я очень худая, вес 42 при росте 166. тощая, кожа да кости, но живот все равно выпирает, хоть и по обхвату талии 58 см! на животе видны ребра, но все равно выпирает. как от него избавиться?! худеть уже дальше нельзя, край!
Исключить продуты из пшеничной муки, сладкое, жирное, соленое, копченое, острое, то что вызывает вздутие живота и наконец то начать качать пресс. Худоба без развитых мышц, убожество
Отсутствие мышечного корсета - внутренности держать нечем, вот и образуется "животик".
В спортзал надо! А не на диету.
Заниматься спортом хотя бы 4 раза в неделю.
Станьте возле стены: если между стеной и поясницей проходит кулак - значит у вас гиперлордоз (излишний прогиб в пояснице, от этого и выпирает живот), почитайте в гугле подробнее и подберите упражнения, чтобы его убрать (укрепление мышц живота, большой ягодичной и тд)
Загугли "скинни фэт".
Вас надо ЛФК заниматься, правильно выше написали, у вас скорее всего гипердордоз. С годами если не исправите может привести к позвоночным грыжам и проблемам со спиной, исправляете упражнениями.
От животика никак не избавиться,он есть у всех женщин
Так у вас гиперлордоз позвоночника,вот он и выпирает.Исправляйте осанку
Блогерши-фитоняшки это замечательно, но 20 минут это ни о чем.
Даже для похудения нужна аэробная нагрузка 40+ минут, физиологию не надуришь.
Моё ИМХО: надо идти в зал и заниматься под чутким руководством специально обученного тренера. А перед этим пройти медкомиссию.
Станьте возле стены: если между стеной и поясницей проходит кулак - значит у вас гиперлордоз (излишний прогиб в пояснице, от этого и выпирает живот), почитайте в гугле подробнее и подберите упражнения, чтобы его убрать (укрепление мышц живота, большой ягодичной и тд)
встала возле стены, кулак не проходит
А какой талия должна быть? 58 см - это тонкая талия. Такой объем талии делают на одежде маленьких детей. У одной моей знакомой примерно вашей комплекции талия вообще под 70, но она все равно выглядит очень худенькой.
Лордоз. Не надо худеть, надо исправлять осанку.