Гость
Статьи
Крупное телосложение у …

Крупное телосложение у девушки

Рост 172, вес 55, талия 73, туловище короткое, обхват плеч 104, ОБ 100, ОГ 90
Выгляжу совсем странно Хочу носить джинсы и брюки на высокой посадке и топы, но из-за своего телосложения не могу такое позволить Т.к. туловище короткое, то талии как таковой нет Что-то типо впадин с обеих сторон... Локти у меня на 1см выше таза только, а если плечи чуть опущены, но вообще на одном с ним уровне...
Вот не могу подобрать себе одежду... Не хочу в балахонах ходить(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Впадины по бокам это и есть талия) у вас разницы талии и бёдер почти 30 см, это хорошо

Гость
Kukusik

Впадины по бокам это и есть талия) у вас разницы талии и бёдер почти 30 см, это хорошо

Ну, я в том плане, что она не ярко выражена и при этом очень короткая по сравнению с талия и других девушек 😅

Гость

Не надо в себе проблему искать. Одежду шьют не понятно на кого. Было бы все так просто, все бы модно одевались. А в реальности, то в коленях узкий пошив, то икры должны быть худющие при огромной ж. Блузки то короткие, то через чур широкие, то в плечах узкие, то на животе не сходится, а на груди висит, как будто там должны две дыни по 6 кг расти.
Невозможно сделать крой на всех подходящий, поэтому часто носят оверсайз или какие нибудь пуловеры свободные.
В швейной мастерской пошьют как надо, но там и дорого, потому что уже будет персональный крой и ткань хорошая.

Гость

Вы такая худенькая.

Гость

Вес 55-типа крупное телосложение,?вы издеваетесь?

Гость
Гость

Вес 55-типа крупное телосложение,?вы издеваетесь?

Кость широкая... Хотите верьте, хотите нет, но телосложение мое от этого не измениться. Это когда спереди широко, а сбоку плоско
Да, такое тоже бывает, считается не стандартной фигурой, поэтому мне тяжело найти одежду

Непсихолог
Гость

Кость широкая... Хотите верьте, хотите нет, но телосложение мое от этого не измениться. Это когда спереди широко, а сбоку плоско
Да, такое тоже бывает, считается не стандартной фигурой, поэтому мне тяжело найти одежду

ваша проблемка называется длинный торс
всего лишь

Гость
Гость

Не надо в себе проблему искать. Одежду шьют не понятно на кого. Было бы все так просто, все бы модно одевались. А в реальности, то в коленях узкий пошив, то икры должны быть худющие при огромной ж. Блузки то короткие, то через чур широкие, то в плечах узкие, то на животе не сходится, а на груди висит, как будто там должны две дыни по 6 кг расти.
Невозможно сделать крой на всех подходящий, поэтому часто носят оверсайз или какие нибудь пуловеры свободные.
В швейной мастерской пошьют как надо, но там и дорого, потому что уже будет персональный крой и ткань хорошая.

Спасибо) Я как-то даже и не подумала обратиться к профессионалу, теперь обязательно схожу хотя бы за парой вещей

Гость

Ну, я в том плане, что она не ярко выражена и при этом очень короткая по сравнению с талия и других девушек 😅

Зато она очень ярко выражена по сравнению с другой половиной девушек)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема