Фигура груша, стоит ли еще худеть?
Ссылка на фото будет ниже
Тоже смотрю понять не могу, талия как у миниатюрной похудевшей девушки с ростом 160, а jопа, как у болезненной худобы девушки при росте от 173. Там где то 103 должно быть., когда у 160 в бедрах 89-91. На данном фото еще плечи мощноватые, грудная клетка не узкая. У груши плечи низкие, и женственные, грудь в основном очень маленькая.
грудная клетка не узкая??? вы пошутили? там ее вообще нет, что очень некрасиво. красиво когда грудная клетка достаточно широкая, при этом талия есть
Так это часы, а не груша. У груш плечи узкие! А тут на ровне бедер.
Все зашибись
Нет, у типа фигуры песочные часы баланс между низом и верхом плюс узкая талия. У автора дисбаланс, ноги как чужие, если смотреть на верх. У неё груша, но с узкой талией
Не вижу, гармоничная фигура.
У автора плечи не узкие. В целом это часы, а уж чистых видов на 100% вы мало у кого встретите
Не вижу, гармоничная фигура.
У автора плечи не узкие. В целом это часы, а уж чистых видов на 100% вы мало у кого встретите
У автора жир откладывается не равномерно, на ногах. Руки худые, а ноги полные, груша. У песочных часов равномерно распределяется жир, плюс тонкая талия. У автора не равномерное распределение жира
Тоже смотрю понять не могу, талия как у миниатюрной похудевшей девушки с ростом 160, а jопа, как у болезненной худобы девушки при росте от 173. Там где то 103 должно быть., когда у 160 в бедрах 89-91. На данном фото еще плечи мощноватые, грудная клетка не узкая. У груши плечи низкие, и женственные, грудь в основном очень маленькая.
Грудная клетка как раз очень узкая у автора.. не пи@ди
https://images.app.goo.gl/jdepLK9hXkWh12zE7 Как по мне самая крутая женственная фигура. Но с такой считаю, надо сразу млн долларов, что б за jопой сброд не охотился в обыденности. Или более узкий таз, тогда хоть практичней, и в пир и в мир. 😄
Какая отвратительная фигура . У вас проблемы со вкусом .
Да и у девки в полосатом платье очень красивая фигура. Очень.Я таких пачками на улице вижу. В основном это очень молодые девушки подростки или строго следящие за собой молодые девушки. Так что автор, верю.
Ужас что у мужиков со вкусом . Очень красивая фигура ??? Там кроме огромной попы ничего больше нет . Вы даже на форму коротких ног что ли не смотрите и на отсутствие груди ? Просто тупо попа и талия ?
Не стоит
Груша или яблоко - тип распределения жира. А у вас какой там жир, все в норме
Форму грущи плохо видно с переди 🧐
Перед тем как открыть думала будет тумбочка или огромный зад, но у вас просто шикарная фигура. Хужеть точно не нужно, единственное, что можно сделать если есть желание то можно создать рельеф
конечно
Отличная фигура, худеть не надо, можно только спортом позаниматься без фанатизма для поддержания.
Тут народ не понимает, что вообще фотография увеличивает киллограмма на 2. Второе фото было сделано с более близкого расстояния и немного сверху, поэтому ноги кажутся короче, объектив искажает. Во-вторых подобный трикотаж полнит. Так что, человек тот же на обоих фото , и параметры соответствуют описанию.
Тут народ не понимает, что вообще фотография увеличивает киллограмма на 2. Второе фото было сделано с более близкого расстояния и немного сверху, поэтому ноги кажутся короче, объектив искажает. Во-вторых подобный трикотаж полнит. Так что, человек тот же на обоих фото , и параметры соответствуют описанию.
Человек сам сказал, что похудел и ноги у неё не короткие, просто полные, тяжёлые