У меня рост 152см. На форуме все оскорбляют меня за это, но защищают моего парня ростом 168см, хотя для парня это очень низкий рост. Даже не 180см. У всех моих подруг высокие парни, а мой нет. И на форуме ругают меня вместо того, чтобы посочувствовать и оказать поддержку. Я вот заметила, что к высоким девушкам негатива нет, а маленьких все обижают. За что?
Полтораха, дыши носом. Все хорошо. Я тебя не ненавижу.
Только ты сама себя ненавидишь. Больше никто
Ну, а очень высоких называют дылдами. Масса стремится к усреднённости, в серединке безопасно.
К высоким тоже есть негатив не волнуйся
завидуют
Это ещё ничего... вот когда у вас родятся «мыши» с ноготок
Не понимаю, в чём фокус. Вот читаю этот текст и словно бы слышу назойливый писк.
152 нормальный женский рост,забей и не парься.
Полторахи вообще норм так то.
Мало едят, мало бздят. Атмосферу особо не загазовывают.
Не то что лошади эти 175+. Ладно еще если работает и нологи плотит.
А если безработная приживалка? Так вообще ахтунг. Только озоновый слой планеты разрушает своим бесконечным перддежем и бесконечным потреблением.
А если безработная приживалка? Так вообще ахтунг. Только озоновый слой планеты разрушает своим бесконечным перддежем и бесконечным потреблением.
Так эта работает за 30к продавцом, соответственно и налоги она маловато платит.
Прожорливые кабылы
Да, но высокую, мощную бабу можно приспособить с большей пользой. Целину поднимать, сарай сколотить, крышу сладить.
Это всем известно. Солисту изменила жена с Ашотом, она была маленького роста. В маленьких видит изменницу.
Сообщение было удалено
Да, что ты будешь делать... Опять пи-пи-пи гнусавое какое-то.
Потому что ты карлик, толстая и зарплата у тебя 27К, а парень выше тебя на 16 см и зарплатой 52К якобы не ровня. Но на самом деле - это ты ему не ровня! У тебя нет мозгов и короткие, жирные ляжки. Чепушня ты. Если поставить рядом тебя и девушку хотя бы с ростом 170, стройную, всем понравится она, да потому что она выглядит как человек, а не пародия
Потому что ты карлик, толстая и зарплата у тебя 27К, а парень выше тебя на 16 см и зарплатой 52К якобы не ровня. Но на самом деле - это ты ему не ровня! У тебя нет мозгов и короткие, жирные ляжки. Чепушня ты. Если поставить рядом тебя и девушку хотя бы с ростом 170, стройную, всем понравится она, да потому что она выглядит как человек, а не пародия
А не как получеловек. Полурослик блэт)
Неудавшийся кадавр.
Вертикально ущемленная ошибка природы. 🤣
Зачем вы меня оскорбляете?
Какие же ужасные люди на этом форуме. Как можно гнобить людей за рост?
Закомплексованная коротышка. Их не ненавидят, если человек хороший. Просто у тебя явные проблемы. Ты из тех кто всю жизнь себя утешает "маленькие созданы для любви"))) Бле, девка, ты просто не выиграла в лотерее и все. Была бы умная не писала эту дичь. А так, явно больше половины мужичков выберут стройную длмнноногую, а не низкожопую с толстыми ляхами, это как минимум некрасиво. Чтобы выглядеть круто при росте 150 круто, вес наверн должен быть 40 кило, вряд ли ты такая. Ты работаешь в пятерочке кассиром, работа сидячая, отсюда и вес лишний и геморрой. Узбагойся, тот парень 168 для тебя потолок и предел мечтаний. Ты никогда не найдешь высокого обеспечуна, ну если только в интернетике чтоб рост спрятать на первое время
Жесть? Как раз идеальный модельный рост. Красотки, особенно стройные, восхищаюсь ими. Да и самые красивые женщины в мире, сейчас, все не ниже 169. От Джоли и тд и тп. Низкие не бывают красотками, как и толстушки, они лицо только фоткают, дико смешно
Жесть? Как раз идеальный модельный рост. Красотки, особенно стройные, восхищаюсь ими. Да и самые красивые женщины в мире, сейчас, все не ниже 169. От Джоли и тд и тп. Низкие не бывают красотками, как и толстушки, они лицо только фоткают, дико смешно
Так будет 180 и фигура бегемота и на лицо некрасивая, это еще хуже, чем если бы была небольшого. При таком росте замуж выйти тяжело, если только за г ея
Тебе смешно с женских лиц? Нетрадиционный. Ты болен и темы у тебя глупые, лечился бы. Это клиника уже, сам тему создал и сам отвечаешь.
Ладно. Не буду тут срач разводить. Признаюсь честно. Мне пох какой рост у женщины.)
Так будет 180 и фигура бегемота и на лицо некрасивая, это еще хуже, чем если бы была небольшого. При таком росте замуж выйти тяжело, если только за г ея
У такой как автор поста родится только бегемот, рост и пол не имеет значение. А про высоких и девушек и парней - мне тоже нравится как и челу с ником Стас. Блин, модели, реально)) И хочу добавить, что низких не хейтят, просто автор тупая курица или это разводка). Убейся убогая