Здравствуйте.У меня такая ситуация: Мне 22 года, год назад я похудела с 60 до 51 кг, при росте 167.Я об этом долго мечтала и счастью не было предела, но я стала замечать,что парни перестали обращать на меня внимание вообще.Мой(тогда ещё) парень сказал,что мне не идёт и мама говорит то же самое.Лицо у меня вытянулось,стало угловатым, челюсть выделяется.Раньше я это не замечала и мне нравилось мое лицо,но сейчас я вижу, что выгляжу очень болезненно и некрасиво.Решила немного поправиться,но жалко расставаться с фигурой мечты.Но и быть уродкой тоже не хочется.Как быть?
понятно
Заняться спортом
Если у вас осунулось лицо, значит у вас анорексия, или начало анорексии. Поправьтесь хотя бы до 55 кг, при вашем росте это будет самое то. При 167 вес 51 - это все же слишком мало. Идеально было бы 57, но хотя бы 55 надо, возможно будет как раз. В погоне за идеальной фигурой вы можете потерять здоровье - органы износятся и все.
А чем питаетесь, в каком количестве, сколько раз в день?
Вы бы считали себя страшной, если бы не комментарии со стороны? Абстрагируйсеть от чужих оценок и порефлексируйте: вы добились своей цели? ВАМ приятно в новом теле? ВАМ нравится ваша внешность?
Чем плоха выделяющаяся челюсть, угловатые черты лица? Вас разве отталкивает это в людях? Поищите моделей, похожих на вас по типажу, вам понравится их внешность?
Не зацикливайтесь на мнении окружающих, прислушайтесь к себе. И я не намекаю, что вам теперь надо остаться в таком весе. Вы можете делать со своим телом что захотите, но пусть это будет ваше решение, с которым будет комфортно именно вам, а не парню, маме, бабушке на лавочке. Всем не угодишь так-то, да и не нужно это :)
Потолстейте обратно, делов- то, не по породе вам, видимо, худоба.
Если у вас осунулось лицо, значит у вас анорексия, или начало анорексии. Поправьтесь хотя бы до 55 кг, при вашем росте это будет самое то. При 167 вес 51 - это все же слишком мало. Идеально было бы 57, но хотя бы 55 надо, возможно будет как раз. В погоне за идеальной фигурой вы можете потерять здоровье - органы износятся и все.
А чем питаетесь, в каком количестве, сколько раз в день?
22 года, при росте 167 весить 57 кг? ну такое себе, ну честно. Это для женщины, лет 40, хороши параметры.
При таком росте и весе я была стройной и носила 44 размер одежды.Для женщин за 40 совсем другие параметры
Каждому свое, вы просто привыкли, что если к 40, то все, вес 190 и нормально.
Нет, как раз 167 и вес 57 хорош для взрослой женщины. Для девушек лучше поизящнее, но если вам не подходит худоба, набирайте вес да и все.
Каждому свое, вы просто привыкли, что если к 40, то все, вес 190 и нормально.
Нет, как раз 167 и вес 57 хорош для взрослой женщины. Для девушек лучше поизящнее, но если вам не подходит худоба, набирайте вес да и все.
К 40 годам нормальным считается вес рост минус 100-105.Для роста 167 вес 62-67.Это не полнота,а обычное тело.Рост минус 110-115 это худоба
Вам всего 22? У вас вся жизнь впереди, с возрастом ваши килограммы вас догонят
Люди годами похудеть не могут. Я по себе знаю. И спортом занималась, и на ПП сидела. Всё без толку. Жировые ловушки ничем не уберешь. Жировой фартук, например. Рожавшие девчонки знают, как тяжело от него избавиться. Иногда только к пластическому хирургу. Хорошо, что в Москве клиник полно!