Гость
Статьи
Нужен маммолог в …

Нужен маммолог в Москве

Кто знает в Москве хороших маммологов, которые операциями занимаются? Порекомендуйте по своему опыту, пожалуйста.

Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
Люций

Сколько вы готовы потратить на врача?

Гость

Какая проблема с грудью,автор? Онко или пластика?

Гость
Гость

Какая проблема с грудью,автор? Онко или пластика?

Проблема развелось толстяков бородатых много, стало трудно грудью раздвигать

Мне убирали вакуумной аспирацией. Самый щадящий способ. Без шрамов. Делали в ФНКЦ ФМБА России. Рекомендую обратиться к ним. Доктор Абдрахманова Лаура Ербулатовна.

Мне убирали фиброаденому вакуумной аспирацией. Самый щадящий способ. Без шрамов. Делали в ФНКЦ ФМБА России. Рекомендую обратиться к ним. Доктор Абдрахманова Лаура Ербулатовна.

Анна

Мне убирали вакуумной аспирацией. Самый щадящий способ. Без шрамов. Делали в ФНКЦ ФМБА России. Рекомендую обратиться к ним. Доктор Абдрахманова Лаура Ербулатовна.

Как восстановление проходило?

Евгения

Как восстановление проходило?

Да не было как такового. Я тоже читала что бывают и синяки потом, например. Но у меня ничего такого не было.

Лера

Я по отзывам в интернете искала. Нашла сайт Время Первых в Москве и там прочитала про маммолога Сергея Портного. Подумала, что к нему надежно будет обратиться. У меня была опухоль в груди, которую он успешно удалил. Грудь сохранил, операцию сделал очень аккуратно. А у вас в чем проблема, что потребовалось найти маммолога?

Моей сестре приходилось обращаться к мамологу. Ходила в клинику Атлас к доктору Игнатову Максиму Викторовичу. Хороший врач, с большим стажем, грамотно проконсультировал, назначил все необходимые процедуры и терапию. Хвалит его.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: