Вы во время беременности брили там? Или шугаринг?
До 5 месяца было более менее удобно брить , потом уже ходила а салон . Муж предлагал помощь в этом деле но я не согласилась 🤣🙈
Я уже давно исключительно триммером до минимума (0,5 мм) сбриваю... Да, выглядит едва заметной щетинкой, но мужу пофиг. А уж мне - тем более)) Пользовалась всеми вариантами удаления, кожа там специфическая, и надоело просто уже думать, будет раздражение или нет, врастёт очередной волосок под кожу или нет... У меня просто после беременности появилась очень высокая склонность и к тому, и к другому, независимо от мастера, последующего ухода и тд. Несколько лет промучалась, и уже никакая "идеальная гладкость" при таком раскладе не радовала...
Перешла на триммер (обычный, мужской, для бороды - они более "живучие")), и жить сразу стало проще и комфортнее))
Простите за длинный текст, но, может, кому-то этот вариант поможет)
Я уже давно исключительно триммером до минимума (0,5 мм) сбриваю... Да, выглядит едва заметной щетинкой, но мужу пофиг. А уж мне - тем более)) Пользовалась всеми вариантами удаления, кожа там специфическая, и надоело просто уже думать, будет раздражение или нет, врастёт очередной волосок под кожу или нет... У меня просто после беременности появилась очень высокая склонность и к тому, и к другому, независимо от мастера, последующего ухода и тд. Несколько лет промучалась, и уже никакая "идеальная гладкость" при таком раскладе не радовала...
Перешла на триммер (обычный, мужской, для бороды - они более "живучие")), и жить сразу стало проще и комфортнее))
Простите за длинный текст, но, может, кому-то этот вариант поможет)
А как вы беременной там триммером орудовали ?
Я (страшно вспомнить)) зеркальцем пользовалась)) Одной рукой снизу держала, чтоб всё видеть, второй депилировала) Только перед родами ещё бритвой пользовалась. Это после родов проблемы такие начались, что на триммер перешла. Но и с ним можно зеркальцем))
Ох, давно уже это было, во время беременности не брилась совсем. Перед тем как в роддом поехать, меня побрил муж. Помню, что совсем не хотелось от акушерок эту процедуру получать.