Гость
Статьи
Как живётся с …

Как живётся с татуировкой?

Вот прямо хочу татуироватся.. чтоб большую , яркую и прокрашеную чтоб не осталось ни капельки чистой кожи.. на всю спину, бедра и .. и есть кто делал подобное? Как отреагировал организм?. . Как …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Полностью грудь с переходом на шею! Ноги полностью! На интимнои месте! В планах спина с переходом на ягодицы! Держусь ! Все отлично! Муж не против!

А сколько лет татуировкам?. Потускнели? Цвет сохранился?.

Гость
Лаура

Отреагировала хорошо, только больно было. Но со временем привыкаешь. Много сразу, конечно, делать не надо. Татуировки время от времени надо будет обновлять.

А на сколько хватает!?..

Гость
Жанна

Кожа заживает и всё, как она ещё должна Реагиировать?)
У меня есть 6 тату закрашенных, и я вам говорю, как только вы зделаете закрашенную. Вы потом чб не захотите))
Цветные всегда лучше, и смотрятся эффектнее. Удачи вам, и совет, не слушайте дебилов в комментариях.

А через сколько надо будет снова прокрашивать?. Всего месяц назад татуироватся начала, всего три сеанса сделала.. опыта пока мало, а забиться хочу сильно .. вот и пристаю ко всем.. сорри..

Гость
Гость

Отлично живется. Руки забиты обе, ребра. Со временем перестаешь из замечать на теле. Есть и есть

Ребра говорят больно татуировать... Как вытерпели?.

Гость
Гость

Полностью грудь с переходом на шею! Ноги полностью! На интимнои месте! В планах спина с переходом на ягодицы! Держусь ! Все отлично! Муж не против!

А грудь прямо полностью!? Вместе с сиськами!. Или грудина выше желез? Я буду делать между грудей. Чтоб рисунок побольше был часть сисей тож придется раскрасить.. не знаю пока как получится. В понедельник пойду к подруге , примером. Маленькую совсем не хочу. Даже лучше побольше, пускай заходит на титьки. Не до самых сосков конечно, но чтоб потом не жалеть что маленькую сделала. Сразу и начнем бить.

Гость
Гость

Татуировки вы никогда не смоете.
Я скажу ваи вот что - разницы нет в рисунке. Будь у вас хоть точка или корабль на всю спину - вы уже заклеймены. То бишь, это как проход, проход, который открыли вы сами.
И никогда не закроете его. И вот в этот проход пройдет любое творение мага.
Разница между татуированным и без тату для мага вот в чем - для человпка без тату нужно создпвать проход самому колдуна, у татуированному дверь открыта. Сами подумайте, что легче, создать дверь и открыть ее, или войти в уже созданную и открытую?
Налепив тату, вы становитесь домом с открытой дверью. Войти может любой и сделать с вами что угодно

Да и не собираюсь смывать. Наоборот поговорили с мастерицей, решили намазать обезболом и пробивать поглубже. Когда спину делали, не больно было. Но чувствовалось как иголки заталкивают краску под кожу. Прямо как прокалывается и приподнимается кожа. Домой пришла,в зеркале посмотрела.. офигенно!..

Гость
Гость

Да и не собираюсь смывать. Наоборот поговорили с мастерицей, решили намазать обезболом и пробивать поглубже. Когда спину делали, не больно было. Но чувствовалось как иголки заталкивают краску под кожу. Прямо как прокалывается и приподнимается кожа. Домой пришла,в зеркале посмотрела.. офигенно!..

Наоборот после как контуры накололи, когда все зажило и поставила всех перед фактом.. да никто и не возмущался. Все удивились, но не более. С мастерицей намазали кремом обезболом , замотали пленкой. Через полчасика она начала вкрашивать пигмент. Только чувствовалось как кожа приподнимается, и туда проталкивается иголки . Вообще не больно было. Мастерица горит Нисы!. Я те по максимуму кожу насыщу краской. На спине шнура толстая, Я тебе поглубже буду вбивать. Потом когда заживет ещё раз пройдем . Будет ярко и без пробелов. А к весне придёшь, ешще раз пройдемся чтоб закрепить эффект.

Предыдущая тема