Худощавое или подкачанное, как у Криса Эванса в Первом мстителе?
Сверху форма грудины будто.. сись!ки. 😰
Сразу понятно пид!ор. Если объем грудных мышц такой, то соответственно у него торс должен быть мощнее, а не кубиками.. ну в общем л!ох неадекватный. я таких не люблю
Стройное и подтянутое тело,низкие и жирные пузаны-мимо.
А вот увидела еще несколько его фото, где он брюнет, и у него щетина именно на груди, плюс будто меньше мышц везде, а просто рельеф, вот именно вот так в разы лучше, а не то что было до.
Качки не нравятся. Стройное подтянутое или плотное подтянутое. Ну и лицо играет роль
Как у Тора в 4й части мстителей
С попкой как у Засранца
Я физически сильна, качаюсь в зале! Мой рост 178 вес 73 кг, грудь 2 размер, размер обуви 43 размер, ноги по 58 см, руки по 27 см.
Аахаххаха) пока что моя схема работает: вы регулярно меня подпитываете) как произойдет превращение - так и увидите=)
я видел не мало эмоциональных вампиров, судьба таких людей не завидна, настроение каждый час меняется, крыша едет, это как наркоманы, как только нет дозы, мир рушится, а все люди вокруг враги
а на долго ли? но это ваш выбор, я бы все таки посоветовал слазить с этой иглы, рано или поздно все начнет рушится, всасывая ваше мировозрение
Это же не мой выбор) перепады настроения - это просто мое перманентное состояние. Я научилась более или менее держать это под контролем, но все равно штормит часто. Хотела бы я быть обычной и нормальной - конечно, но вряд ли буду. Я уже смирилась=)
Это же не мой выбор) перепады настроения - это просто мое перманентное состояние. Я научилась более или менее держать это под контролем, но все равно штормит часто. Хотела бы я быть обычной и нормальной - конечно, но вряд ли буду. Я уже смирилась=)
Вот это открытие! Всегда казалось ты такая на постоянном позитиве ,а тут такое...
только вы можете строить свою судьбу, разве вы не верите, если начнете с этим бороться, то не будет хоть самого малого результата, конечно будет. смирение никоем образом не относится к потаканиям своих слабостей. просто попытайтесь.