.

Полные ноги, крупные колени, непропорционально, тяжёлый низ и нормальный верх

Гость
Гость

Фотка

Все хорошо у вас . Худеть дальше не надо .Сколько см. Бедра и талия?

Гость
Гость

абсолютно другая фигура, зад массивнее ноги короче, талия шире, иди на автор, даю ещё попытку - скинь фото в купальнике без фотошопа, тогда можно будет что-то сказать

Ноги короче , потому что автор юбку навела ))) Вот тупой

Гость
Гость

Не фотошоп это. Ни разу в жизни подобных фигур не видели? Груши все такие, с экстремально узкой талией и широким тазом. Но на фото молодая следящая за питанием груша, спортом не брезгует видно же.

Вы видимо никогда не видели экстремально узких талий . Они у песочных часов .

Гость
Гость

Груша, с 12 лет пытаюсь худеть, в анамнезе рпп, 84-56-94

Мечтаю о таких бёдрах .. я песочные часы 91 - 56- 90, хотела бы бедра тоже 94 . Вообще огонь был бы

Гость
Психиатр

Тоже смотрю понять не могу, талия как у миниатюрной похудевшей девушки с ростом 160, а jопа, как у болезненной худобы девушки при росте от 173. Там где то 103 должно быть., когда у 160 в бедрах 89-91. На данном фото еще плечи мощноватые, грудная клетка не узкая. У груши плечи низкие, и женственные, грудь в основном очень маленькая.

Грудная клетка как раз очень узкая у автора.. не пи@ди

Не эксперт
Гость

Мечтаю о таких бёдрах .. я песочные часы 91 - 56- 90, хотела бы бедра тоже 94 . Вообще огонь был бы

А покажите! Мне кажется у вас лучше, чем у автора

Гость
Психиатр

https://images.app.goo.gl/jdepLK9hXkWh12zE7 Как по мне самая крутая женственная фигура. Но с такой считаю, надо сразу млн долларов, что б за jопой сброд не охотился в обыденности. Или более узкий таз, тогда хоть практичней, и в пир и в мир. 😄

Какая отвратительная фигура . У вас проблемы со вкусом .

Гость
Гость

короче самые крутые фигуры - это нарисованные, не видишь, что это тоже коррекция мощная?))) вы такие смешные все)))

А как
Видно коррекцию ? Я не вижу

Гость
Психиатр

Да и у девки в полосатом платье очень красивая фигура. Очень.Я таких пачками на улице вижу. В основном это очень молодые девушки подростки или строго следящие за собой молодые девушки. Так что автор, верю.

Ужас что у мужиков со вкусом . Очень красивая фигура ??? Там кроме огромной попы ничего больше нет . Вы даже на форму коротких ног что ли не смотрите и на отсутствие груди ? Просто тупо попа и талия ?

Гость

Не стоит

Гость

Груша или яблоко - тип распределения жира. А у вас какой там жир, все в норме

Не эксперт
Гость

Груша или яблоко - тип распределения жира. А у вас какой там жир, все в норме

Жир у неё в нижней части тела накапливается

Гост

Форму грущи плохо видно с переди 🧐

Гость

Перед тем как открыть думала будет тумбочка или огромный зад, но у вас просто шикарная фигура. Хужеть точно не нужно, единственное, что можно сделать если есть желание то можно создать рельеф

Гость

конечно

Гость

Отличная фигура, худеть не надо, можно только спортом позаниматься без фанатизма для поддержания.

Гость

Тут народ не понимает, что вообще фотография увеличивает киллограмма на 2. Второе фото было сделано с более близкого расстояния и немного сверху, поэтому ноги кажутся короче, объектив искажает. Во-вторых подобный трикотаж полнит. Так что, человек тот же на обоих фото , и параметры соответствуют описанию.

Гость
Гость

Песочные часы это Ясмин Гаури, у неё плечи широкие, узкая талия и широкие бедра, а тут при узком верхе, широкие бедра, что довольно женственно смотрится.

Гость
Гость

Перед тем как открыть думала будет тумбочка или огромный зад, но у вас просто шикарная фигура. Хужеть точно не нужно, единственное, что можно сделать если есть желание то можно создать рельеф

Как может быть шикарной фигура с такими некрасивыми ногами ?

Гость
Гость

Как может быть шикарной фигура с такими некрасивыми ногами ?

Нормальные ножки, не балерина, но всё ровненько.

Не эксперт
Гость

Тут народ не понимает, что вообще фотография увеличивает киллограмма на 2. Второе фото было сделано с более близкого расстояния и немного сверху, поэтому ноги кажутся короче, объектив искажает. Во-вторых подобный трикотаж полнит. Так что, человек тот же на обоих фото , и параметры соответствуют описанию.

Человек сам сказал, что похудел и ноги у неё не короткие, просто полные, тяжёлые

Гость
Не эксперт

Человек сам сказал, что похудел и ноги у неё не короткие, просто полные, тяжёлые

Я верю своим глазам, а не чьим-то словам. Я фото видела.