Добрый вечер. Совсем скоро еду в деревню, где смогу ходить по двору в купальнике и загорать, а потом на море. Но обычно у меня загар абсолютно неравномерный, ТК просто лежать на солнце и ничего не делать я долго не могу. Вот вопрос к вам, как вы загорание, что бы загар был максимально равномерный? И какие средства используйте (масла, крема)
Голенькой позагорать)
Ну хоть честно призналась, что не заграницу.
Зачем загорать? Вред коже. Автозагар и все прекрасно. Берегите кожу, зона декольте осотенно уязвима. Потом возрастная «манка» на коже будет выдавать возраст уже в 40
Надо это вещество пить, которое розовая краска из
панцирей крабов и креветок.
Астаксантин называется. Самый сильный антиоксидант.
Даёт красивый равномерный загар, и практически не даёт
обгорания.
Но его получают из диких, и из плантационных водорослей.
Хороший - только тот, который из диких.
От загара рак. Так что ходите в одежде, прикрывающей тело по максимуму, открытые участки кожи мажьте кремом spf 100.
Если хотите загореть равномерно, то действительно нужно это делать лежа, переворачиваясь время от времени со спины на живот. Лучше это делать утром пораньше и ближе к вечеру, чтобы не получить солнечного ожога. Если все-таки сгорите, то помогает мазь Стизамет. Она эффективно восстанавливает обожженную кожу.
Для равномерного загара хорошо подходит нудистский пляж. Или пустынный в этом качестве.
Ненавижу загорать. Обгораю, родинки лезут. Всегда в футболке.
В любом случае от купальника у вас останутся полосы.Так что отбросьте комплесы и загорайте голой.И будет вам максимально равномерный загар