как понять какой у меня размер груди? 1,2 или 3?
у меня есть два бюстгальтера один с чашкой 88А второй 70С оба на мне сидят отлично. Но моя грудь выглядит максимум на размер 1. Очень хотелось бы размер больше. До какого возраста рост груди прекращается?
у тебя 88-й размер. 70-й это по китайской шкале.
целую
Измерить обхват груди и грудной клетки.
Попробовать отряхнуться после купания по-собачьи. Если не хлещщут по спине - значит не очень длинные. Но это приблизительный анализ.
88а не бывает
Надо измерить обхват под грудью и по самым выступающим точкам груди. По разнице определить размер 11-12--1 размер, 13-14--2, 15-16--3, меньше 11-0. Грудь прекращает расти в 16-17 лет, в дальнейшем может увеличиться только при наборе веса или беременности.
Попробовать отряхнуться после купания по-собачьи. Если не хлещщут по спине - значит не очень длинные. Но это приблизительный анализ.
в метро слышал, как одна бабка сказала другой, что сиськи с годами сильно отвисают. я был поражен этому факту. в этот день у меня все валилось из рук. кошмар кароч
Надо измерить обхват под грудью и по самым выступающим точкам груди. По разнице определить размер 11-12--1 размер, 13-14--2, 15-16--3, меньше 11-0. Грудь прекращает расти в 16-17 лет, в дальнейшем может увеличиться только при наборе веса или беременности.
У меня выросла грудь без набора веса и беременности после 20 лет. Был 3, тепепь что-то между 4 и 5. Гормоны 🤷
Маммолог сказал, что такое бывает. И может еще вырасти, только вот мне это нафиг не надо. Мне больше маленькая грудь нравится.