Гость
Статьи
Очень худая, но …

Очень худая, но животик выпирает

я очень худая, вес 42 при росте 166. тощая, кожа да кости, но живот все равно выпирает, хоть и по обхвату талии 58 см! на животе видны ребра, но все равно выпирает. как от него избавиться?! худеть уже дальше нельзя, край!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Исключить продуты из пшеничной муки, сладкое, жирное, соленое, копченое, острое, то что вызывает вздутие живота и наконец то начать качать пресс. Худоба без развитых мышц, убожество

Отсутствие мышечного корсета - внутренности держать нечем, вот и образуется "животик".
В спортзал надо! А не на диету.

Гость

Заниматься спортом хотя бы 4 раза в неделю.

Гость

Станьте возле стены: если между стеной и поясницей проходит кулак - значит у вас гиперлордоз (излишний прогиб в пояснице, от этого и выпирает живот), почитайте в гугле подробнее и подберите упражнения, чтобы его убрать (укрепление мышц живота, большой ягодичной и тд)

ГостьЯ

Загугли "скинни фэт".

Гость
Гость

Исключить продуты из пшеничной муки, сладкое, жирное, соленое, копченое, острое, то что вызывает вздутие живота и наконец то начать качать пресс. Худоба без развитых мышц, убожество

такие продукты почти не ем и спорт на ежедневной основе у меня

Гость
Санта Хрякус

Отсутствие мышечного корсета - внутренности держать нечем, вот и образуется "животик".
В спортзал надо! А не на диету.

в спортзал нет возможности ходить, но я занимаюсь дома ежедневно

Гость
Гость

Заниматься спортом хотя бы 4 раза в неделю.

ежедневно делаю упражнения, бегаю и хожу

Гость
Гость

ежедневно делаю упражнения, бегаю и хожу

Какие уражнения делаете?

Гость

Вас надо ЛФК заниматься, правильно выше написали, у вас скорее всего гипердордоз. С годами если не исправите может привести к позвоночным грыжам и проблемам со спиной, исправляете упражнениями.

🍒

От животика никак не избавиться,он есть у всех женщин

Гость

Так у вас гиперлордоз позвоночника,вот он и выпирает.Исправляйте осанку

Гость
Гость

Какие уражнения делаете?

на пресс, включаю упражнения хлои тинг и 20 минут занимаюсь

Гость

на пресс, включаю упражнения хлои тинг и 20 минут занимаюсь

Блогерши-фитоняшки это замечательно, но 20 минут это ни о чем.
Даже для похудения нужна аэробная нагрузка 40+ минут, физиологию не надуришь.
Моё ИМХО: надо идти в зал и заниматься под чутким руководством специально обученного тренера. А перед этим пройти медкомиссию.

Гость
Гость

Станьте возле стены: если между стеной и поясницей проходит кулак - значит у вас гиперлордоз (излишний прогиб в пояснице, от этого и выпирает живот), почитайте в гугле подробнее и подберите упражнения, чтобы его убрать (укрепление мышц живота, большой ягодичной и тд)

встала возле стены, кулак не проходит

Гость

А какой талия должна быть? 58 см - это тонкая талия. Такой объем талии делают на одежде маленьких детей. У одной моей знакомой примерно вашей комплекции талия вообще под 70, но она все равно выглядит очень худенькой.

Гость

Лордоз. Не надо худеть, надо исправлять осанку.

Предыдущая тема