Всем привет. А есть на форуме женщины, которые НЕ ухаживают за ногами ( стопами ) в т.ч. летом? Ну пофиг на это им )
приходится ухаживать, стоит прерваться и забросить уход, сразу пятки грубые и даже до натоптышей или трещин дойти может. На даче так было летом, в итоге ванночки, пемза, питательный крем и Хилфикс от трещин вернули ноги в нормальное состояние
А как носить босоножки с неухоженными ногами?
Ну судя по стрёмным ногам у некоторых в общественном транспорте, автор ты не одна. Ты сухими шелудивыми пятками постельное бельё не дерёшь? Ногти то хоть стрижёшь или так висят тормозя по дорогам?
А как за ними надо ухаживать? Ну я мажу кремом иногда, когда чувствую, что совсем сухие или когда натерла или мазоли, тогда же и ванночки всякие могу делать. Трещин или висящих лохмотьев кожи на пятках нет.
Видимо, у Вас нет проблем со стопами, раз Вы не ухаживаете. А у меня без ухода появляются натоптыши. Даже как-то трещины были. Теперь систематически использую Уродерм: он увлажняет и смягчает грубую кожу на пятках и стопах.
Я не ухаживаю. Только ногти подстригаю, чтобы не ломались.
У меня набивается пятка от летней обуви, иногда появляются трещинки. И в моем случае уже вопрос не эстетики, а гигиены . Чищу все пилкой, мажу аптечной мазью Видестим, она питает и заживляет. Такой не сложный домашний уход.