Гость
Статьи
Почему ненавидят …

Почему ненавидят девушек низкого роста?

У меня рост 152см. На форуме все оскорбляют меня за это, но защищают моего парня ростом 168см, хотя для парня это очень низкий рост. Даже не 180см. У всех моих подруг высокие парни, а мой нет. И на …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Своего хочешь бросить?

Да, он свою машину продал без её ведома)))

Гость
Гость

У такой как автор поста родится только бегемот, рост и пол не имеет значение. А про высоких и девушек и парней - мне тоже нравится как и челу с ником Стас. Блин, модели, реально)) И хочу добавить, что низких не хейтят, просто автор тупая курица или это разводка). Убейся убогая

Зачем ты строишь из себя женщину, они так не общаются.

Мне нравятся невысокие девушки

Гость

Да кто ненавидит или обижает? Мой папа всегда говорил так, когда кто-то говорил мол вон у той рост, фигура, папа говорил, посмотри на ее кроссовок, 40 размер у бабы это зашквар 😁

Гость

Мужчинам нравятся именно миниатюрные девушки! Не зря говорят, что они для любви, можно на руках носить. Вон посмотри на Волочкову, она высокая, не толстая, однако ж мужики отказывались с ней танцевать, ибо таскать танкер на себе никому не надо

Уверен, "все" - слишком поспешный вывод. Как правило тут пишут гадости те, кто в реале и двух слов не свяжет. Оскорблятели показывают свою примитивную натуру, а достойный человек с любыми людьми будет вести себя достойно.

И по секрету. При более низком росте, кровообмен происходит быстрее, артериальное давление стабильнее, а нагрузка на сердце меньше. Это значит, что здоровье ваше крепче, метаболизм выше, а значит вы умнее высокорослых, энергичнее и предрасположены добиться большего успеха, достичь его быстрее других! ;)

Гость
Алёнка

Это ещё ничего... вот когда у вас родятся «мыши» с ноготок

Если будет размножаться от своего парня-запросто.Но если папеньку найдет от 180-родятся высокие.Редко у высокого мужика дети маленькие.

Гость
Гость

Меня все ненавидят. А я просто хочу богатого и высокого парня

Так ненавидят не за рост.Есть за что,наверное,ненавидеть.

Муравей
Гость

В конце концов, компактную бабу можно и на антресоли поселить.

И кормить комбикормом для свинюшек. Упаковки 20кг думаю на под года должно хватить.

Гость
Гость

Если будет размножаться от своего парня-запросто.Но если папеньку найдет от 180-родятся высокие.Редко у высокого мужика дети маленькие.

А если муж 166, жена 178, а дочери 172 и 183. Не от него значит?

Гость

у тебя сверхценные идеи насчет роста. К психиатру, мурашка

Майская роза
Гость

Потому что ты карлик, толстая и зарплата у тебя 27К, а парень выше тебя на 16 см и зарплатой 52К якобы не ровня. Но на самом деле - это ты ему не ровня! У тебя нет мозгов и короткие, жирные ляжки. Чепушня ты. Если поставить рядом тебя и девушку хотя бы с ростом 170, стройную, всем понравится она, да потому что она выглядит как человек, а не пародия

Она изящно будет выглядеть. Про кобыл чего не пишешь, что они как пародии на женщин выглядят???

Майская роза
Гость

Да, но высокую, мощную бабу можно приспособить с большей пользой. Целину поднимать, сарай сколотить, крышу сладить.

Такие себя ровнями моделям считают. Вне зависимости от фигур. Ужас.

Гость
Майская роза

Такие себя ровнями моделям считают. Вне зависимости от фигур. Ужас.

И рож 😅

Гость
Гость

Так будет 180 и фигура бегемота и на лицо некрасивая, это еще хуже, чем если бы была небольшого. При таком росте замуж выйти тяжело, если только за г ея

А что муж ниже не может быть? Рост единственный критерий в выборе мужа?

Гость
Гость

А что муж ниже не может быть? Рост единственный критерий в выборе мужа?

Если ума нет, то да

Гость

А кроме этого форума вы что, нигде и ни с кем не общаетесь? Если на одном ресурсе хватает токсичных людей, которые оскорбляют всех подряд за все подряд, это не значит, все все такие дегенераты. У меня немало знакомых ростом ниже 160, даже и 150-155 есть, и все нормально к ним относятся. Многие из них замужем, живут обычной жизнью.

Гость

По вопросу темы , потому что тое самые заветные парни в парах с миниатюрными девушками.

Конечно будет плющить.

Муравей

Полторахи вообще норм так то.
Мало едят, мало бздят. Атмосферу особо не загазовывают.
Не то что лошади эти 175+. Ладно еще если работает и нологи плотит.
А если безработная приживалка? Так вообще ахтунг. Только озоновый слой планеты разрушает своим бесконечным перддежем и бесконечным потреблением.

Я 175,и чё??? Пержу не больше полторашек

Гость
СОЛИСТ

152 нормальный женский рост,забей и не парься.

Для советского времени , но не для современного общества . Оскорблять нельзя , но 152 см считается низким ростом .

Гость
Гость

Да, но высокую, мощную бабу можно приспособить с большей пользой. Целину поднимать, сарай сколотить, крышу сладить.

Бабу не знаю , вам виднее.
Адриана Лима , Роузи Хантингтон-Уайтли, все модели ростом от 175 и выше . Сможете приспособить хоть одну с похожей внешностью и данными хотя бы кружку за собой помыть ?! Думаю , что нет , так как такие на вас не то что не посмотрят , они вас просто не заметят , ведь мусор под ногами мы стараемся не замечать ))

гость
Алёнка

и что ты предлагаешь?

Гость
Гость

Мужчинам нравятся именно миниатюрные девушки! Не зря говорят, что они для любви, можно на руках носить. Вон посмотри на Волочкову, она высокая, не толстая, однако ж мужики отказывались с ней танцевать, ибо таскать танкер на себе никому не надо

Странно , а почему тогда Волочкова живет в коттедже и танцует в большом театре , тогда как мелкие балерины преподают уроки танцев в садике )))

Гость
Гость

Крышу мастерить наоборот, мелкая лучше. Кобыла провалиться.

самый лучший гость

откуда на форуме знают ваш рост? я вот не знала, например, пока этот пост не прочитала случайно)))

Гость

Обожаю девушек низкого роста. И только их. Мой рост 185. От высоченных башен в ужасе отворачиваю лицо.

Гость

Рост нормальный, но какого ты хочешь-ты сама не потянеш..
и да от меня сбегали именно изза роста-хотя мне тоже шкаф не нужен чтоб голову задирать
хотя когда я иду крутятся вокруг оси оглядываются парни прям командами)
если стремно с твоим парнем,найди повыше немного среднего роста 176 таким полно и успакойся

Гость

прикинь автор парень с ростом 180см наденет на свой член тебя и так тобой будет пропеллером играться

Гость

Ненавижу тех,кто с оружием пошел убивать на чужую землю,и тех,кто хлопает в ладоши по этому поводу...ненавижу тех,кто садит за решетку интеллигентных честных людей...а как можно ненавидеть кого-то за внешность?не нравится-не смотрю,да и вкусы разные у всех

Гость
Гость

Только ты сама себя ненавидишь. Больше никто

неправда, я тоже постоянно здесь об этом читаю, в реале такого нет

Гость
Алёнка

мой мышь 182см, чего и вам желаю, у меня рост 156см

Гость
Гость

мой мышь 182см, чего и вам желаю, у меня рост 156см

И как вам? Есть ли какие-нибудь сложности/особенности во время секса или пот общении?

Я 152 см (50 кг), парень 185 см (110 кг). Живем в разных городах, планируем в следующем месяце увидеться. Немного пугает такая разница в размерах

Гость

Судя по темам форума ,
ненавидят и оскорбляют иждивенцев лоботрясин.
Ни образования, ни отношений, ни работы, одни шарашки перебежками с места на место и вечное нытьё, полистайте темы,автор.

Гость

С чего вдруг ненавидят дура что ли? В полторахах свой прмкол. Приездай буду теья не ненавидеть, а любить в прямом смысле

Алина
Гость

Вот статья про Малафеева была недавно, так что вспомнилось про него - он высокий, жена низкая была, а дочь вообще едва ли 150 см. И по примерам из жизни часто вижу, что при высоком отце и низкой матери дочери с мать ростом или чуть выше, а сыновья высокие.

Алина
Гость

Обожаю девушек низкого роста. И только их. Мой рост 185. От высоченных башен в ужасе отворачиваю лицо.

низкий - это какой? а то для некоторых и 170 - низкий

Гость
Гость

А в Москве?

А в Москве вместе лаве поднимать, кухню вместе сколотить, и в постеле сладить😂

Гость
Гость

Крышу мастерить наоборот, мелкая лучше. Кобыла провалиться.

До слёз 🤣

Гость

К длинным больше негатива, чем к миниатюрным. Хотя ко вторым я вообще никогда не встречала. Главное не рост, а пропорции. В основном тощие и плоские это как раз длинные, мелкие фигуристые.

Гость
Гость

Да кто ненавидит или обижает? Мой папа всегда говорил так, когда кто-то говорил мол вон у той рост, фигура, папа говорил, посмотри на ее кроссовок, 40 размер у бабы это зашквар 😁

Твоя папа просто д*обаеб.

Гость
Гость

Твоя папа просто д*обаеб.

*Твой*

Гость
Гость

Убого троллишь,ущербный.

Гость
Майская роза

Она изящно будет выглядеть. Про кобыл чего не пишешь, что они как пародии на женщин выглядят???

Ещё не во всех темах про женский рост нагадила,убогая?)

Гость
Гость

По вопросу темы , потому что тое самые заветные парни в парах с миниатюрными девушками.

Конечно будет плющить.

Миф.

гость
Гость

Странно , а почему тогда Волочкова живет в коттедже и танцует в большом театре , тогда как мелкие балерины преподают уроки танцев в садике )))

Волочкова как пример?

гость
Гость

тебя щас "модели" порвут.

гость
Гость

И как вам? Есть ли какие-нибудь сложности/особенности во время секса или пот общении?

Я 152 см (50 кг), парень 185 см (110 кг). Живем в разных городах, планируем в следующем месяце увидеться. Немного пугает такая разница в размерах

размер роли не играет, я 157 муж 188 вообще без проблем.

гость
Алина

Вот статья про Малафеева была недавно, так что вспомнилось про него - он высокий, жена низкая была, а дочь вообще едва ли 150 см. И по примерам из жизни часто вижу, что при высоком отце и низкой матери дочери с мать ростом или чуть выше, а сыновья высокие.

девочке нестрашно быть мелкой.

Гость
гость

тебя щас "модели" порвут.

Только такая д*ра и не выкупает,что тот пользователь просто убого троллит.

гость
Гость

Только такая д*ра и не выкупает,что тот пользователь просто убого троллит.

если бы это был троллинг, то таких пар бы небыло.