Всем привет. У меня недавно начали расти на ореолах волосы, одна грудь стала меньше другой. Я пошла на узи, подумала что в груди что-то. Всё хорошо, уплотнений нет, узи пологий не показало. Завтра пойду сдавать гормоны. Думаю проблема в тестестероне. Надеюсь не опухоль яичников. До этого момента я ненавидела только своё лицо, думала: Ну ладно, хотя-бы тело нормальное. Думала может ещё я чего-то стою с телом нормальным. Но сейчас всё рухнуло. С лицом тоже проблемы, у меня хроническое заболевание кожи которое я лечу с дерматологом системными ретиноидами. Уже по двум франтам опозорилась получается( Волосы жидкие, нависшее веко, короткие ресницы, асимметрия щек, горбинка на носу, бывают кисты, проблемы с зубами, я их вылечила сейчас уже но столько денег и нервов вбухано. В последнее время заметила что икры стали большие, как со стороны посмотрела... Хотя я не толстая, 46кг, мне 20. Хочется спрятаться, но некуда. Щас буду разгребать это всё, ходить по врачам и туда и суда. У всех столько же проблем, или это мне так не повезло? Конечно есть плюсы, я не инвалид у меня есть руки, ноги. Но всё равно комплексую, и как то стыдно за себя. А хочется быть красивой для себя, и для мужчин. Вроде и одеваться стараюсь красиво, и крашусь по два часа, волосы понятное дело брею. Но вот проблема на проблеме, не за что зацепиться. Девочки, а у вас так бывает? Что прям недостатки голову вскружают, и стыдно за себя? Теперь ещё и вот такие большие проблемы схлопотала с грудью, получается и по женски что-то..(( Выговориться некому, поэтому пишу суда. В жизни нету кому сказать, ибо я же не буду своими проблемами нагружать. Простите, если я ною, но просто хочу рассказать всё что чувствую. #внешность
Ты не одна такая,у всех растут,и у всех грудь не одинаковая,люби себя и радуйся что руки- ноги на месте,что можешь делать все что захочешь,другие этого не могут!
У меня тоже ассиметрия и нос с горбинкой, ты не одна, к сожалению такая фигня(тоже парюсь, но вниманием не обделенна и друзья и мужчины, наверно есть какая то харизма, на этом держусь
Частые воспаления по женски, ужасно болезненные месячные, повышенное оволосянение, горбинка (не особо считаю минусом), хлипкие зубы, маленькая задница, бывают прыщи на спине. До этого момента не думала, что со мной все так плохо😅
Не загоняйтесь, все поправимо