Гость
Статьи
Как живётся с …

Как живётся с татуировкой?

Вот прямо хочу татуироватся.. чтоб большую , яркую и прокрашеную чтоб не осталось ни капельки чистой кожи.. на всю спину, бедра и .. и есть кто делал подобное? Как отреагировал организм?. . Как ощущения?. Как кожа пережила такое надругательство?. Делать буду точно, уже и часть контуров сделана.. но плотный прокрас.. может не прокрашивать часть цвета..

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Отлично живется. Руки забиты обе, ребра. Со временем перестаешь из замечать на теле. Есть и есть

Гость

Дешево это смотрится

Гость

Как попуасы. Етить вашу....уродки.

А почему вы так этого хотите? Аж все тело. Проблемы будут спустя года. Не сразу. Да и рак кожи даже может быть.

Продавшица из Пятёрочки

Смотрели Секретные материалы серию про тату?
Автор, татухи ставят только дэбылы.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Отлично живется. Руки забиты обе, ребра. Со временем перестаешь из замечать на теле. Есть и есть

Нах? Ты умнее стала от этого? Богаче? Що тебе этр клеймо дало, кроме принадлежности к касте рабов?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Татуированные все рабы, как и веруюшие в богов.
Это один из так называемых ошейников.
Ну например, Химик, и полку нацисткого, посмлтртте в инете. Он не любит богов, считает что верить нужно лишь в себя (что и правильно), но он в татухах.
Вопрос - есть ли разница между его ошейником и ошейником верующегг?
Да есть. Но он все равно раб.
Тату - одна из ловушек. Чтобы ловить человека и управлять им
Сравнитп, крест на шее, - это ошейник. Но можно снять и выкинуть, можно отказаться и плюнуть богу в морду.
А тату? Как снять тату?

Продавшица из Пятёрочки

Крещённый в тату и который еще пьёт))) это раб в кубе.
Алкоголь, сигареты, наркотики и все что влияет на мозг и тело - это тоже ошейники рабов.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Крещённый в тату и который еще пьёт))) это раб в кубе.
Алкоголь, сигареты, наркотики и все что влияет на мозг и тело - это тоже ошейники рабов.

В общем так, верующий в богов, алкоголик, куряшник, наркоша, татушник, - это раб в ошейнике. Но есть еще цепи. И место куда цепи эти втыкаются.
Эти места - церкви, мечети, храмы.и тд.
Цепи ведут к ним. А вот дальше интереснее.
Наприклад, мечеть. Все верующие валлаха привязаны к опред мечетям. По цепочке идет передача силы человека в мечеть. То бишь человек как батарейка . Отсюда и Смерть. С человека тянут силу.
Далее. В мечети или церкви есть место. Центр. Там собираетс вся сила верующих рабов. И вот потом она распределяется.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

В общем так, верующий в богов, алкоголик, куряшник, наркоша, татушник, - это раб в ошейнике. Но есть еще цепи. И место куда цепи эти втыкаются.
Эти места - церкви, мечети, храмы.и тд.
Цепи ведут к ним. А вот дальше интереснее.
Наприклад, мечеть. Все верующие валлаха привязаны к опред мечетям. По цепочке идет передача силы человека в мечеть. То бишь человек как батарейка . Отсюда и Смерть. С человека тянут силу.
Далее. В мечети или церкви есть место. Центр. Там собираетс вся сила верующих рабов. И вот потом она распределяется.

Верить в любого, кроме себя, - это передача этому "любому" своей силы.
А вы спросите так при чем тут тату?
Если человек не любит богов, верит лишь в себя, то как он передаст свою силу?
Ответ - через татуировки. Его не спрашивают, веруюшие сами отдают свою энергию, а с этого забирают через тату.

Гость

Офигеть

Продавшица из Пятёрочки

В общем так, люди, вы сами решаете. У вас есть выбор. Но вы выбрали рабство и своих детей, не спрашивая их, тащите в рабство. А дети ваши потом могли бы выьрать свободу, но нет, они тоже выбирают рабство.
А потом вы сидите и ругаете власть.
Но вспомните об этом - кто хозяин рабов? Рабовладелец. А вы требуете себе или Царя или Короля или Правителя. Но нет, зайки, у рабов Правителя никогда не будет.
У рабов могут быть только рабовладельцы, которые сами рабы, но "меньшее из зол".

Лаура

Отреагировала хорошо, только больно было. Но со временем привыкаешь. Много сразу, конечно, делать не надо. Татуировки время от времени надо будет обновлять.

ветер золу развеет без следа

не позагараешь теперь

Жанна

Кожа заживает и всё, как она ещё должна Реагиировать?)
У меня есть 6 тату закрашенных, и я вам говорю, как только вы зделаете закрашенную. Вы потом чб не захотите))
Цветные всегда лучше, и смотрятся эффектнее. Удачи вам, и совет, не слушайте дебилов в комментариях.

Жанна
Продавшица из Пятёрочки

Татуированные все рабы, как и веруюшие в богов.
Это один из так называемых ошейников.
Ну например, Химик, и полку нацисткого, посмлтртте в инете. Он не любит богов, считает что верить нужно лишь в себя (что и правильно), но он в татухах.
Вопрос - есть ли разница между его ошейником и ошейником верующегг?
Да есть. Но он все равно раб.
Тату - одна из ловушек. Чтобы ловить человека и управлять им
Сравнитп, крест на шее, - это ошейник. Но можно снять и выкинуть, можно отказаться и плюнуть богу в морду.
А тату? Как снять тату?

Давно из психушки выписались?)

Гость

Татуировка на женском теле смотрится точно так же, как санитарная печать на свиной туше.

Гость

Живется как и всем) не забита полностью . Но есть на руках , пальцах и ногах заметные которые не скрыть . Со временем перестанешь замечать их , на здоровье не отразились хотя им уже больше десятка лет . Сейчас не работаю «семейная» до этого работала на хорошей работе , таких как я там было много . Говорят трудно устроиться кто с людьми работает с видимыми тату но я бы и так не стала бы работать с людьми , не мое это

Гость
Гость

Живется как и всем) не забита полностью . Но есть на руках , пальцах и ногах заметные которые не скрыть . Со временем перестанешь замечать их , на здоровье не отразились хотя им уже больше десятка лет . Сейчас не работаю «семейная» до этого работала на хорошей работе , таких как я там было много . Говорят трудно устроиться кто с людьми работает с видимыми тату но я бы и так не стала бы работать с людьми , не мое это

Полностью грудь с переходом на шею! Ноги полностью! На интимнои месте! В планах спина с переходом на ягодицы! Держусь ! Все отлично! Муж не против!

Продавшица из Пятёрочки
Жанна

Давно из психушки выписались?)

Татуированная рабыня?
Набила себе лайно и що? Чувствуешь себя необычной, да?
Що такое татуировка. Как делают. Кровь. Кровь - сильнейший магический риткал.
При этом человек добровольно приходит в салон и терпит боль и кровь. Раб. Раб терпит все. Еше и платит за это.
Иди набей себе лайно на лбу. Хуже тебе не станет.

Продавшица из Пятёрочки

Татуировки намного страшнее крещения.
Щас объясню малость
Во - первых, тату человек делает сам, во взрослом возрасте, он сам этого хочет.
Крестят же младенцев, котрые не понимабт и не хотят.
Во-вторых, в тату нужна кровь и боль
В крещении вода.
В-третьих, от крещения можно отказаться.
От тату нет. Потому что всё вошло в кровь.
Стирать тату очень сложно, и хоть как оно остается.
Татуированный - это живой труп. Раб.
Можно хоть млн раз посылать нах богов, но если у тебя хотя бы одна татухв, то ты в сто раз слабее верующего раба.
В-четвертых, веруюший раб бога и он кормит своей силой только этого бога и его слуг.
Татуированный - раб всех, кто влезет к нему в тату. А это может быть любой маг.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Татуировки намного страшнее крещения.
Щас объясню малость
Во - первых, тату человек делает сам, во взрослом возрасте, он сам этого хочет.
Крестят же младенцев, котрые не понимабт и не хотят.
Во-вторых, в тату нужна кровь и боль
В крещении вода.
В-третьих, от крещения можно отказаться.
От тату нет. Потому что всё вошло в кровь.
Стирать тату очень сложно, и хоть как оно остается.
Татуированный - это живой труп. Раб.
Можно хоть млн раз посылать нах богов, но если у тебя хотя бы одна татухв, то ты в сто раз слабее верующего раба.
В-четвертых, веруюший раб бога и он кормит своей силой только этого бога и его слуг.
Татуированный - раб всех, кто влезет к нему в тату. А это может быть любой маг.

Народ, то що я тут пишу вы нигде не найдете.
Никто не скажет вам никогда про это.
Я же ненавижу рабство, особенно рабство духовное. Поэтому вам и пишу тут.
Да и я одна из них. Была. Давно.
Ведьма, ушедшая ото всех и пошедшая против всех.
Вы в этом Мире не в Раю живёте.
Даже одежда имеет значение. Косметика. Не зря я всегда пишу, пользуйтесь этичными брендами - это важно.

Продавшица из Пятёрочки

Про одежду.
Почему дорогие бренды - это те же тваррри ,жрущие вашу силу.
Это для богатых и для дэбылов.
Наприклад, бабиха покупает шмотье за миллионы и радуется, что она не такая как все,что она "элита". И эта баба никогла уже не вернется к дешевой одежде, пока у нее есть бабки.
Но в чём подвох?
Одежда - это тоже ловушка
Человек покупает шмотьё за миллионы. Он сам платит. Он сам хочет. Но вот когда он в этой одежде, то она жрёт его силу. И передаёт своему хозяину.
Одежда - это еще один ошейник. Цепи - это деньги, которые вы заплатили за эту тряпку.
Но кто хозяин одежды?тот известный модельер? Нет. Тот, кого вы не знаете.
Так що, те кто покупают дорогое тряпье тааие же рабы,как и татуированные и верующие.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Про одежду.
Наприклад, бабиха покупает шмотье за миллионы и радуется, что она не такая как все,что она "элита". И эта баба никогла уже не вернется к дешевой одежде, пока у нее есть бабки.
Но в чём подвох?
Человек покупает шмотьё за миллионы. Он сам платит. Он сам хочет. Но вот когда он в этой одежде, то она жрёт его силу. И передаёт своему хозяину.
Одежда - это еще один ошейник. Цепи - это деньги, которые вы заплатили за эту тряпку.
Так що, те кто покупают дорогое тряпье тааие же рабы,как и татуированные и верующие.

Это не значит, что надо ходить голыми.
Просто чем дешевле вы заплатили за тряпку, тем меньше она тащит с вас силу.
В идеале лучше шить самой. Но это такая мутота.
Еще один способ. Рвать бирки. Купили тряпку - сорвите все этикетки. Забудьте даже название этого бренда. И никогда не покупайте дорогое шмотье. Потому что там есть много лайна.
Подумайте, почему ведьма это в основном всегда в тряпье и лозмотьях? Нужно рвать одежду - это один из спосоьов ее носить без вредв себе.
А "элитные" шлюхандры олигархов - это обыкновенные рабыни. И им никогда не хватит духа ходить в дешевых тряпках - вот доказательство их рабской сущности.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Это не значит, что надо ходить голыми.
Просто чем дешевле вы заплатили за тряпку, тем меньше она тащит с вас силу.
В идеале лучше шить самой. Но это такая мутота.
Еще один способ. Рвать бирки. Купили тряпку - сорвите все этикетки. Забудьте даже название этого бренда. И никогда не покупайте дорогое шмотье. Потому что там есть много лайна.
Подумайте, почему ведьма это в основном всегда в тряпье и лозмотьях? Нужно рвать одежду - это один из спосоьов ее носить без вредв себе.
А "элитные" шлюхандры олигархов - это обыкновенные рабыни. И им никогда не хватит духа ходить в дешевых тряпках - вот доказательство их рабской сущности.

Вот так-то, зайчатки.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Про одежду.
Но в чём подвох?

А как одежда жрет мою силу? Не понимаю все равно

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нах? Ты умнее стала от этого? Богаче? Що тебе этр клеймо дало, кроме принадлежности к касте рабов?

Вы че сумасшедшая. Тату делаю те кому нравятся это. А ваши оскорбления лучше не сделают. Сейчас тату это как искуство, а ваше предвзятое отношение просто помойка. Идите продавать яблоки в пятерочке. *** вы конч

Гость

Вы че сумасшедшая. Тату делаю те кому нравятся это. А ваши оскорбления лучше не сделают. Сейчас тату это как искуство, а ваше предвзятое отношение просто помойка. Идите продавать яблоки в пятерочке. *** вы конч

Какое ещё искусство? 😂😂 Перебор тоже. Мода скорее.

Гость
Гость

А как одежда жрет мою силу? Не понимаю все равно

Как и таро, как и руны, как и библия с кораном итд.
Одежда жрет силу. И люди самт ее кормят. Например, купив платье дорогое, люди оживляют эту тряпку.
Вот ты сожжешь без сожаления платье за крупную сумму? Нет, будет жалко. Это первое.
Второе. Даже если ты и дочь олигарха, и ты сожжешь свои платья все, что ты будешь носить? Пойдешь опять покупатб и покупать именно дорогое тряпье.
Это так.
Как именно жрёт? У любой тряпки есть хозяин, и это не тот кто купил это платье, а тот кому принадлежит этот бренд. Но офиц.бренд всегда принадлежит не хозяину.
То бишь, у всех тряпок этого Мира хозяин один. И чем дороже тряпка, тем она опаснее.
У тряпки полный доступ к телу. К голому телу человека. Это не тату. Но тоже из "ошейников".
Так вот, нося эту тряпку, человек теряет силу, она впитывает силу в себя, в ткань, перерабатывае , и в этикетке хранит. В этикетке что? Название бренда. То бишь, энергия ворованная уже переходит в этот бренд.

Гость
Гость

Как и таро, как и руны, как и библия с кораном итд.
Одежда жрет силу. И люди самт ее кормят. Например, купив платье дорогое, люди оживляют эту тряпку.
Вот ты сожжешь без сожаления платье за крупную сумму? Нет, будет жалко. Это первое.
Второе. Даже если ты и дочь олигарха, и ты сожжешь свои платья все, что ты будешь носить? Пойдешь опять покупатб и покупать именно дорогое тряпье.
Это так.
Как именно жрёт? У любой тряпки есть хозяин, и это не тот кто купил это платье, а тот кому принадлежит этот бренд. Но офиц.бренд всегда принадлежит не хозяину.
То бишь, у всех тряпок этого Мира хозяин один. И чем дороже тряпка, тем она опаснее.
У тряпки полный доступ к телу. К голому телу человека. Это не тату. Но тоже из "ошейников".
Так вот, нося эту тряпку, человек теряет силу, она впитывает силу в себя, в ткань, перерабатывае , и в этикетке хранит. В этикетке что? Название бренда. То бишь, энергия ворованная уже переходит в этот бренд.

Подумайте сами. Почему тряпки такие дорогие, как может стоить пиджак миллион? От чего эта сумма?
Первое -разделить. Делят людей по странам, по языкам, по расам, по религиям, и по тряпкам тоже.
Но цель у этого всего одна - не дать человеку обрести Силу.
Богатые люди -люди с огромными возможностями. Алкоголь и кокаин -их любимые ошейники. Но ошейников никогда не бывает достаточно. Их должно быть как можно больше.
Тряпка порабощает человека. И человек становится рабом тряпки.
Что вы видите глядя на любовниц или дочек олигархов, которые в тряпье в стоимостью с квартиру в центре? Вы видите шикарную жизнь,.да? А я вижу рабынь. Рабынь с ошейниками и в кандалах,которые этим еще и бахвалятся. Но так же я вижу бедных рабынь, которые завидуют рабыням богатым.
Разве есть разница золотой на тебе ошейник или железный? Для Силы разницы нет. Если есть ошейник и пусть он хоть из изумрудов - это все равно ошейник.
У человека жизнь короткая. И человек тратит ее на материал.ценности. и что в итоге? Ничего. Человек болеет, стареет и умирает. И для чего жил? Ради тряпок и роскоши?
Богатый раб или бедный раб -это раб. И разницы между ними нет.

Гость

Татуировки вы никогда не смоете.
Я скажу ваи вот что - разницы нет в рисунке. Будь у вас хоть точка или корабль на всю спину - вы уже заклеймены. То бишь, это как проход, проход, который открыли вы сами.
И никогда не закроете его. И вот в этот проход пройдет любое творение мага.
Разница между татуированным и без тату для мага вот в чем - для человпка без тату нужно создпвать проход самому колдуна, у татуированному дверь открыта. Сами подумайте, что легче, создать дверь и открыть ее, или войти в уже созданную и открытую?
Налепив тату, вы становитесь домом с открытой дверью. Войти может любой и сделать с вами что угодно

Гость
Гость

Я скажу ваи вот что - разницы нет в рисунке. Будь у вас хоть точка или корабль на всю спину - вы уже заклеймены. То бишь, это как проход, проход, который открыли вы сами.
Разница между татуированным и без тату для мага вот в чем - для человпка без тату нужно создпвать проход самому колдуна, у татуированному дверь открыта. Сами подумайте, что легче, создать дверь и открыть ее, или войти в уже созданную и открытую?
Налепив тату, вы становитесь домом с открытой дверью. Войти может любой и сделать с вами что угодно

Мне все равно верите вы или нет, удалят мои посты модераску или нет.
Я кидаю информацию в Мир таким способом.
Хотите тату? Делайте .
Чем больше людей без Силы,тем Сильнее я и мне подобные.
Никогда грязное тело не сравнится с чистым. Сила - это чистота: внутренняя и внешняя. Ежели вы грязные, то вы слабые.

Гость
Гость

Мне все равно верите вы или нет, удалят мои посты модераску или нет.
Я кидаю информацию в Мир таким способом.
Хотите тату? Делайте .
Чем больше людей без Силы,тем Сильнее я и мне подобные.
Никогда грязное тело не сравнится с чистым. Сила - это чистота: внутренняя и внешняя. Ежели вы грязные, то вы слабые.

Видя человека с тату,.я сразу знаю, что этот человек слабак и Силой не обладает.
Поставьте против меня хоть 100 ведьм татуированных, хоть миллион, я их разнесу, я растопчу их мозги.
Но мало быть только без тату. Для Силы необходимо верить только в себя. Бог или Дьявол -никто и звать никак. Но и этого мало.
Еще нужно быть девственницей. Сида ни перед кем не стелится. Став подстилкой муж ла, Сила исчезнет.
Люди, вы и понятия не имееете о чем я пишу. Если бы вы хоть немного ощутили Силу, вы бы поняли.
Но вы живете рабами. И еще больше хотите налепить на себя ошейников.
Вам мало одних религий, вы хотите еше тату.
На некоторых извас уже мест нет для ошейников. Но вы находите все равно им место - заталкивая их в свои жопэни.

Гость
Гость

Ну ок ) к примеру без тату чел в этой теме не шарит а у татуированного бабка промышляет или жена вот и клепает ему защиту или чистки делает на каждую луну) может и беса родового посадила . Что тогда колдуну делать .. вообще для человека соображающего в этой теме тату не будет иметь никакое значение .. главное что бы откат не @бнул

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Татуированная рабыня?
Набила себе лайно и що? Чувствуешь себя необычной, да?
Що такое татуировка. Как делают. Кровь. Кровь - сильнейший магический риткал.
При этом человек добровольно приходит в салон и терпит боль и кровь. Раб. Раб терпит все. Еше и платит за это.
Иди набей себе лайно на лбу. Хуже тебе не станет.

От тя пробрало!..

Гость
Гость

Ну ок ) к примеру без тату чел в этой теме не шарит а у татуированного бабка промышляет или жена вот и клепает ему защиту или чистки делает на каждую луну) может и беса родового посадила . Что тогда колдуну делать .. вообще для человека соображающего в этой теме тату не будет иметь никакое значение .. главное что бы откат не @бнул

Такой жуткой смеси суеверий.. панических атак и недержания ещё поискать..

Продавшица из Пятёрoчки
Гость

Бабка эта или жена с тату?
Если да, то они никто по Силе.
О чем я и пишу. Татуированные - не ведьмы. Это конец. Жирная точка, запущенная в гены. Конец всем ведьма в их роду.

Продавшица из Пятёрoчки
Гость

От тя пробрало!..

Вы не понимаете, народ.
Что для вас Сила?
Гадать на таро? Делать привороты?это может любой иди от.
Я говорю про то, что вы себе и представить не можете, что это возможно.
И вот то - Сила.
А все что в инете, и в книгах про ведьм - это детский сад и ложь.
Татуированная ведьма это все равно что человек без ног и без рук. Так понятнее?
Я понимаю, вы сделали тату, и теперь ищете и хотите верить что это ничто. А зачем делали тогда? Если это ничто.
Тело - это чистый лист.
Сила - не ду рра. У слабаков она не буднт.
Поставивший тату человек, это слабак.

Продавшица из Пятёрoчки
Продавшица из Пятёрoчки

Вы не понимаете, народ.
Что для вас Сила?
Гадать на таро? Делать привороты?это может любой иди от.
Я говорю про то, что вы себе и представить не можете, что это возможно.
И вот то - Сила.
А все что в инете, и в книгах про ведьм - это детский сад и ложь.
Татуированная ведьма это все равно что человек без ног и без рук. Так понятнее?
Я понимаю, вы сделали тату, и теперь ищете и хотите верить что это ничто. А зачем делали тогда? Если это ничто.
Тело - это чистый лист.
Сила - не ду рра. У слабаков она не буднт.
Поставивший тату человек, это слабак.

Я птсала тут или как?
Явечно в бане по 3 раза на дню.
Уже не помню где птсала
Но вот главные правилы Силы девушки

- девственность
- чистое тело
- нерелигиозность, полная Свобода от людей и из выдумок.
- здоровье, никаких алкоголя сигарет итд
- одиночество и тайна. Никому из окркжения не говорить ничего о себе
- отсутствие страха перед животными, или стихиями. Боитесь змей? Не ведьма. Боишься грома? Не ведьма.
- ощущение себя Природой. Миром, который крутится. Планетами, звёздами. Ты не человек. Тебя нет.

Это всё так. Начало.
Возвращать мёртвых - это возможно.
Тянуть из Солнца энергию - это возможно.
Но лишь истинной Ведьме.
А татуированные, потасканнные, религиозные, курящие, злые и жестокие, ненавидящие этот Мир - они никто.
Сила не прощает ошибок. Сила это не ваш бог.
Одна ошиька и ты никогда не станешь Силой.
Ведьма - это сапёр. Одна ошибка и она уже не ведьма и никогда болтше ею не станет.

Продавшица из Пятёрoчки

Татуировки пробирабтся в гены. Муж ло хоть пусть себе всю морду разукрасит. Муж ло я вообще не рассматриваю. Они не женщмны. И к Силе Ведьм не относятся. Там всё другое.
А вот татуированная девушка это как наркоманка. Наркоианка никогда не вылечится, так и татуированнвя
Если от сигарет можно отказаться, если от веры можно отказаться, то от тату - никогда.
Для чего вам тату? Зачем?
Ради красоты? А это красиво?
Посмотрите на рисунки тату, на их расположение на теле. Тела у всех одинаковы, и рисунки тоже. Вы впечатыааете в себя ошейник. Добровольно. Вот что важно.
Если насильно посиавить ведтме тату - ничего не будет с ней. А вот если девушка сама идет в тату салон, она хочет, она желает стать рабыней, - это конец.

Продавшица из Пятёрoчки

Те, кто уже с тату и типо "ведьмы".
Вам не помочь. Гадайте на таро, рунах, делайте привороты, чистки там какие то (что уже смешно, "чистки)))и читайте книги других д у рр про магию. Это все на что вы спосоьны.
Вы никогда не войдёте в Будущее. А для таких как я вы лишь пыль под Ведьминой Метлой.
Грустно? Но про что я и говорю - Сила ошибок не прощает. Потеряли девственность - ставьте хоть тыщу тату, выуже не ведьма.
Потеря девственности = потеря Силы. Это если вы без тату и не рабыня бога.
Если девца веруюшая, то она уже без Силы.
Всё очень сложно.
Для Ведьмы потеря девственности - это Смерть. Опять же про доьроврльное ее лишение. Изнасилоыание не опасно. Если Ведьма не дает согласие, Сила не уходит, но изнасяфкать Ведьму - не так просто. Хотя куски олигарх.лайна это делают. Думают так Сила ее перейлет к ним, но к ним переходит только ее боль, ее страх, и сама Смерть. А Сила остается с Ведьмой.

Продавшица из Пятёрoчки
Продавшица из Пятёрoчки

Те, кто уже с тату и типо "ведьмы".
Вам не помочь. Гадайте на таро, рунах, делайте привороты, чистки там какие то (что уже смешно, "чистки)))и читайте книги других д у рр про магию. Это все на что вы спосоьны.
Вы никогда не войдёте в Будущее. А для таких как я вы лишь пыль под Ведьминой Метлой.
Грустно? Но про что я и говорю - Сила ошибок не прощает. Потеряли девственность - ставьте хоть тыщу тату, выуже не ведьма.
Потеря девственности = потеря Силы. Это если вы без тату и не рабыня бога.
Если девца веруюшая, то она уже без Силы.
Всё очень сложно.
Для Ведьмы потеря девственности - это Смерть. Опять же про доьроврльное ее лишение. Изнасилоыание не опасно. Если Ведьма не дает согласие, Сила не уходит, но изнасяфкать Ведьму - не так просто. Хотя куски олигарх.лайна это делают. Думают так Сила ее перейлет к ним, но к ним переходит только ее боль, ее страх, и сама Смерть. А Сила остается с Ведьмой.

Ребенок. Это как сундук.
Вот тут ещк одна работёнка сложнейшая. Найти муж ло. Ведьме нужен всегда лишь один. Даётся один шанс. Но никогда не рано, а наоборот поздно. Ведьма не рожает до 30. Или до 36. Пока не научится полностью управлять Силой. Это еще одно испытание Силы. Мало кто до 35 сидит в девственницах. А Сила еще меняет внешность. Девушка если и не была красивой, она становится красивой.и муж ло обращает внимание.
Кстати про красоту.
Это действительно так, Сила делает девушку красивой, лицо само меняется. И муж ло тянет к таким сильно. Это тоже опасно. Ведь ведтме не нужно муж ло, ей нужен только один. Поэтому от остальных всех надр избавляться - это урок , еще один урок Силы.
Выдержит ли девушка? Если нет, то она не Сила.
Наприклад, я не дочь олигарха, у меня нет связей с богатымт людьми. Но уже трое богачей в прямом ссыслк падали мне под копыта. И если бы я приняла хотя бы одного ищ них - я перестала бы быть ведьмой.
Сила говорит, "вот тебе красивый умный и богатый муж, всё у тебя будет, роскошь и шик, но меня не будет, что выьерешь?"
Сила - это как кадровик чекистов. Проверки и проверки. Пока Сила не убедится, что ты истинная Ведьма.
Что касается ребенка, то это отдельнвя тема. Главное нужно родить от первого мужчины. А вот от кого?
Я еще не дршла до жтого))
Мне пока рано, я еще Жрица.

Продавшица из Пятёрoчки
Продавшица из Пятёрoчки

Ребенок. Это как сундук.
Вот тут ещк одна работёнка сложнейшая. Найти муж ло. Ведьме нужен всегда лишь один. Даётся один шанс. Но никогда не рано, а наоборот поздно. Ведьма не рожает до 30. Или до 36. Пока не научится полностью управлять Силой. Это еще одно испытание Силы. Мало кто до 35 сидит в девственницах. А Сила еще меняет внешность. Девушка если и не была красивой, она становится красивой.и муж ло обращает внимание.
Кстати про красоту.
Это действительно так, Сила делает девушку красивой, лицо само меняется. И муж ло тянет к таким сильно. Это тоже опасно. Ведь ведтме не нужно муж ло, ей нужен только один. Поэтому от остальных всех надр избавляться - это урок , еще один урок Силы.
Выдержит ли девушка? Если нет, то она не Сила.
Наприклад, я не дочь олигарха, у меня нет связей с богатымт людьми. Но уже трое богачей в прямом ссыслк падали мне под копыта. И если бы я приняла хотя бы одного ищ них - я перестала бы быть ведьмой.
Сила говорит, "вот тебе красивый умный и богатый муж, всё у тебя будет, роскошь и шик, но меня не будет, что выьерешь?"
Сила - это как кадровик чекистов. Проверки и проверки. Пока Сила не убедится, что ты истинная Ведьма.
Что касается ребенка, то это отдельнвя тема. Главное нужно родить от первого мужчины. А вот от кого?
Я еще не дршла до жтого))
Мне пока рано, я еще Жрица.

И чем силтнее становится Ведьма, тем силтнее Сила ее испытывает.
В общем пока не поставит галочку)))
А вот потом начинается магия.
Ведьме открываются врата в Будущее.
Ведьме открываются врата в Мир Мёртвых.
Ведьме открывается вход в Мир Смерти.
Все страхи исчещают. Как будто их и не было.
У Ведьмы появляется уже ее личная Сила.
Бросать Молнии в куполы храма? Легко! Но на это тратится уде личная Сила. А тратится она очень быстро и потом Ведьма кау выжатый лимон.
И внешность такая же становится.))

Продавшица из Пятёрoчки

Управлять судьбами людей - конечно!
Но с потерей личной Силы. Поэтому ни одна умная Ведьма Силу на людей не тратит. Если только этот человек не ее работа. И если это не исключ.случай.

Продавшица из Пятёрoчки

Убивать на расстоянии. Без использования оружия. Толтко личноц Силой. Какая гадалка ютуьская на жто способна? Только Жрица Смерти.
Это отдельный вид Ведьм.
Бронежилет? Охрана? Космический корабль? Бункер?
Не спасут.
Ведьма Смерти - это почти сама Смерть и есть. И ей для того чтобы убить, не надо вставать и с унитаза.

Продавшица из Пятёрoчки
Продавшица из Пятёрoчки

Убивать на расстоянии. Без использования оружия. Толтко личноц Силой. Какая гадалка ютуьская на жто способна? Только Жрица Смерти.
Это отдельный вид Ведьм.
Бронежилет? Охрана? Космический корабль? Бункер?
Не спасут.
Ведьма Смерти - это почти сама Смерть и есть. И ей для того чтобы убить, не надо вставать и с унитаза.

И толтко Ведьма Смерти способна как убивать на расстоянии так и спасать.
И такая Ведьма никогда не убьет кого попало или кого хочет. У нее нет желаний. Она знает как тратить Силу и на кого
Исключ.ее работа. Если нет другого выхода и объекту ее работы угрожает опасность.
Жрица Смерти - это и охрана. Всё взаимосвязано. Берётся задание из Будущего, и пока оно выполняется, объекту Ведьмы никто не причинит вреда.
Все что я тут пишу -вы нигде не прочитаете.
Но я пишу только капли информации. Так в протстом-бытовом стиле.
Останааливать сердцебиение человека одним лишь взглядом. Вы умеете?
Таро, привороты и остальное подобное - это для людей.
А вот менять разум человека, приказывать самому верху Власти, решать за них, решать за саму Смерть!
Ну ладно. Меня опять щас забанят видимо. И посты сот рут т

Гость
Гость

Полностью грудь с переходом на шею! Ноги полностью! На интимнои месте! В планах спина с переходом на ягодицы! Держусь ! Все отлично! Муж не против!

Вах!.. у меня процесс обратно развивается. Сначала спина.. ягодицы..

Гость
Гость

За столько лет не потускнели ?. У меня первые татуировки месяц назад появились.

Гость
Жанна

Кожа заживает и всё, как она ещё должна Реагиировать?)
У меня есть 6 тату закрашенных, и я вам говорю, как только вы зделаете закрашенную. Вы потом чб не захотите))
Цветные всегда лучше, и смотрятся эффектнее. Удачи вам, и совет, не слушайте дебилов в комментариях.

Татуироватся начала меньше двух месяцев назад.. пока всё нравится.. прямо хочется дальше разрисовыватсч

Гость
Гость

А сколько лет татуировкам?.. Я пеще ав начале пути, но взялась сразу бодро. Если все хорошо пойдет, к новому году буду почти как якудза.. интересно если татуировки старые, как сохраняется пигмент? Появляются ли пробелы со временем?.. если потом корректировали, через сколько лет придется?.. Я уже настроилась, что при моих хотелках нужно ходить раз в полгода подрисовываться..

Предыдущая тема