Мужики, японская матерь, что с вами не так? Биполярочка?
Я всегда была полноватой. У меня почти не было парней. И от всех я слышала только "жиробасина", парень один мой намекал мне на целлюлит. Другой говорил, что спина у меня ни о чем, руки слабые, дрябловатые, ножки как желе.
Ну пошла я в зал. 5 мая был год. Теперь я жму 60 кг в становой как нефиг делать, ручками жму 30 кг, а ногами жму 120 кг. Спина красивая, статная, пряма, руки и плечи рельеф приобрели. Попа как с картинки стала. Что я слышала от потенциальных мужиков? То, что спина у меня перекачанная и ноги как у мужика! И что всё твёрдое, не за что подержаться. Вчера я аж пошла и купила бутылочку пива и сидела, думала о жизни. Потому что накануне услышала от нового парня то, что у меня "ноги слишком жесткие, и попа красивая, но не мягкая". Типа "ты перестань качаться, с ума сошла что-ли".
А я нормальная... Даже не выгляжу как фитоняша. Так как сушиться не умею и химию не ем.
Вот так. Че вам надо-то?
чтобы ты им по башке давала и яйцы выкручивала каждый раз, когда он посмеет критиковать тебя или любую другую женщину. воспитывать мужика надо просто, они в этом реально нуждаются.
Странно, может ты просто страшная баба, в смысле морда у тебя страшная
Навыдумывала всякой фигни, ты скорее всего осталась полной. Во первых - в становой не жмут а тянут, во вторых - чтобы жензина стала перекачем ей надо качаться минимум 10 лет или принимать анаболические стероиды и всякую фарму.
Я Вам больше скажу при таком мышлении у Вас парней и не будет и с мужчинами все ок на самом деле.
Почему?
Вы себя не любите,свое тело,не принимаете.
Пашете аки лошадь в качалке, а внутри неудовлетворённая маленькая девочка-перфекционист, которая ищет что же еще не так с ляжками или грудью.
Вот мужчины и считывают Вашу нелюбовь к себе и самокритику и транслируют Вам прямо.
Я Вам больше скажу при таком мышлении у Вас парней и не будет и с мужчинами все ок на самом деле.
Почему?
Пашете аки лошадь в качалке, а внутри неудовлетворённая маленькая девочка-перфекционист, которая ищет что же еще не так с ляжками или грудью.
Вот мужчины и считывают Вашу нелюбовь к себе и самокритику и транслируют Вам прямо.
Не может быть... мужики слишком глупы и не годятся для таких тонких материй
Почему?
Не пашет она. Веса не большие.
Вам за 30?
гипотетические мужики....
что это за люди? людей миллионы и миллиарды...
Один вам скажет, что пиво это фу, другой, что вы скучная зожница, если пива не пьете
Что с вами?
Биополярочка, не биополярочка, но это расстройство какое то, кидаться подстраиваться под непойми кого...
Но, конечно, если один конкретный ныл, чтобы качались, а теперь ноет об обратном, то дурачок какой то тоже ..
А сосешь ты хорошо?
Кому-то нравится арбуз а кому-то и свенной хрящ это всё дело вкуса
Почему?
Еще одна защитница убогих латентных ге ев, сколько же вас развелось, исчадие ада.
Надо чтоб не из крайности в крайность)
У меня идеальная фигура, прям картинка. Но естественно, п и дорасы мне никогда комплиментов не делали. И да, *** расы, любят ходить на свидания с девушками, вдруг она окажется прибыльной и даже уро дика пригласит жить к себе, ведь он такой класссный, как он думает, вель он сам себя хочет, как и других мужчин...
Навыдумывала всякой фигни, ты скорее всего осталась полной. Во первых - в становой не жмут а тянут, во вторых - чтобы жензина стала перекачем ей надо качаться минимум 10 лет или принимать анаболические стероиды и всякую фарму.
Как умею, так и говорю. Я не полная уже. Но и не тростинка, надеюсь это понятно.
Почему?
Я тоже не думаю, что мужчины могут это понять. В состоянии понять...
Я себе нравлюсь, меня всё устраивает. Могу носить и шорты и каблучищи. Красота.
гипотетические мужики....
что это за люди? людей миллионы и миллиарды...
Один вам скажет, что пиво это фу, другой, что вы скучная зожница, если пива не пьете
Что с вами?
Биополярочка, не биополярочка, но это расстройство какое то, кидаться подстраиваться под непойми кого...
Но, конечно, если один конкретный ныл, чтобы качались, а теперь ноет об обратном, то дурачок какой то тоже ..
Так много этих мужиков... Я говорю о мимокрокодилах в том числе. О коллегах, о друзьях. Сперва для них (для них в том числе) я была "жиробарсиком". А теперь я перекачанная лошадь.
У меня идеальная фигура, прям картинка. Но естественно, п и дорасы мне никогда комплиментов не делали. И да, *** расы, любят ходить на свидания с девушками, вдруг она окажется прибыльной и даже уро дика пригласит жить к себе, ведь он такой класссный, как он думает, вель он сам себя хочет, как и других мужчин...
Не очень поняла?
Не врите, это вообще не по-мужски такие вещи в лоб девушке говорить... Да и считать. У меня, фигур о какой мечтают и какую себе делают, но этим нетрадиционным она как пустое место. Хихикали не над фигурой, так над одеждой. Ну мужские тела их возбуждают, что непонятного. Они даже проговаривались, да и фото своих тел выставляли в инет, ведь женщин муж раздетое тело не возбуждает (раздетое), значит они хотели возбудить мужчин. Скажем так, одно муж тело ни о чем, тем более что оно было далеко от совершентства. Это латентные ге и, и аонятно, что с женщиной им просто удобнее жить, она же готовит.
Могу поделиться своим опытом - сколько себя помню слышала комплименты в адрес своей фигуры и восхищение . Так вот - мужчинам нравится женственность и все , что с ней связано . Это с одной стороны хрупкость и утонченность , с другой стороны мягкость , с третей подтянутость и упругость . Накаченные / перекаченные тела нравятся единицам, полные - тоже . Тело должно быть стройным и подтянутым , но не супер сухим , чтобы было мягко . Как - то так )) а вообще - главное нравиться себе ;)
Могу поделиться своим опытом - сколько себя помню слышала комплименты в адрес своей фигуры и восхищение . Так вот - мужчинам нравится женственность и все , что с ней связано . Это с одной стороны хрупкость и утонченность , с другой стороны мягкость , с третей подтянутость и упругость . Накаченные / перекаченные тела нравятся единицам, полные - тоже . Тело должно быть стройным и подтянутым , но не супер сухим , чтобы было мягко . Как - то так )) а вообще - главное нравиться себе ;)
***. Это просто ***. Только единицы женщин могут блюсти такую фигуру.
Так много этих мужиков... Я говорю о мимокрокодилах в том числе. О коллегах, о друзьях. Сперва для них (для них в том числе) я была "жиробарсиком". А теперь я перекачанная лошадь.
вы кого называете друзьями?
чего то мне не представляется дружбой, те отношения, где твою внешность комментируют..
Так и со всеми этими мимо которые
Это надо быть очень!!! заточенной на то, чтобы ловить комментарии на свой счет
Я бы даже сказала, набиваться на комментарии, выискивать их..
Антенна направлена на улавливание этих комментариев у вас.
Тут тема не о фигуре, у меня как у вас, комплименты тоже слышала, но когда попадались нетрадиционные слышала как раз такой недовольный тон. И не врите, нормальнвя женщина даже если не слышала гадостейпоймет, что что-то тут не то с теми, кто их говорит другим женщинам
Тут тема не о фигуре, у меня как у вас, комплименты тоже слышала, но когда попадались нетрадиционные слышала как раз такой недовольный тон. И не врите, нормальнвя женщина даже если не слышала гадостейпоймет, что что-то тут не то с теми, кто их говорит другим женщинам
Согласна )) мужики полные мудаки!)
Че вам надо-то? - я в душе не эбу что нужно мужикам, мне как Мужчине от сосущей пивас вульгарной бабищи ненужно нихоя.
Муж’ло это муж’ло.
С чего ты взял что оно перекаченная? Это муж’ло придирается на пустом месте. Худая - слишком худая. Сочная - жирная. Работа есть - времени не удивляешь. Работы нет - содержанка.
Че мне надо? Нууу, наверн, поеду счс в центр города погуляю. Погода хорошая. Тресну там и перекушу. Сильно не буду, ибо вечером рейд в Ульдуар на альтах.
Вот это примерно надо.
А что мне не надо, так это знакомство с разными перекаченными тетками.
И да, становая тяга называется тягой не просто так. Как ты становую можешь дать - ума не приложу.
Хрупкость нравится пед•филам. А еще гладкость кожи везде, личико детское наивное, глаза большие, губки бантиком, характер податливый, глупенько-миленькая и тд.
С чего ты взяла что это женственность? Это пед•филы тебе сказали?
Женское начало это Шакти. Ша́кти (санскр. शक्ति śakti — мощь, сила). В позитивном проявление это творческая энергия, в негативном - разрушительная. Женщин древние скульпторы всегда изображали с сильными телами. По нынешним пед•фильским меркам «толстые». Статую Венеры в полный рост посмотри. Венера не вызывает у тебя сомнений в женственности?
Сообщение было удалено
Бабка бомбалейла 😀
Хрупкость нравится пед•филам. А еще гладкость кожи везде, личико детское наивное, глаза большие, губки бантиком, характер податливый, глупенько-миленькая и тд.
С чего ты взяла что это женственность? Это пед•филы тебе сказали?
Женское начало это Шакти. Ша́кти (санскр. शक्ति śakti — мощь, сила). В позитивном проявление это творческая энергия, в негативном - разрушительная. Женщин древние скульпторы всегда изображали с сильными телами. По нынешним пед•фильским меркам «толстые». Статую Венеры в полный рост посмотри. Венера не вызывает у тебя сомнений в женственности?
Ну ты то точно не венера со своими 200 кг 😀
Епона мать, да что тут не понятного??? Нам нравится когда девушка стройная и подтянутая, максимум с лёгким намёком на рельеф.
Жирные не нравятся. Объяснять думаю не нужно.
И мужиковатые бройлеры не нравятся. Если у мужика встанет на на накачаную бабу, то и на худоватого мужика встанет 100 процентов. *** накачаную бабу это тот-же ***, уж лучше полноватую.
Зачем кидаться в крайности??? Обязательно быть жирной или качком? Нельзя найти золотую середину? Нужна лёгкость, стройность, статность и упругость, а не мышечная масса!
P.S. Ваша внешность сугубо ваше дело. Но раз уж вы обратились за мужским мнением, то получите честное мнение.
А это рравильный вопрос!
Ибо если тётя уже 26+ старородящая, то там уже хоть жирная, хоть фитоняша, хоть какаяугодно.
22 летняя жирная зрелка больше котирует, чем тётя под 30 лет которая не слезает с диет и не вылазиет из спортзала.
На молодую тупо чаще и сильнее стоит, даже если внешне она хуже. Природа, ничего не поделаешь, таковы мужские репродуктивные инстинкты.
А это рравильный вопрос!
Ибо если тётя уже 26+ старородящая, то там уже хоть жирная, хоть фитоняша, хоть какаяугодно.
22 летняя жирная зрелка больше котирует, чем тётя под 30 лет которая не слезает с диет и не вылазиет из спортзала.
На молодую тупо чаще и сильнее стоит, даже если внешне она хуже. Природа, ничего не поделаешь, таковы мужские репродуктивные инстинкты.
Обычно такое можно услышать только от мужчины с проблемами импотенции. Скоро и на 22 года вставать сложно будет. Но ты, дядь, не расстраивайся. Твой век прожит