Рост 172, вес 55, талия 73, туловище короткое, обхват плеч 104, ОБ 100, ОГ 90
Выгляжу совсем странно Хочу носить джинсы и брюки на высокой посадке и топы, но из-за своего телосложения не могу такое позволить Т.к. туловище короткое, то талии как таковой нет Что-то типо впадин с обеих сторон... Локти у меня на 1см выше таза только, а если плечи чуть опущены, но вообще на одном с ним уровне...
Вот не могу подобрать себе одежду... Не хочу в балахонах ходить(
Впадины по бокам это и есть талия) у вас разницы талии и бёдер почти 30 см, это хорошо
Не надо в себе проблему искать. Одежду шьют не понятно на кого. Было бы все так просто, все бы модно одевались. А в реальности, то в коленях узкий пошив, то икры должны быть худющие при огромной ж. Блузки то короткие, то через чур широкие, то в плечах узкие, то на животе не сходится, а на груди висит, как будто там должны две дыни по 6 кг расти.
Невозможно сделать крой на всех подходящий, поэтому часто носят оверсайз или какие нибудь пуловеры свободные.
В швейной мастерской пошьют как надо, но там и дорого, потому что уже будет персональный крой и ткань хорошая.
Вы такая худенькая.
Вес 55-типа крупное телосложение,?вы издеваетесь?
Не надо в себе проблему искать. Одежду шьют не понятно на кого. Было бы все так просто, все бы модно одевались. А в реальности, то в коленях узкий пошив, то икры должны быть худющие при огромной ж. Блузки то короткие, то через чур широкие, то в плечах узкие, то на животе не сходится, а на груди висит, как будто там должны две дыни по 6 кг расти.
Невозможно сделать крой на всех подходящий, поэтому часто носят оверсайз или какие нибудь пуловеры свободные.
В швейной мастерской пошьют как надо, но там и дорого, потому что уже будет персональный крой и ткань хорошая.
Спасибо) Я как-то даже и не подумала обратиться к профессионалу, теперь обязательно схожу хотя бы за парой вещей