У меня рост 198, размер обуви 45.5, это норма или побольше должно быть? Просто мне всегда казалось, ну 46-47 должно быть
Не всегда большой рост равен большому размеру ноги.
Учи мат часть, лохудра
Для жителей России — это соотношение равно примерно 15,5% для женщин, у мужчин — 15,8%. У детей эта зависимость связана с возрастом ребенка: сначала длина стопы составляет 16—17% от роста, а с 18 лет для девочек и к 20 годам для мальчиков соотношение роста и размера обуви становится таким же, что и для взрослых.
Абсолютно нормально. Размер ноги нормального мужика всегда от 45,5 и до 48.
Если ты мужчина - то нормально, если женщина - то не очень.
На размер ноги обращают внимание в основном футфетишисты. Пётр 1й добился больших успехов и с 40 размером ноги тоже при росте 2 метра, ногу вам уже не увеличат, так что повода комплексовать нет.
Всё хорошо у тебя
Как то глупо и нелепо рассуждать о размере, росте и весе человека. В 33 у меня рост был 177 см, рамер ноги 46,5, размер обмундирования 62, вес 103 кг, очень худой с широкими плечами, 6 кубиков на прессе! Что то не так????????. Сейчас мне 48 лет, росто 176, размер обуви 47, размер обмундирования 70, вес 150 кг, пузо умеренное😂, по сравнению с пузанами, не очень большое. У знакомого при весе в 145 кг, пузо в несколько раз больше, да и выглядит он сам, по сравнению со мной в несколько раз больше и пузо до колен, у меня умеренный живот... Не то хочу сказать, но хочу сказать, что вес, рост, размер бывает разный, но у некоторых русских есть идиотские и очень тупые стандарты...
И много ты знаешь людей с ростом 190 и ногой 40. Или ростом 140 и ногой 40-45? Это аномалия и не норма, такие в книге Гиннеса. Чухню везде пишешь
Если человек дурак, то это надолго. Это о тебе я говорю идиот. Скажи при чем здесь аномалия? Аномалия у тебя в том, что ты дурак! У меня в 12 с половиной лет был 43 рамер обуви, размер обмундирования 50, в 18 в армии 44 размер обуви 54размер обмундирования в принципе и т.д... что толку расскладывать перед такими как ты?! А сейчас я скажу тебе дурак, я вешаю 150 кг, размер обуви 47, рост 176 и чувствую себя хорошо.
Ты совсем дурочка или притворяешься? 15,8% от длины тела у мужчин составляет стопа, у женщин 15,5. Если не совпадает, значит ты непропорциональный. Загугли для начала, чтобы не быть глупой
Для дебилов есть ответы в интернете, из этих дебилов, первый ты... не стандарт, это ты, только ты и такие же как ты дпбилы...
Учи мат часть, лохудра
Для жителей России — это соотношение равно примерно 15,5% для женщин, у мужчин — 15,8%. У детей эта зависимость связана с возрастом ребенка: сначала длина стопы составляет 16—17% от роста, а с 18 лет для девочек и к 20 годам для мальчиков соотношение роста и размера обуви становится таким же, что и для взрослых.
Как можно мерить или сравнивать человека с какими то стандартами??? По стандартам твоим, у тебя ума, как у конорейки, на один перелет. Стандарты сущестуют только у таких дебилов как ты... моя родственница в свои 14 лет выглядит как минимум на 25, рост у нее 175, очень широкие бедра и узкая талия, онв очень шикарно выглядит, очень редкая красавица, так вот рвзмер ее обуви 42 размера... Ну как ты ***, еще не упал? Как же вас дебилов много...
Учи мат часть, лохудра
Еще скажу тебе дебилу, ты *** и версии твои самые дебильные ***... как вообще можно мерить человека по каким то стандартам??? Да никак!!! Ты ***! Сходи к психиатру.