Гость
Статьи
Целлюлит. Кто смог …

Целлюлит. Кто смог избавиться хоть немного от него?

Девушки здравствуйте! Мне 21 год. Но у меня с самого подрасткового возраста целлюлит, и очень много, на бёдрах, ягодицах и даже икрах. Пробовала щёткой сухой, что-то результатов вообще никаких. Кто смог избавиться хоть немного от него, поделитесь опытом? Спасибо!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А щетка вам и не поможет. Нужно Чистое питание , убрать сладкое с рациона и много движения

Леночка

Купи крем от цылюля

Гость

скажу по опыту: помогает только массаж.
питание, мне лично, результата не дало. Хотя я несколько лет не ем глютена, то есть никакого ни хлеба, ни выпечки. минимум сахара и тд.

ситуация как была, так и есть. спорт тоже самое.

мне кажется, тут просто предрасположенность. если бы суть была в образе жизнь, за несколько лет питания и спорта были бы хоть какие-то сдвиги

Гость

Целлюлит - отвратительная болезнь. Мерзость. Почти как месячные.

Гость

У меня тоже целлюлит, но лучше всего мне помогает море. Мы с мужем ездили дикарями на месяц, купались в море, загарали, ели фрукты и овощи. Тогда заметен был результат после месяца пляжа и правильного питания.

Гость
Гость

скажу по опыту: помогает только массаж.
питание, мне лично, результата не дало. Хотя я несколько лет не ем глютена, то есть никакого ни хлеба, ни выпечки. минимум сахара и тд.

ситуация как была, так и есть. спорт тоже самое.

мне кажется, тут просто предрасположенность. если бы суть была в образе жизнь, за несколько лет питания и спорта были бы хоть какие-то сдвиги

Спасибо за ответ! А какой массаж?

Гость
Гость

Спасибо за ответ! А какой массаж?

просто регулярно активно массировать кожу, прямо до покраснения. только осторожно, чтобы не сделать синяков) можно массажерами, но лучше всего вручную

можно пройти курс массажа у массажиста, но это если есть такая возможность

+ можно попробовать аппликатор Кузнецова. Сидеть на нем. Но постепенно, по несколько секунд и до нескольких минут. Говорят, очень хорошо помогает, усиливает кровообращение, за счет этого кожа подтянется.

Гость
Гость

просто регулярно активно массировать кожу, прямо до покраснения. только осторожно, чтобы не сделать синяков) можно массажерами, но лучше всего вручную

можно пройти курс массажа у массажиста, но это если есть такая возможность

+ можно попробовать аппликатор Кузнецова. Сидеть на нем. Но постепенно, по несколько секунд и до нескольких минут. Говорят, очень хорошо помогает, усиливает кровообращение, за счет этого кожа подтянется.

Спасибо!

Предыдущая тема