У меня рост 152см. На форуме все оскорбляют меня за это, но защищают моего парня ростом 168см, хотя для парня это очень низкий рост. Даже не 180см. У всех моих подруг высокие парни, а мой нет. И на …
У такой как автор поста родится только бегемот, рост и пол не имеет значение. А про высоких и девушек и парней - мне тоже нравится как и челу с ником Стас. Блин, модели, реально)) И хочу добавить, что низких не хейтят, просто автор тупая курица или это разводка). Убейся убогая
Зачем ты строишь из себя женщину, они так не общаются.
Мне нравятся невысокие девушки
Да кто ненавидит или обижает? Мой папа всегда говорил так, когда кто-то говорил мол вон у той рост, фигура, папа говорил, посмотри на ее кроссовок, 40 размер у бабы это зашквар 😁
Мужчинам нравятся именно миниатюрные девушки! Не зря говорят, что они для любви, можно на руках носить. Вон посмотри на Волочкову, она высокая, не толстая, однако ж мужики отказывались с ней танцевать, ибо таскать танкер на себе никому не надо
Уверен, "все" - слишком поспешный вывод. Как правило тут пишут гадости те, кто в реале и двух слов не свяжет. Оскорблятели показывают свою примитивную натуру, а достойный человек с любыми людьми будет вести себя достойно.
И по секрету. При более низком росте, кровообмен происходит быстрее, артериальное давление стабильнее, а нагрузка на сердце меньше. Это значит, что здоровье ваше крепче, метаболизм выше, а значит вы умнее высокорослых, энергичнее и предрасположены добиться большего успеха, достичь его быстрее других! ;)
у тебя сверхценные идеи насчет роста. К психиатру, мурашка
Потому что ты карлик, толстая и зарплата у тебя 27К, а парень выше тебя на 16 см и зарплатой 52К якобы не ровня. Но на самом деле - это ты ему не ровня! У тебя нет мозгов и короткие, жирные ляжки. Чепушня ты. Если поставить рядом тебя и девушку хотя бы с ростом 170, стройную, всем понравится она, да потому что она выглядит как человек, а не пародия
Она изящно будет выглядеть. Про кобыл чего не пишешь, что они как пародии на женщин выглядят???
А кроме этого форума вы что, нигде и ни с кем не общаетесь? Если на одном ресурсе хватает токсичных людей, которые оскорбляют всех подряд за все подряд, это не значит, все все такие дегенераты. У меня немало знакомых ростом ниже 160, даже и 150-155 есть, и все нормально к ним относятся. Многие из них замужем, живут обычной жизнью.
По вопросу темы , потому что тое самые заветные парни в парах с миниатюрными девушками.
Конечно будет плющить.
Полторахи вообще норм так то.
Мало едят, мало бздят. Атмосферу особо не загазовывают.
Не то что лошади эти 175+. Ладно еще если работает и нологи плотит.
А если безработная приживалка? Так вообще ахтунг. Только озоновый слой планеты разрушает своим бесконечным перддежем и бесконечным потреблением.
Я 175,и чё??? Пержу не больше полторашек
Да, но высокую, мощную бабу можно приспособить с большей пользой. Целину поднимать, сарай сколотить, крышу сладить.
Бабу не знаю , вам виднее.
Адриана Лима , Роузи Хантингтон-Уайтли, все модели ростом от 175 и выше . Сможете приспособить хоть одну с похожей внешностью и данными хотя бы кружку за собой помыть ?! Думаю , что нет , так как такие на вас не то что не посмотрят , они вас просто не заметят , ведь мусор под ногами мы стараемся не замечать ))
Мужчинам нравятся именно миниатюрные девушки! Не зря говорят, что они для любви, можно на руках носить. Вон посмотри на Волочкову, она высокая, не толстая, однако ж мужики отказывались с ней танцевать, ибо таскать танкер на себе никому не надо
Странно , а почему тогда Волочкова живет в коттедже и танцует в большом театре , тогда как мелкие балерины преподают уроки танцев в садике )))
откуда на форуме знают ваш рост? я вот не знала, например, пока этот пост не прочитала случайно)))
Обожаю девушек низкого роста. И только их. Мой рост 185. От высоченных башен в ужасе отворачиваю лицо.
Рост нормальный, но какого ты хочешь-ты сама не потянеш..
и да от меня сбегали именно изза роста-хотя мне тоже шкаф не нужен чтоб голову задирать
хотя когда я иду крутятся вокруг оси оглядываются парни прям командами)
если стремно с твоим парнем,найди повыше немного среднего роста 176 таким полно и успакойся
прикинь автор парень с ростом 180см наденет на свой член тебя и так тобой будет пропеллером играться
Ненавижу тех,кто с оружием пошел убивать на чужую землю,и тех,кто хлопает в ладоши по этому поводу...ненавижу тех,кто садит за решетку интеллигентных честных людей...а как можно ненавидеть кого-то за внешность?не нравится-не смотрю,да и вкусы разные у всех
Судя по темам форума ,
ненавидят и оскорбляют иждивенцев лоботрясин.
Ни образования, ни отношений, ни работы, одни шарашки перебежками с места на место и вечное нытьё, полистайте темы,автор.
С чего вдруг ненавидят дура что ли? В полторахах свой прмкол. Приездай буду теья не ненавидеть, а любить в прямом смысле
Если будет размножаться от своего парня-запросто.Но если папеньку найдет от 180-родятся высокие.Редко у высокого мужика дети маленькие.
Вот статья про Малафеева была недавно, так что вспомнилось про него - он высокий, жена низкая была, а дочь вообще едва ли 150 см. И по примерам из жизни часто вижу, что при высоком отце и низкой матери дочери с мать ростом или чуть выше, а сыновья высокие.
К длинным больше негатива, чем к миниатюрным. Хотя ко вторым я вообще никогда не встречала. Главное не рост, а пропорции. В основном тощие и плоские это как раз длинные, мелкие фигуристые.