Кто знает в Москве хороших маммологов, которые операциями занимаются? Порекомендуйте по своему опыту, пожалуйста.
Сколько вы готовы потратить на врача?
Какая проблема с грудью,автор? Онко или пластика?
Мне убирали вакуумной аспирацией. Самый щадящий способ. Без шрамов. Делали в ФНКЦ ФМБА России. Рекомендую обратиться к ним. Доктор Абдрахманова Лаура Ербулатовна.
Мне убирали фиброаденому вакуумной аспирацией. Самый щадящий способ. Без шрамов. Делали в ФНКЦ ФМБА России. Рекомендую обратиться к ним. Доктор Абдрахманова Лаура Ербулатовна.
Я по отзывам в интернете искала. Нашла сайт Время Первых в Москве и там прочитала про маммолога Сергея Портного. Подумала, что к нему надежно будет обратиться. У меня была опухоль в груди, которую он успешно удалил. Грудь сохранил, операцию сделал очень аккуратно. А у вас в чем проблема, что потребовалось найти маммолога?
Моей сестре приходилось обращаться к мамологу. Ходила в клинику Атлас к доктору Игнатову Максиму Викторовичу. Хороший врач, с большим стажем, грамотно проконсультировал, назначил все необходимые процедуры и терапию. Хвалит его.