Гость
Статьи
Девушки, какой …

Девушки, какой телосложение вам больше нравится?

Худощавое или подкачанное, как у Криса Эванса в Первом мстителе?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Психиатр

Сверху форма грудины будто.. сись!ки. 😰

Гость
Психиатр

Сверху форма грудины будто.. сись!ки. 😰

так тебе сиськи нравятся? 😂

Психиатр

Сразу понятно пид!ор. Если объем грудных мышц такой, то соответственно у него торс должен быть мощнее, а не кубиками.. ну в общем л!ох неадекватный. я таких не люблю

Гость

Стройное и подтянутое тело,низкие и жирные пузаны-мимо.

Психиатр

А вот увидела еще несколько его фото, где он брюнет, и у него щетина именно на груди, плюс будто меньше мышц везде, а просто рельеф, вот именно вот так в разы лучше, а не то что было до.

Лапуся

Качки не нравятся. Стройное подтянутое или плотное подтянутое. Ну и лицо играет роль

Гость
Лапуся

Качки не нравятся. Стройное подтянутое или плотное подтянутое. Ну и лицо играет роль

а лицо какое должно быть?

Гость

Как у Тора в 4й части мстителей

Секси пупок

С попкой как у Засранца

Гость
Гость

Как у Тора в 4й части мстителей

А вообще тело у Криса Пратта огонь

Психиатр
Гость

так тебе сиськи нравятся? 😂

С чего ты взял, что ты мне должен нравится? 😰

Гость
Секси пупок

С попкой как у Засранца

Дааа у него попка что надо! Только вот пропал он куда-то ((

Секси пупок
Гость

Дааа у него попка что надо! Только вот пропал он куда-то ((

Ага. Что-то не видно Мистера Ягодицина (

Гость
Секси пупок

Ага. Что-то не видно Мистера Ягодицина (

Может тоже из-за ФИО в бане сидит

Секси пупок
Гость

Он вроде не отличался какими-то высказываниями. Может опять попку показывал или еще что😏

ФИО
Гость

Чей-то я в бане то?)) не фантазируйте)
По теме: люблю высоких и больших)

Секси пупок
ФИО

Куда Засранца дела?)

ФИО
Секси пупок

Куда Засранца дела?)

Никуда) тут он где-то))

Гость
ФИО

Ты хотела сказать с большими по половой принадлежности признаками?

ФИО
Гость

Ты хотела сказать с большими по половой принадлежности признаками?

Я и про это, и про комплекцию: люблю больших, широких и плечистых мужчин=))

Гость
ФИО

Я и про это, и про комплекцию: люблю больших, широких и плечистых мужчин=))

Хоть ты меня и бесишь, но тут я согласна с тобой

ФИО
Гость

Хоть ты меня и бесишь, но тут я согласна с тобой

Ну видишь) может еще и полюбишь меня когда-то) от любви до ненависти, как и от ненависти до любви) а ваш любимый Засранец где-то тут)) никто его не банил и не украл)

Я физически сильна, качаюсь в зале! Мой рост 178 вес 73 кг, грудь 2 размер, размер обуви 43 размер, ноги по 58 см, руки по 27 см.

Гость
Алина

Я физически сильна, качаюсь в зале! Мой рост 178 вес 73 кг, грудь 2 размер, размер обуви 43 размер, ноги по 58 см, руки по 27 см.

ну вот, а бабы всегда ноют, что они слабые и беззащитные )

Секси пупок
ФИО

Ну видишь) может еще и полюбишь меня когда-то) от любви до ненависти, как и от ненависти до любви) а ваш любимый Засранец где-то тут)) никто его не банил и не украл)

А он правда член тут показывал?

ФИО
Секси пупок

Спроси у него сама как увидишь=))

Гость
ФИО

"Любовь" уже была)) Осталась сама понимаешь что...

ФИО
Гость

"Любовь" уже была)) Осталась сама понимаешь что...

Ну что делать) я же не деньги, чтобы всем нравиться) более того, мне нравится не нравиться) я этой энергией питаюсь как вампир)

Гость
ФИО

Ну что делать) я же не деньги, чтобы всем нравиться) более того, мне нравится не нравиться) я этой энергией питаюсь как вампир)

эмоции рано или поздно закончатся, и вампир начнет превращается в упыря )

ФИО
Гость

эмоции рано или поздно закончатся, и вампир начнет превращается в упыря )

Аахаххаха) пока что моя схема работает: вы регулярно меня подпитываете) как произойдет превращение - так и увидите=)

Гость
Секси пупок

К сожалению только попку(((

Гость
ФИО

Спроси у него сама как увидишь=))

А тебе показывал?

ФИО
Гость

А тебе показывал?

всем показывал)не только мне) в данном случае, я и вовсе не особенная)

Гость
ФИО

Аахаххаха) пока что моя схема работает: вы регулярно меня подпитываете) как произойдет превращение - так и увидите=)

я видел не мало эмоциональных вампиров, судьба таких людей не завидна, настроение каждый час меняется, крыша едет, это как наркоманы, как только нет дозы, мир рушится, а все люди вокруг враги

ФИО
Гость

я видел не мало эмоциональных вампиров, судьба таких людей не завидна, настроение каждый час меняется, крыша едет, это как наркоманы, как только нет дозы, мир рушится, а все люди вокруг враги

Настроение и правда меняется каждый час) но я уже научилась регулировать это более или менее)

Секси пупок
ФИО

всем показывал)не только мне) в данном случае, я и вовсе не особенная)

И как там?))

ФИО
Секси пупок

И как там?))

Отлично там все=))

Гость
ФИО

Настроение и правда меняется каждый час) но я уже научилась регулировать это более или менее)

а на долго ли? но это ваш выбор, я бы все таки посоветовал слазить с этой иглы, рано или поздно все начнет рушится, всасывая ваше мировозрение

Гость
ФИО

От меня меня много подпитки не будет) Сама такая))

ФИО
Гость

а на долго ли? но это ваш выбор, я бы все таки посоветовал слазить с этой иглы, рано или поздно все начнет рушится, всасывая ваше мировозрение

Это же не мой выбор) перепады настроения - это просто мое перманентное состояние. Я научилась более или менее держать это под контролем, но все равно штормит часто. Хотела бы я быть обычной и нормальной - конечно, но вряд ли буду. Я уже смирилась=)

Секси пупок
ФИО

Это же не мой выбор) перепады настроения - это просто мое перманентное состояние. Я научилась более или менее держать это под контролем, но все равно штормит часто. Хотела бы я быть обычной и нормальной - конечно, но вряд ли буду. Я уже смирилась=)

Вот это открытие! Всегда казалось ты такая на постоянном позитиве ,а тут такое...

Гость
ФИО

только вы можете строить свою судьбу, разве вы не верите, если начнете с этим бороться, то не будет хоть самого малого результата, конечно будет. смирение никоем образом не относится к потаканиям своих слабостей. просто попытайтесь.

Гость
Секси пупок

Вот это открытие! Всегда казалось ты такая на постоянном позитиве ,а тут такое...

постоянный позитив это либо слабость ума, либо излишек чувств, на форуме можно излучать всем добро, а потом пойти и плакать в подушку пол ночи

Гость

ну вот, а бабы всегда ноют, что они слабые и беззащитные )

Мне 20 лет, какая я баба? Я девушка!

Гость
Алина

Мне 20 лет, какая я баба? Я девушка!

баба это общий термин, но если вы девственница то простите

Гость

баба это общий термин, но если вы девственница то простите

Нее я с 17 лет практикую

Гость
Алина

Нее я с 17 лет практикую

простите, что практикуеете?