Гость
Статьи
Полные ноги

Полные ноги

Всем привет, кто нибудь может дать эффективный совет, как сдалать что бы похудели ноги и ягодицы. Сам я в целом не толстый, а вот тазовая часть широкая, такая фигура должна быть у девушек, но никак не у парня, дико комплексую, читал в интернете на различных сайтах, пишут что невозможно похудеть в конкретной части тела, и эффективного ничего нет, только липосакция. ((

Khalid25
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Ничего не худеет по отдельности, все нормальные тренеры с этим согласятся, остальное обман. Наследственность если это, то только липосакция, если нет, то качественная еда, иногда заменяя еду белковыми коктейлями и в спорт зал заниматься со всеми группами мышц

Гость

можно анализ на гормоны сдать - тестостерон и эстроген. Впечатление, что эстрогена больше, раз фигура по женскому типу. Но это только догадки, анализы покажут четкую картину. Также можно сдать гормоны щитовидной железы и надпочечников. Там, вероятно, есть некоторый дисбаланс.

гость

А что плохого в липосакции? Зато уже основательно решить проблему, минус если только с финансовой стороны. Я делала вейзер липосакцию, минимум следов и реабилитации -максимум эффекта.

Гость
гость

А что плохого в липосакции? Зато уже основательно решить проблему, минус если только с финансовой стороны. Я делала вейзер липосакцию, минимум следов и реабилитации -максимум эффекта.

Полностью согласна! Тоже делала vaser липосакцию, очень крутой и щадящий метод. Реабилитация минимальна по срокам, а результат почти сразу с нарастающим эффектом. Из хирургов автору посоветовала бы обратиться к Владимиру Зленко, он имеет огромной опыт в моделировании тел, я делала у него потрясающе получилось.

Гость

Девочки, подскажите по стоимости эта vaser отличается от других видов? У меня та же проблема что и у автора, думаю что делать.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: